Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
жалобы фк-ебанашек
так это и есть маскот, с добрым утром
он срется и жалуется, потом его банят, он снова вбегает, снова срется и снова жалуется
нет, реально же близнец мулановхумпового
Анон пишет:опять мимоанон?
Не совсем. Какое-то время я вносил сюда жалобы фк-ебанашек из треда жалоб на нарушения, потому что ничего тупее никогда не видел, ваш раковник еще тогда заебал. Вот, например.
это маскот писал, кстати. от Родины его тогда конкретно бомбило
я, кстати, нашел, с какой формулировкой его банили в последний раз:
Маскот треда уходит отдыхать от раздела на две недели, всем остальным устное предупреждение, но в принципе молодцы, неплохо держались.
Важное объявление: любой кто продолжит врываться в тему посреди нормальной дискуссии, с жалобами на жестокий мир и попытками перевести стрелки на любимку, будет получать пиздюлей. Пиздюли будут выдаваться модератором индивидуально для каждого фигуранта, а их количество будет напрямую зависеть от предыдущих достижений.
по хорошему, на последних страницах он как-раз наплясал на бан. но ладно, будем надеяться, что проветривание поможет
а что по вашему раковник вообще? вы с каким-то конкретно тредом сравниваете?
Конкретно ваш всратый раковый тредик без сравнения с другими.
так это и есть маскот, с добрым утром
Поебать, понятия не имею, кто у вас есть кто, и это только две жалобы из кучи, от которых я охуел только так - просто пример, который первым вспомнил.
Поебать, понятия не имею, кто у вас есть кто, и это только две жалобы из кучи, от которых я охуел только так - просто пример, который первым вспомнил.
Анон, ты несправедлив. Ты бомбишь от жалоб маскота, аноны говорят что проблема в маскоте, банят в треде маскота, но раковником ты называешь весь тред. Становится ли какая-нибудь тема хуелога раковником целиком, из-за того что в ней пасется такое эпичное ебанько как хуелог?
Конкретно ваш всратый раковый тредик без сравнения с другими
извини, анон, но ты просто раковников не видел, а обзываешься
Отредактировано (2019-09-24 15:43:46)
Анон, ты несправедлив. Ты бомбишь от жалоб маскота
Еще раз: это две жалобы из кучи. Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать. И я точно не хочу разбираться в сортах говна, чтобы сказать, что ебанулся весь тред: одно ебобо набрасывает, другие ебобо скачут вокруг, тред закрывают и все протекают из своего загончика.
ты просто раковников не видел
Необязательно сравнивать один раковник с другим, чтобы понять, что это раковник. Тем не менее, видел, причем один раз прям рядом с вашим: в опросе "что делать с этими тредами, потому что они пиздец".
И я точно не хочу разбираться в сортах говна, чтобы сказать, что ебанулся весь тред: одно ебобо набрасывает, другие ебобо скачут вокруг, тред закрывают и все протекают из своего загончика
"протекают" куда? периодически всплывают сообщения в Жалобах и здесь, так про другие треды тоже пишут, причем куда чаще
был специальный тред в закусках, который открывали под голосование, но туда то тебе зачем было заходить, если ты в фк-треде не сидел?
я твоих призывов к закрытию треда не понимаю просто
Нет, это тот самый Всеаноны-одинанон, и он твоя врагиня.
По-моему ты просто ебанашка, которая так не научилась цитировать.
Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать.
А что, у нас вообще кто-то кроме маскота жалуется что ли?
Анон пишет:Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать.
Да вы постоянно ползете сюда и жалуетесь на своего маскота. Причем, начинаете пронзать его во всех, кто не поет в общем хоре.
"протекают" куда? периодически всплывают сообщения в Жалобах и здесь, так про другие треды тоже пишут, причем куда чаще
В жалобы и сюда. Мне этого достаточно, чтобы заебаться, а тред называется "Заебали аноны", если ты не заметил.
был специальный тред в закусках, который открывали под голосование, но туда то тебе зачем было заходить, если ты в фк-треде не сидел?
Во-первых, в шапке висело сообщение, что решается судьба тредов. Во-вторых, я изначально из любопытства зашел посмотреть, что сделают с другим тредом, не помню, какие два выносили вместе с фк. А там фк, почитал - мне хватило, чтобы убедиться, что это пиздец.
я твоих призывов к закрытию треда не понимаю просто
Каких призывов, ты там норм? Сказать в Заебали аноны, что заебали аноны и прикрыть бы рак? Ояебу, вот это призывы закрыть. Остынь, это мое мнение, высказанное в соответствующем треде. Меня не спрашивают, я не иду с охуительно ценным к модерам, чтобы они подумали, потому что пока им нормально - ну пусть будет, это их решение, не мне следить.
Анон пишет:Анон пишет:Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать.
Да вы постоянно ползете сюда и жалуетесь на своего маскота. Причем, начинаете пронзать его во всех, кто не поет в общем хоре.
неа, в этот раз началось с жалоб на анонов, которые не могли сдержаться, и отвечали маскоту
потом пришел сам маскот
а потом подключились вы с "закройте тред"
Меня не спрашивают, я не иду с охуительно ценным к модерам, чтобы они подумали, потому что пока им нормально - ну пусть будет, это их решение, не мне следить.
а, ну ок
прости, если что не так, анон. просто после общения с маскотом у меня уже холиварочный ПТСР развился
Меня вот тоже нереально заебало одно упоминание о ФК и их опять-срачах-с-маскотом. Реально какой-то раковник. пиздец. Один вбрасывает, остальные ведутся, тред закрывается. они набегают сюда, в жалобы и продолжают там. Так что плюсую анону с "закрыть бы", просолить и сжечь.
А я за бан маскота. Я хз почему админы никак не научатся давать пермач необучаемым персонажам.
А я за бан маскота
его, походу, таки забанили на неделю
то-то я понять не мог, чего он молчит
Отредактировано (2019-09-24 17:27:17)
а, ну ок
прости, если что не так, анон. просто после общения с маскотом у меня уже холиварочный ПТСР развился
Да все ок, заебаться можно и об анонов, которые заебались, я тебя понял.
Пиздец вы там ебанашки. Прочитал три страницы, охуел от "он неправильно дрочит на персонажей, наплясал этим на бан", закрыл тред.
А я еще детройтофандом ебанутым считал.
Все еще заебал дегрод в баттл-рэпе.
Заебали аноны в теме родственников. Вот сегодня прям особенно заебали, вообще все на последних трех страницах.
Заебали вбрасывальщики. Во всех темах, где они появляются. Сидишь так лампово, и вдруг кто-то начинает.
Не могу больше, заебал анон из соционической темы. Пишет ахинею, матчасти не знает, тупой, как пробка, так ещё и тему теперь читать невозможно, потому что у него ебанутая привычка засирать своими простынями тред, отправляя несколько сообщений подряд. Сука, хоть бы выражался в них по-разному, а то узнаётся на раз-два, ажтрисёт когда узнаю его.
Это соводрочер, что ли?
Все еще заебал дегрод в баттл-рэпе.
Там вообще какая-то ебанина. То дрочера разбанили, то просто положительные комментарии за дроч принимают. Човащепроисходит