Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11426 2019-09-24 15:12:33

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

жалобы фк-ебанашек

так это и есть маскот, с добрым утром
он срется и жалуется, потом его банят, он снова вбегает, снова срется и снова жалуется

нет, реально же близнец мулановхумпового

#11427 2019-09-24 15:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опять мимоанон?  :lol:

Не совсем. Какое-то время я вносил сюда жалобы фк-ебанашек из треда жалоб на нарушения, потому что ничего тупее никогда не видел, ваш раковник еще тогда заебал. Вот, например.

это маскот писал, кстати. от Родины его тогда конкретно бомбило

#11428 2019-09-24 15:22:28

Анон

я, кстати, нашел, с какой формулировкой его банили в последний раз:

Маскот треда уходит отдыхать от раздела на две недели, всем остальным устное предупреждение, но в принципе молодцы, неплохо держались.
Важное объявление: любой кто продолжит врываться в тему посреди нормальной дискуссии, с жалобами на жестокий мир и попытками перевести стрелки на любимку, будет получать пиздюлей. Пиздюли будут выдаваться модератором индивидуально для каждого фигуранта, а их количество будет напрямую зависеть от предыдущих достижений.

по хорошему, на последних страницах он как-раз наплясал на бан. но ладно, будем надеяться, что проветривание поможет

#11429 2019-09-24 15:29:51

Анон

Анон пишет:

а что по вашему раковник вообще? вы с каким-то конкретно тредом сравниваете?

Конкретно ваш всратый раковый тредик без сравнения с другими.

Анон пишет:

так это и есть маскот, с добрым утром

Поебать, понятия не имею, кто у вас есть кто, и это только две жалобы из кучи, от которых я охуел только так - просто пример, который первым вспомнил.

#11430 2019-09-24 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Поебать, понятия не имею, кто у вас есть кто, и это только две жалобы из кучи, от которых я охуел только так - просто пример, который первым вспомнил.

Анон, ты несправедлив. Ты бомбишь от жалоб маскота, аноны говорят что проблема в маскоте, банят в треде маскота, но раковником ты называешь весь тред. Становится ли какая-нибудь тема хуелога раковником целиком, из-за того что в ней пасется такое эпичное ебанько как хуелог?

#11431 2019-09-24 15:43:13

Анон

Конкретно ваш всратый раковый тредик без сравнения с другими

извини, анон, но ты просто раковников не видел, а обзываешься

Отредактировано (2019-09-24 15:43:46)

#11432 2019-09-24 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты несправедлив. Ты бомбишь от жалоб маскота

Еще раз: это две жалобы из кучи. Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать. И я точно не хочу разбираться в сортах говна, чтобы сказать, что ебанулся весь тред: одно ебобо набрасывает, другие ебобо скачут вокруг, тред закрывают и все протекают из своего загончика.

Анон пишет:

ты просто раковников не видел

Необязательно сравнивать один раковник с другим, чтобы понять, что это раковник. Тем не менее, видел, причем один раз прям рядом с вашим: в опросе "что делать с этими тредами, потому что они пиздец".

#11433 2019-09-24 16:15:58

Анон

И я точно не хочу разбираться в сортах говна, чтобы сказать, что ебанулся весь тред: одно ебобо набрасывает, другие ебобо скачут вокруг, тред закрывают и все протекают из своего загончика

"протекают" куда? периодически всплывают сообщения в Жалобах и здесь, так про другие треды тоже пишут, причем куда чаще
был специальный тред в закусках, который открывали под голосование, но туда то тебе зачем было заходить, если ты в фк-треде не сидел?
я твоих призывов к закрытию треда не понимаю просто

#11434 2019-09-24 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Нет, это тот самый Всеаноны-одинанон, и он твоя врагиня.

По-моему ты просто ебанашка, которая так не научилась цитировать.

#11435 2019-09-24 16:19:54

Анон

Анон пишет:

Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать.

А что, у нас вообще кто-то кроме маскота жалуется что ли?

#11436 2019-09-24 16:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто пример, были и другие, с которых я точно так же охуевал здесь, если хочешь, можешь поискать.

Да вы постоянно ползете сюда и жалуетесь на своего маскота. Причем, начинаете пронзать его во всех, кто не поет в общем хоре.

#11437 2019-09-24 16:27:38

Анон

Анон пишет:

"протекают" куда? периодически всплывают сообщения в Жалобах и здесь, так про другие треды тоже пишут, причем куда чаще

В жалобы и сюда. Мне этого достаточно, чтобы заебаться, а тред называется "Заебали аноны", если ты не заметил.

Анон пишет:

был специальный тред в закусках, который открывали под голосование, но туда то тебе зачем было заходить, если ты в фк-треде не сидел?

Во-первых, в шапке висело сообщение, что решается судьба тредов. Во-вторых, я изначально из любопытства зашел посмотреть, что сделают с другим тредом, не помню, какие два выносили вместе с фк. А там фк, почитал - мне хватило, чтобы убедиться, что это пиздец.

Анон пишет:

я твоих призывов к закрытию треда не понимаю просто

Каких призывов, ты там норм? Сказать в Заебали аноны, что заебали аноны и прикрыть бы рак? Ояебу, вот это призывы закрыть. Остынь, это мое мнение, высказанное в соответствующем треде. Меня не спрашивают, я не иду с охуительно ценным к модерам, чтобы они подумали, потому что пока им нормально - ну пусть будет, это их решение, не мне следить.

#11438 2019-09-24 16:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы постоянно ползете сюда и жалуетесь на своего маскота. Причем, начинаете пронзать его во всех, кто не поет в общем хоре.

неа, в этот раз началось с жалоб на анонов, которые не могли сдержаться, и отвечали маскоту
потом пришел сам маскот
а потом подключились вы с "закройте тред"

#11439 2019-09-24 16:33:07

Анон

Меня не спрашивают, я не иду с охуительно ценным к модерам, чтобы они подумали, потому что пока им нормально - ну пусть будет, это их решение, не мне следить.

а, ну ок
прости, если что не так, анон. просто после общения с маскотом у меня уже холиварочный ПТСР развился

#11440 2019-09-24 17:07:02

Анон

Меня вот тоже нереально заебало одно упоминание о ФК и их опять-срачах-с-маскотом. Реально какой-то раковник. пиздец. Один вбрасывает, остальные ведутся, тред закрывается. они набегают сюда, в жалобы и продолжают там. Так что плюсую анону с "закрыть бы", просолить и сжечь.

#11441 2019-09-24 17:20:58

Анон

А я за бан маскота. Я хз почему админы никак не научатся давать пермач необучаемым персонажам.

#11442 2019-09-24 17:26:22

Анон

А я за бан маскота

его, походу, таки забанили на неделю
то-то я понять не мог, чего он молчит

Отредактировано (2019-09-24 17:27:17)

#11443 2019-09-24 17:33:55

Анон

Анон пишет:

а, ну ок
прости, если что не так, анон. просто после общения с маскотом у меня уже холиварочный ПТСР развился

Да все ок, заебаться можно и об анонов, которые заебались, я тебя понял.

#11444 2019-09-24 20:54:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец вы там ебанашки. Прочитал три страницы, охуел от "он неправильно дрочит на персонажей, наплясал этим на бан", закрыл тред.

А я еще детройтофандом ебанутым считал.  :affraid:

#11445 2019-09-24 21:57:17

Анон

Все еще заебал дегрод в баттл-рэпе.

#11446 2019-09-24 21:59:49

Анон

Заебали аноны в теме родственников. Вот сегодня прям особенно заебали, вообще все на последних трех страницах.

#11447 2019-09-24 22:35:54

Анон

Заебали вбрасывальщики. Во всех темах, где они появляются. Сидишь так лампово, и вдруг кто-то начинает.

#11448 2019-09-25 02:14:17

Анон

Не могу больше, заебал анон из соционической темы. Пишет ахинею, матчасти не знает, тупой, как пробка, так ещё и тему теперь читать невозможно, потому что у него ебанутая привычка засирать своими простынями тред, отправляя несколько сообщений подряд. Сука, хоть бы выражался в них по-разному, а то узнаётся на раз-два, ажтрисёт когда узнаю его.

#11449 2019-09-25 02:43:44

Анон

Это соводрочер, что ли?

#11450 2019-09-25 03:18:32

Анон

Анон пишет:

Все еще заебал дегрод в баттл-рэпе.

Там вообще какая-то ебанина. То дрочера разбанили, то просто положительные комментарии за дроч принимают. Човащепроисходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума