Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114276 Вчера 16:06:13

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

О, вот это вообще вымораживает нахуй, ну невозможно в это поверить!
Не бывают бедные люди милыми, благодушными, покорно терпящими лишения изо дня в день, но при этом с огромными запасами принятия, нежности и ума. Не бывают!!

#114277 Вчера 16:16:21

Анон

Анон пишет:

Короче, асексуалы хотят своё общество слепых, то есть фригидных, потому что их болезнь снаружи не видно, а идентичностью это обзывают чтобы их не считали калеками.
Не выйдет, будут считать всё равно :dontknow:

вот этот говноротый анон пиздец заебал, очень мерзкий

#114278 Вчера 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня опередил. Не сижу в Роулинг-срачах, но заглянул и поразился степени мерзотности.

#114279 Вчера 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда анон настолько всратый, что я не могу поверить, что он настоящий.

#114280 Вчера 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Ага, он такой "да кто вас угнетает, асексуалы? Вы же просто фригидные калеки, хаха"

#114281 Вчера 16:39:01

Анон

У меня уже много лет есть уверенность, что в Голливудоправде айсикью анонов реально вполовину ниже, чем в среднем по форуму, но дважды за один день повестись на две разные шуточные новости это новый рекорд конечно

#114282 Вчера 16:46:25

Анон

Анон пишет:

"Никто вас, больных фригидных калек, размывающих понятие согласия, не притесняет, что выдумываете-то!"

#114283 Вчера 17:32:14

Анон

Заебали аноны, выдумавшие себе какой-то страшный "англофандом" и бякающиеся об него.

#114284 Вчера 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Он еще и агрессивно доказывает, что вышивание в аду не на холиварке появилось.

Пусть ещё скажет, что "звонить по расчёске" не тут появилось  :lol:
*анон, который когда-то вкинул эту самую "расчёску" вообще без задней мысли*

#114285 Вчера 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, выдумавшие себе какой-то страшный "англофандом" и бякающиеся об него.

Да. И еще сладострастно надрачивают, как этот мифический англофандом порвет от чего-нибудь. Такой кринж.

#114286 Вчера 18:12:46

Анон

Анон пишет:

АААА ДА.
Бесит, когда аноны начинают фантазировать об "отмене" и "проблематиках", которые ещё даже не произошли (и скорее всего и не произойдут никогда, максимум один дурак напишет и его обсмеют), и начинается целая страница обоссательного хохотача про то, что это феминизация, а вот ето фетишизация, а ето расизьм, ахаха, ухуху, какие тупые юзеры в твитуре, не то что мы, такие умные и преисполнившиеся! Заебало уже эту фиесту в каждом фандомном треде проматывать.

#114287 Вчера 19:48:28

Анон

Нигде, кроме треда Роулинг, я не испытываю такого желания надеть аватарку "я не с этим ебланоидом", чтобы меня не перепутали с другим аноном. Фу блядь, господи, какая мерзость.

#114288 Вчера 21:09:04

Анон

Главных ебланов забанили, приятное

#114289 Вчера 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Да. И еще сладострастно надрачивают, как этот мифический англофандом порвет от чего-нибудь. Такой кринж.

Да. Отдельно бесит, когда этот ру-фандом так-то сам на раз любит кричать, как он замьютит на всех площадках и не будет читать любого автора, который его любимку выеб с недостаточным (на вкус фандома) уважением, а потом в соседнем сообщении: "ах, этот ужасный англофандом, вот там всех кэнселят за проблематик, не то что мы, нормальные".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума