Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны и очередной "некрасивый" мужик в Голливудоправде.
Она научилась не палиться с первого коммента
О ком речь? Можно под кат
Да в треде переводчиков периодически всплывает один и тот же анон с характерными кокетливо-ханжескими вопросами, который зачем-то переводит порнуху.
Да чот в последнее врем совсем плохо, несчастную эту жену Хидлстона обсуждают уже, по-моему, неделю или больше, никак не успокоятся, Беллу Рамзи и какие-то её диагнозы мусолят, какой-то нескончаемый поток бреда.
достал анон с маслом, маслинами и жирами в жиростраданиях. вот бы такие обсуждения в треде разворачивались по реально интересным вопросам и с адекватными вопрошающими.
Отредактировано (Вчера 21:17:57)
Вот поэтому я обычно (за редким исключением) и не ношу никаких своих любимок никуда на холиварку. Это ж пиздец.
Аноны с "повесткой". В любом треде
Катастрофически тупой анон из Роулинг-срачей, у которого в предложении из пяти слов восемь ошибок. Я б не доёбывался до орфографии, если б он не нёс хуйню, но несёт же.
Заебали аноны, которые читают жопой, но мнение имеют.
Вот как можно из этого
Прелесть того, что ты взрослый человек - тебе похуй, считаю тебя ноунеймы странненьким или нет
вывести это?
Абсолютно похуй на мнение окружающих только психопатам.
Или, вот,
Кому похуй, те в этом треде не сидят - носят что нравится и ни у кого не справляются о моде и трендах.
Тред, напомню, называется "тема про шмотки и шоппинг"
И вообще модные куры заебали, из-за их тётьсрачества в треде стало невозможно обсудить никакую одежду, чтобы не нарваться на дерьмецо типа
хочет нитакуся быть нитакусей, и ок, что основная масса ее образ воспринимет максимально просто, так как обычно нитакуси одеваются для своей узкой тусовки.
из-за их тётьсрачества в треде стало невозможно обсудить никакую одежду, чтобы не нарваться на дерьмецо типа
Да, в последний год прям неприятно стало.
Меня ещё тупые советы типа «ищи на ВБ» подзаебали, когда приходишь за конкретной рекомендацией. Ну без тебя бы не догадалась на ВБ ввести запрос, спасибо, великий гуру!
Впрочем, это во всех реаловых тредах бесит, когда просишь совета по конкретным запросам.
Меня ещё тупые советы типа «ищи на ВБ» подзаебали, когда приходишь за конкретной рекомендацией. Ну без тебя бы не догадалась на ВБ ввести запрос, спасибо, великий гуру!
Давно хотел сказать, что меня бесит подобное явление в фандомных тредах типа Грязного секрета, куда люди приходят за рекомендациями. «Читал похожее в фандоме Икс/что-то такое точно должно быть по пейрингу Игрек», заебись помогли, теперь всего-то осталось перелопатить несколько тысяч фанфиков в поисках искомого
Отредактировано (Вчера 22:49:31)
Читал похожее в фандоме Икс/что-то такое точно должно быть по пейрингу Игрек»
Особенно если еще в душе не ебешь, что это за фандом или пейринг, потому что он почему-то не Вася/Петя, а какой нибудь пивас, потому что Пе/Вася и ты сидишь и такой "а че искать то"
ну, она же палится на раз-два.
Не скажи, раньше она первое же сообщение писала с обилием скобочек. А сейчас - нет. Поэтому я даже уверовал, что это кто-то такой же равно ебанутый.
В общем, тоже нёс заебашку, а тут уже всё сделали до меня)
Заебали аноны с Сильмом из платиновых цитат, которые уравняли свой любимый опус с Преступлением и наказанием и Мастером и Маргаритой
Не скажи, раньше она первое же сообщение писала с обилием скобочек. А сейчас - нет. Поэтому я даже уверовал, что это кто-то такой же равно ебанутый.
К своему стыду, только сегодня понял, как пронзать ее по косвенным признакам
Аноны, а что там за тему с кукольными х*ями, из-за которой чат истерит уже вторую неделю? Я это все читать не осилю :(
Заебали аноны с самоцензурой на холиварке. ЗА.Е.БА.ЛИ.