Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
даже не знаю, что меня больше выбесило, белое пальто тру-фаната или то, что я в очередной раз убедился в том, что слово "повесточка" используют только долбоебы
Ой, вот давайте не будем этих ушибленных повесточкой называть фанатами. Они максимум фанючки.
да. я до сих пор под впечатлением, что ей было похуй, если кто-то из жителей помрëт (и кое-кто таки помер), эффектно подружится с гг в еë глазах того стоило.
Заебали аноны, которые читают сюжет жопой, а потом на серьёзный щах пишут это.
Отредактировано (Сегодня 02:52:38)
Один анон признался, что модерил фандомную дежурку. Это был фандом-пиздец, в дежурке травили юзеров в ник, всю травлю этот человек пропускал мимо ушей, хотя ему много раз об этом говорили. Зато любое общение про канон исправлял на свой вкус.
Сейчас радуется, каким он был фандомным активистом
Да из-за тебя же половина говна в том фандоме происходила, и люди бежали куда подальше.
Вот все жалуются, что новички Чаво не читают, а я б при регистрации на холиварке заставил проходить тест на формальную логику и на понимание демагогических приемов.
Заебали, спизданет такой что-то, а ты сидишь и не знаешь, что на это отвечать, потому что варианта только два - либо надушнить длиннющую простыню, разбирая все причины, почему спизданутое имеет к дискуссии такое же отношение как теплое к мягкому, либо опуститься на его уровень и самому скатиться в демагогию
спизданет такой что-то, а ты сидишь и не знаешь, что на это отвечать
Иногда единственное, что хочется сделать, это третий вариант - бездуховно послать нахуй.
Вот все жалуются, что новички Чаво не читают, а я б при регистрации на холиварке заставил проходить тест на формальную логику и на понимание демагогических приемов.
Я бы еще заставлял проходить тест на умение читать что-то дальше двух-трех постов и на умение пользоваться цитированием, причём не только активное, но и пассивное - умение тыкать по ссылке, ведущей на цитату, чтобы читать исходник нормально, а не выдергивать цитаты из контекста и переворачивать смысл исходного поста
Я бы еще заставлял проходить тест на умение читать что-то дальше двух-трех постов
*представил, как при регистрации на холиварочку аноны пишут изложение, как в школе*
А знаешь, анон, неплоха идея, очень неплоха