Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114176 Сегодня 00:46:56

Анон

Re: Заебали аноны

даже не знаю, что меня больше выбесило, белое пальто тру-фаната или то, что я в очередной раз убедился в том, что слово "повесточка" используют только долбоебы

Анон пишет:

Ой, вот давайте не будем этих ушибленных повесточкой называть фанатами. Они максимум фанючки.

#114177 Сегодня 02:47:40

Анон

Анон пишет:

да. я до сих пор под впечатлением, что ей было похуй, если кто-то из жителей помрëт (и кое-кто таки помер), эффектно подружится с гг в еë глазах того стоило.

Заебали аноны, которые читают сюжет жопой, а потом на серьёзный щах пишут это.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 02:52:38)

#114178 Сегодня 03:53:28

Анон

Один анон признался, что модерил фандомную дежурку. Это был фандом-пиздец, в дежурке травили юзеров в ник, всю травлю этот человек пропускал мимо ушей, хотя ему много раз об этом говорили. Зато любое общение про канон исправлял на свой вкус.
Сейчас радуется, каким он был фандомным активистом  :facepalm:
Да из-за тебя же половина говна в том фандоме происходила, и люди бежали куда подальше.

#114179 Сегодня 05:31:12

Анон

Вот все жалуются, что новички Чаво не читают, а я б при регистрации на холиварке заставил проходить тест на формальную логику и на понимание демагогических приемов.
Заебали, спизданет такой что-то, а ты сидишь и не знаешь, что на это отвечать, потому что варианта только два - либо надушнить длиннющую простыню, разбирая все причины, почему спизданутое имеет к дискуссии такое же отношение как теплое к мягкому, либо опуститься на его уровень и самому скатиться в демагогию :facepalm:

#114180 Сегодня 05:59:30

Анон

Анон пишет:

спизданет такой что-то, а ты сидишь и не знаешь, что на это отвечать

Иногда единственное, что хочется сделать, это третий вариант - бездуховно послать нахуй.

#114181 Сегодня 06:03:21

Анон

Анон пишет:

Вот все жалуются, что новички Чаво не читают, а я б при регистрации на холиварке заставил проходить тест на формальную логику и на понимание демагогических приемов.

Я бы еще заставлял проходить тест на умение читать что-то дальше двух-трех постов и на умение пользоваться цитированием, причём не только активное, но и пассивное - умение тыкать по ссылке, ведущей на цитату, чтобы читать исходник нормально, а не выдергивать цитаты из контекста и переворачивать смысл исходного поста

#114182 Сегодня 07:05:38

Анон

Анон пишет:

Я бы еще заставлял проходить тест на умение читать что-то дальше двух-трех постов

*представил, как при регистрации на холиварочку аноны пишут изложение, как в школе*
А знаешь, анон, неплоха идея, очень неплоха =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума