Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О, у меня заебашка из этой же оперы. Бесят аноны, которым всюду мерещатся запреты. Типа
- И что, мне нельзя негативно высказаться об Х?
- Почему? Можно. Просто с тобой могут не согласиться.
- Значит, нельзя??? Нельзя, да? Я так и знал! Смотрите - мне запрещают высказываться!
-
Какой-то затянувшийся бунд против родителей, которые даже не в этой комнате.
Какой-то затянувшийся бунд против родителей, которые даже не в этой комнате.
Ты прям хорошо сформулировал, анон. Тоже бесят.
Анон пишет:в доме дети шумят в однушке, когда денег не хватает, когда на ЗП приходится кормить иждивенцев, а не покупать себе ништяки
Аноны, которые еще не вляпались, постарайтесь такого неблагополучия избегать... Неужели все аноны на дне жизни. Не верю
просто старайтесь не быть бедными
Отредактировано (Вчера 23:15:17)
просто старайтесь не быть бедными
Всё нормально, это тред проблем с личной жизнью в 30+
самый особенный здесь пока что ты
Модеры, в треде не было никаких обсуждений о внесении каких-то изменений в шапку, это личная инициатива анона.
Я пошёл посмотрел их шапку и изменения, предлагаемые в шапку. Может, я, конечно, слепой, но единственное изменение, которое я увидел: "хейтить котов валите в другой тред". Так что пока что (с учетом собственно танца в Обсуждениях) полное впечатление, что этот котоёб ТАК хейтил котов, что заебал котами тех, кто заебался от котоёбов. Это талант, ящетаю
Отредактировано (Сегодня 10:51:28)
анон*, который то и дело объявляется в треде одного кейпопного фандома и зачем-то старательно транслирует, что вот он вообще-то из другого кейпопного фандома, НО!
вот кому вообще какое дело, откуда ты, это не армейский позывной
Заебал озабоченный с конским членом в треде гп
заебали аноны, которые в разных тредах, когда что-то цитируют, не умеют нормально цитату обрезать, и начинают ее блять с запятой, а потом уже с самих слов, которые цитируют, типа вот так
, и дальше идет цитата, на которую отвечают
в последние пару дней пиздец заебало, научитесь нормально цитировать, бляди
Заебал озабоченный с конским членом в треде гп
Блядь, да, постою с тобой рядом, анон. Пиздец как-то, ну и проекции.
анон*, который то и дело объявляется в треде одного кейпопного фандома и зачем-то старательно транслирует, что вот он вообще-то из другого кейпопного фандома, НО!
вот кому вообще какое дело, откуда ты, это не армейский позывной
Жму руку. Какая я тебе, нахуй, нуна? Есть принятое обращение «анон», вот и пользуйся. Другое в треде не обсуждалось, с чего вдруг тащить свои порядки? Тем более, из соседнего фандома.
Выбесило, что кто-то читает жопой и потом бегает спрашивать элементарные вещи, а виноваты злые аноны: почему-то раздражаются и создают "атмосферу задранных носов".
заебали аноны, которые в разных тредах, когда что-то цитируют, не умеют нормально цитату обрезать, и
Это потому что с телефона((
Сначала выделяешь как получается, потом одна из фиговинок-маячков убегвет на край страницы, потом выделение перескакивает, пока увеличиваешь... потом ещё можно цитату отредактировать, но фиг попадёшь на нужную позицию и нидайбох скобку лишнюю стереть.
За анонов, которые этим занимаются, рад. Как за тех, кому не впадлу мыться, готовить еду и вовремя ложиться спать.
Заебали зайколужайковые придурки в треде проблем в личной жизни.
Как человек, которого родили в сельскую развалюху два таких ебалая с нулём перспектив и пучком наследственных болячек, читаю их - и что-то аж зубы скрипят
Заебали зайколужайковые придурки в треде проблем в личной жизни.
Плюсую.
За анонов, которые этим занимаются, рад. Как за тех, кому не впадлу мыться, готовить еду и вовремя ложиться спать.
Это сейчас к чему было?
Ты, анон, неправ, устраивая здесь полемику с чужой заебашкой, но с учётом всех обстоятельств + дня модератора я тебе так устное внушение сделаю, без преда.
Может, я, конечно, слепой, но единственное изменение, которое я увидел: "хейтить котов валите в другой тред". Так что пока что (с учетом собственно танца в Обсуждениях) полное впечатление, что этот котоёб ТАК хейтил котов, что заебал котами тех, кто заебался от котоёбов.
Не слепой, все так. И заебали да, невыносимо, у нас там не первый раз уже эта тупизна прорывается, на этот раз с поразительно тупой аналогией "это как рак и онкобольные!"
Кто, блядь, выпустил толчков из толчканария, как же заебали.
Кто, блядь, выпустил толчков из толчканария, как же заебали.
Это про сортирную правду?
Это про сортирную правду?
Или ненависть к фд