Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114126 Вчера 11:31:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Женились, блядь! Мужчины женятся, женщины выходят замуж! Да, даже если женщина старше и домина!

Не доебаться, но развить мысль. А если еще точнее, то "жениться" — это "обзавестись женой", а "выйти замуж" — "обзавестись мужем". Поэтому женщина за мужчину выходит замуж, мужчина на женщине женится, две женщины друг на друге женятся, два мужчины друг за друга выходят замуж. Более сложные случаи и идентичности хуй знает как в языке отображать.

#114127 Вчера 11:39:41

Анон

заебали кустоаноны с какими-то альтернативными представлениями о предметах, честное слово.

#114128 Вчера 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Не доебаться, но развить мысль.

Согласен, твоя формулировка лучше и полнее моей :friends:
(анон с первоначальной заебашкой)

#114129 Вчера 12:04:25

Анон

Заебали аноны - антисемиты, а я ведь даже не еврейка, не иудейка и ни разу не была в Израиле.

#114130 Вчера 12:14:54

Анон

Заебали одни и те же срачи в КР: пишут ли авторы женские ветки под дулом пистолета, сколько нужно афрофаворитов.
И так по кругу каждый месяц  :fury:

#114131 Вчера 12:36:11

Анон

Анон пишет:

В фандомном треде завелся долбоеб, который хейтит X и косплеит тупого бесячего лавера X чисто для того, чтобы слоники побегали. Как же он заебал

Я собираюсь его репортить, потому что набросы запрещены и он правда заебал.

#114132 Вчера 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Заебали одни и те же срачи в КР

Угу, тоже с этим шёл.

#114133 Вчера 13:18:19

Анон

Не этот конкретный анон, но все такие аноны.

Анон пишет:
Анон пишет:

Беру всегда места у прохода, когда нет обслуживания

Какая разница? Там же всё равно есть столики, просто с подлокотника откидываются, а не с переднего кресла.

Я не понимаю, просто не понимаю, нахуя, а главное зачем на холиварке тусят люди, которые не умеют то ли дочитывать предложение до точки, а не до первого своего яннп, то ли просто предложения по составу разбирать.

цитата из первого анона полностью

#114134 Вчера 13:21:13

Анон

Заебали аноны, которым ответ накатать не лень, а в гугл сходить лень. В результате получается "точно не знаю, что это, но если то, о чем я думаю..." и простыня. Сука, погугли и точно узнай, то или не то.

#114135 Вчера 13:39:46

Анон

Анон пишет:

люди, которые не умеют то ли дочитывать предложение до точки, а не до первого своего яннп

дааа! бесят страшно!

#114136 Вчера 13:58:07

Анон

Заебали аноны, которые не считывают контекст знакомых им глаголов. Кто-то пишет, что его тошнит от актера, ему приходят советовать не есть фастфуд, и рекомендовать Антитошнин-форте. Другой съел собаку в каком-то деле, написал об этом и спровоцировал зоошизный срач о том, что нельзя есть собак.

#114137 Вчера 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые не считывают контекст знакомых им глаголов. Кто-то пишет, что его тошнит от актера, ему приходят советовать не есть фастфуд, и рекомендовать Антитошнин-форте. Другой съел собаку в каком-то деле, написал об этом и спровоцировал зоошизный срач о том, что нельзя есть собак.

Через переводчик читают и пишут, а контекст это надо живым языком владеть хоть как-то. :dontknow:

#114138 Вчера 14:24:49

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны - антисемиты, а я ведь даже не еврейка, не иудейка и ни разу не была в Израиле.

Плюс миллиард

#114139 Вчера 15:46:57

Анон

Пуманоны из опросов заебали. Открыли для себя новое слово и понеслась...

#114140 Вчера 16:58:26

Анон

В фандомном треде несколько страниц обсуждают, можно ли в нем что-то обсуждать, и сколько раз каждый зарепортил оппонента :facepalm:

#114141 Вчера 17:02:57

Анон

Заебали кусты. Один сказал, что срачи вокруг автора из-за лестницы, другой из-за этого устроил истерику, что ему запрещают вносить лестницу. Что за ебнутость там царит.

Отредактировано (Вчера 17:03:36)

#114142 Вчера 17:04:53

Анон

Анон пишет:

сколько раз каждый зарепортил оппонента :facepalm:

Ебанутые совсем, будто хвастаются.

#114143 Вчера 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Заебали кусты. Один сказал, что срачи вокруг автора из-за лестницы, другой из-за этого устроил истерику, что ему запрещают вносить лестницу. Что за ебнутость там царит.

Да там в любом, сука, месте наброс какой-то видят

#114144 Вчера 17:14:19

Анон

Анон пишет:

кусты

Угу. А нечитавшему анону так хочется дождаться сериала и просто обсуждать приключенческое фэнтези.  :pink:

#114145 Вчера 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Слово обсуждение тут никто не знает? Если что-то перетирают, то только в виде срача?

Откуда по всему форуму в последние дни растеклись сраные лингвисты, которые в каждом втором треде доёбываются до формулировок? Я уже штук пять видел, на холиварке владелец аккаунта «берегите корни русского языка» зарегался?

#114146 Вчера 17:24:09

Анон

Анон пишет:

берегите корни русского языка

Прокрасили бы свои корни, что что те буквалисты, что другие заклепочники сраные, заебали

#114147 Вчера 17:30:01

Анон

Заебал анон в ГП-треде, у которого Снейп неправильно ггешек защищал и в неправильную позу вставал.

#114148 Вчера 18:14:51

Анон

От анона с "в опупеи" просто кровь из глаз. Я все понимаю, но невозможно же, каждый раз.

#114149 Вчера 18:59:29

Анон

В треде заебавших котоебов до сих пор рвутся после холисрачей и стенают об угнетенных аллергиках :facepalm:

#114150 Вчера 21:24:00

Анон

Бесят аноны у которых травма всего анона от слова "должен" и они начинают брызнать слюной, каждый раз когда его видят, вне зависимости от контекста.
— Если ты не хочешь сдохнуть от голода, ты должен есть
— кому должен? я никому ничего не должен! а если я не хочу прямо сейчас есть?! не хочу и не ем! ИМЕЮ ПРАВО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума