Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114101 Вчера 09:47:15

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Почитала срач про кота одним глазом, но заебала даже не какая-то отдельная сторона срача, а говноротость. Тот велеречивый анон, который высрал свою телегу в бесячках и которого потом внесли в холисрачи, это вообще пиздец. Ясен хуй что на холиварке меня не смущает мат, но поражает выебонистая, агрессивная говноротость, когда ты читаешь и видишь, как анон над каждым словом думал, выбирал самые мерзкие выражения.

+1

#114102 Вчера 10:04:16

Анон

Тупейший срач про хобби у личножизневцев. Не то чтобы кто-то был удивлен, но господи, сколько ж можно.

#114103 Вчера 10:15:16

Анон

Заеабали сразу в двух темах (и это я еще срач про кота решил избегать):
1) полиция жирности в жиростраданиях - опять выпинывают недостаточно жирного анона в тред фей, вот им не похуй?
2) полиция хобби в треде невезения в личной жизни, этот срач даже тупее, чем обычно там, я охренел, как на эту тему вообще можно было посраться  :drama:

#114104 Вчера 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Уже подзаебали петросянства над фильмом Носферату.

О эти аноны которым надо всем показать и доказать как им не понравилось Носферату или еще какая-нибудь хайпанувшая штука которая зашла многим. Но вот анону она не зашла, и ладно не зашла и не зашла, это нормально, но нет, анону надо рассказать о том как она ему не зашла самым всратым и не смешным способом.

#114105 Вчера 10:34:11

Анон

Как же блядь заебали аноны в фандомном треде, которые носятся с одним и тем же.

#114106 Вчера 12:14:54

Анон

Анон пишет:

2) полиция хобби в треде невезения в личной жизни, этот срач даже тупее, чем обычно там, я охренел, как на эту тему вообще можно было посраться  :drama:

Господи какие же они там поехавшие

#114107 Вчера 12:39:15

Анон

Не люблю Камшу ни как авторку, ни как человека, но заебало, что в камшетреде ее хуесосят за каждый чих и заламывают руки с криком: "Вы посмотрите, какая она дура! Вы посмотрите, как она все время врет! Вы посмотрите, как хуево она пишет, вы посмотрите, вы посмотрите!". Да блин, когда вас попустит-то? Ну хуево она пишет, ну несет она пургу на лестнице, ну и что, можно подумать, это какая-то сногсшибательная новость.

#114108 Вчера 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Не люблю Камшу ни как авторку, ни как человека, но заебало, что в камшетреде ее хуесосят за каждый чих

дай пожму руку, анон. та же фигня.

#114109 Вчера 12:54:56

Анон

А меня заебало, как с её откровениями носятся постоянно. Им бы успокоиться уже с ней, но нет, лучше продолжать носить, чтобы другие аноны оборжали.

Отредактировано (Вчера 13:01:25)

#114110 Вчера 13:01:12

Анон

Анон пишет:

Нет бы успокоиться уже с ней, но нет, лучше продолжать носить, чтобы другие аноны оборжали.

Так потому и носят, мне кажется, типа это очень смешно (нет). Заебали.

#114111 Вчера 14:30:20

Анон

Присоединяюсь ко всем анонам про Камшу выше

#114112 Вчера 15:42:27

Анон

Анон пишет:

А меня заебало, как с её откровениями носятся постоянно. Им бы успокоиться уже с ней, но нет, лучше продолжать носить, чтобы другие аноны оборжали.

+1. Тот, кто вносит её, явный ебанько, который видимо хочет набить страницы в треде.

#114113 Вчера 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Это Россия, детка, никаких не будет, ну поплачешь немного, походишь недельку с замазанными синяками, и успокоишься).
Ну подумают друзья знакомые и коллеги, что твое мужло тебя пиздит, ну посплетничают, все проходит, и это пройдет.
Аллергик не помрет, он выпьет таблеточку, вызовет скорую, скорая сделает ему укольчик и он будет ок.

Платиновый орден говноротости стоит учредить ради этого анона.
Это вчерашние кошкохейтеры вытащили новую карту, если кому лень вникать.

#114114 Вчера 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Платиновый орден говноротости стоит учредить ради этого анона

Угу, я сам там на стороне кошкохейтеров, но от этого неадеквата с "аллергик отпиздит тебя" охуел в полный рост. Кошка в салоне явно безопаснее такого ебаната в салоне.

#114115 Вчера 17:05:44

Анон

Да там просто все ебанулись. Какие-то фанфики хуже чем в треде кмп

#114116 Вчера 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Платиновый орден говноротости стоит учредить ради этого анона.

Перешел по ссылке, а там обе стороны на редкость мерзкие. Нормальных анонов в этот срач не завезли что ли? Я не про принятие какой-либо стороны, а в целом про уровень аргументации и ведения дискуссии.

#114117 Вчера 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Да там просто все ебанулись. Какие-то фанфики хуже чем в треде кмп

Они просто откровенно фантазируют, как будут пиздить друг друга и беспомощное безвинное животное в переноске до кучи  :smoke:

#114118 Вчера 19:05:27

Анон

Это все в холисрачах?

#114119 Вчера 19:12:17

Анон

Как же хочется сказать некоторым анонам, что они охуели, но нельзя: там тред мирный, а сюда нельзя. Сижу бешусь  :fuuu:

#114120 Вчера 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Уже подзаебали петросянства над фильмом Носферату.

Подожди, щас еще очередной Дракула выйдет, и начнется по новой  :lol:

#114121 Вчера 21:59:07

Анон

ГП таскать уже даже как-то не спортивно, но блядь.

Анон пишет:

Лицо селянки все портит.

#114122 Сегодня 02:22:14

Разум грибницы

Меня тоже заебали аноны в холисрачах  :sadcat: Я открыла, посмотрела две страницы в самом разгаре и хочу всех забанить за мерзость :sadcat:
извините, мне в кои-то веки тоже нужен этот тред по делу

#114123 Сегодня 03:50:48

Анон

НЕс сюда свою заебашку, но понял, что она ничто по сравнению с болью модера. /F

#114124 Сегодня 08:44:15

Анон

Анон пишет:

молодые мужчины охотно выходили за богатых взрослых женщин

Рррр, выбесил!
Женились, блядь! Мужчины женятся, женщины выходят замуж! Да, даже если женщина старше и домина!

#114125 Сегодня 08:54:19

Анон

Бесят аноны, которые считают, что вся холиварка против них, лапочек, существует, но продолжают жрать кактус  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума