Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но там мало.
Я бы даже сказал, что он там один (и анон, и пост), просто я не ожидал встретить настолько сказочного долбоеба.
Очень часто возникает ощущение, что тема на самом деле не про тех, кому не везет в личной жизни, а кружок токсичных личностей, которые не могут найти, кого бы сожрать
А где это?
Анон, ну как же ты пропустил холисрачи, уже 30+ страниц настрочили с утра
уже 30+ страниц настрочили с утра
Решил это не читать, но теперь мне, как участнику сентинельского срача, что-то тревожно за наш рекорд.
Наверное это уже мои фантазии, но когда такое спрашивают на первом свидании, кажется что тебя уже подозревают, что ты токсичная шалава и вообще может еще и убиваешь своих партнеров. Да мало ли по какой причине расстались?
угнетение вопросами на свиданиях
кому не везет в личной жизни, а кружок токсичных личностей, которые не могут найти, кого бы сожрать
Как будто это не взаимосвязано
Анон, ну как же ты пропустил холисрачи, уже 30+ страниц настрочили с утра
А, тогда шас гляну.
А где это?
ВЕЗДЕ
Сколько же на холиварке людей, с которыми в одном поле срать не сядешь думаю, понятно, из какого треда я только что вышел
Отредактировано (Вчера 20:08:20)
Стори про кота и театр открыла врата в ад. Верните сентинельцев, бляди!
Ваще не понял, что хотел сказать этот анон, но сразу ясно, что за тред
Интересно, а если аноны будут обсуждать канализацию у синдар, ты начнёшь логичново в штаны какать?
Анон пишет:Когда вы начали пользоваться спф-кремом?
Есть ли те кто не пользуется вообще?Хз что это. От морщин? От солнца? Ни тем, ни тем не пользуюсь.
Такой особенный-особенный анон, презревший эти ваши банки! Ну ладно, не пользуется, дело его, но что, правда вот ни разу не слышал, что такое спф?
Анон, который не понимает правило, что нельзя выносить любую политоту из ТК
Блядь, некоторые аноны с дивами так заебали, в любое обсуждение привнесут эту хуету.
аноны с дивами
Сорри, анон, я просто уточнить: "с дивами" - это было про верстальщиков, лукистов или фанатов Аверина?
Сорри, анон, я просто уточнить: "с дивами" - это было про верстальщиков, лукистов или фанатов Аверина?
Анон, я в общем про таких анонов, в любых темах. Но вообще эти тоже заебали, кроме фанатов Аверина, их я не знаю.
Отредактировано (Вчера 23:08:07)
Сколько же на холиварке людей, с которыми в одном поле срать не сядешь думаю, понятно, из какого треда я только что вышел
Согласен, зато немало и тех, с кем можно сесть без опаски
заебал бесконечный цирк дебилов и клоунов в кустах.
Каким ебнутым надо быть, чтобы откапывать посты в треде за несколько недель? Блядь, вот долбаеб.
Отредактировано (Сегодня 01:33:20)
Зачем-то читаю один фандомный безблог по своему ОТП и раз за разом хочется промыть себе глаза от хуйни, которую там пишут. Ладно бы просто фаноны бесили, так там именно истеричная хуйня. Бесят
Почитала срач про кота одним глазом, но заебала даже не какая-то отдельная сторона срача, а говноротость. Тот велеречивый анон, который высрал свою телегу в бесячках и которого потом внесли в холисрачи, это вообще пиздец. Ясен хуй что на холиварке меня не смущает мат, но поражает выебонистая, агрессивная говноротость, когда ты читаешь и видишь, как анон над каждым словом думал, выбирал самые мерзкие выражения.
Уже подзаебали петросянства над фильмом Носферату.
Уже подзаебали петросянства над фильмом Носферату.
Плюсую, я думал, эту поеботу оставили ещё после премьеры. Но нет, до сих пор за трамваем бегут, причем слово в слово тем же текстом.
Заебали аноны, которые свои явные ошибки называют описками
Анонов, которые чужими ошибками тыкают как аргументом в споре вообще о другом, не оправдываю
Отредактировано (Сегодня 09:09:38)