Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#114001 Вчера 02:43:15

Анон

Re: Заебали аноны

Моя ж ты киця.

Вот это вот и все подобные обращения :puke:

Отредактировано (Вчера 02:46:19)

#114002 Вчера 06:34:34

Анон

Я ждал три дня, пока КМП-тред перебесится с нуднейшим обсуждением истории про парня с медом, и что же? Они откопали еще более тупой и ебанутый повод для срача, и конечно же снова про подростков :fuuu: Этот тред проклят, заебали.

Отредактировано (Вчера 06:35:04)

#114003 Вчера 06:37:57

Анон

Плюсую про КМП. Они каждый чертов раз умудряются находить максимально скучную историю, чтобы сраться про нее сутками  :facepalm:

#114004 Вчера 06:40:45

Анон

Я уже идеально научилась пронзать двух анонов*, похожих в своих триггерах, как две капли воды, которые вечно друг с другом срутся и при этом ещё умудряются в жалобы с аналогичным бегать, и они оба меня одинаково заебали!!!!  ;D  :facepalm:

#114005 Вчера 09:51:23

Анон

Анон в глупых вопросах чот заебал уже со своим кошочькиным языком.

Отредактировано (Вчера 09:51:38)

#114006 Вчера 09:51:59

Анон

утомил уже анон из ГП треда, у которого Дамблдор должен был пронзить, что Сириус не виноват, непонятно как, но должен был!! третьим глазом, наверное  :facepalm:

#114007 Вчера 10:02:11

Анон

Анон пишет:

Анон в глупых вопросах чот заебал уже со своим кошочькиным языком.

Да. Но ведь анонов хлебом не корми дай котиков пообсуждать во всех тредах мира

#114008 Вчера 10:08:57

Анон

Анон пишет:

Да. Но ведь анонов хлебом не корми дай котиков пообсуждать во всех тредах мира

Люблю котиков и не против их обсуждения в разных тредах, в том числе непрофильных =D
Но кошочькин язык и всех его любителей хочется уебать так, чтоб никогда не встали. :fury:

#114009 Вчера 10:38:41

Анон

Анон пишет:

что я уже узнаю его с первых строк его постов-жалоб на жизнь в других тредах

Кажется, я знаю, о ком ты, тоже заебал  :lol:  Причем, если я правильно пронзаю, у него же есть свой безблог, но нет, еще не все треды осчастливлены простынями об одном и том же.

#114010 Вчера 10:56:35

Анон

:lol: Да, думаю, ты верно пронзил  :friends:

#114011 Вчера 11:11:52

Анон

Как же заебали помешанные на своих вайфу-пациентах, которые думают, что кому-то не насрать, кто как пепелил сто лет назад. Конкретно сейчас я смотрю на тред рекомендаций ориджей, но они заебали вообще везде.

#114012 Вчера 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который заполоняет собой челленджевые безблоги настолько, что я уже узнаю его с первых строк его постов-жалоб на жизнь в других тредах. Чесслово, эту бы энергию в правильное русло и, глядишь, не приходилось бы из месяца в месяц растягивать тыщу на неделю в ожидании зарплаты.

Наконец-то кто-то это озвучил! Немыслимо заебал, да. Причем, ладно бы были интересные телеги, но это унылые дотошные высеры о десяти рублях, на фоне которых почти любой анон кажется мастером слова. Он ещё и личный безблог реанимировал  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 11:17:13)

#114013 Вчера 11:18:55

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который заполоняет собой челленджевые безблоги настолько, что я уже узнаю его с первых строк его постов-жалоб на жизнь в других тредах.

В каком треде его смотреть?

#114014 Вчера 11:23:28

Анон

В "Экономной экономике" например, последние посты

#114015 Вчера 11:51:16

Анон

Анон с фирменным словечком "вайфушатня" в гачатреде.

#114016 Вчера 12:23:12

Анон

Душнила с "а почему котиков пишут овуляшками" в треде вопрос не совсем заебал, но вызывает вопросы

#114017 Вчера 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Застегиваю на животе, как все

Мелкая жалоба, но "как все" по поводу вопроса "как вы обычно это делаете" раздражает.

#114018 Вчера 13:17:47

Анон

Интересно, аноны, которые обращаются к оппоненту «дорогой», «мой хороший», «зайка» и прочей хуйней реально думают, что они охуеть круто выглядят?

#114019 Вчера 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны, которые обращаются к оппоненту «дорогой», «мой хороший», «зайка» и прочей хуйней реально думают, что они охуеть круто выглядят?

Думают. Одно время кто-то писал "заюш". :puke:

#114020 Вчера 13:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Застегиваю на животе, как все

Мелкая жалоба, но "как все" по поводу вопроса "как вы обычно это делаете" раздражает.

Каждый раз недоумеваю с этой ремарки. Особенно когда половина "всех" уже отписалась, что делает по-другому.

#114021 Вчера 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Это могут быть залетные. Был же срач не так давно в холисрачах на эту тему, что они не понимают, почему аноны так на них реагируют.

#114022 Вчера 14:12:24

Анон

Бесят книго-ёбы из Этернофандома, заламывающие руки и причитающие о том, как мерзкие обсуждатели сериала не дадут им в июле ФБ обсуждать (три треда у фандома, иди в какой угодно). Да вы, блядь, и без сериала ФБ не обсуждаете, как выкладка, так какой-нибудь срач на трое суток, а если и обсуждаете, так облизываете два-три фичка и всё  :fuuu:

#114023 Вчера 14:16:04

Анон

в ГП треде какой-то день сурка, такое ощущение, что туда пришел анон*, который ГП до этого ни разу в жизни ни с кем не обсуждал, еще и ждет видимо, что сама Роулинг ему в треде ответит за свои проебы или белые пятна в каноне  :facepalm:

#114024 Вчера 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Да вы, блядь, и без сериала ФБ не обсуждаете, как выкладка, так какой-нибудь срач на трое суток,

Плюстыща, анон. Я тут заглянул после долгого перерыва, как будто не  уходил никуда:  хороший Дик или плохой, одними и теми же словами, что и два года назад

#114025 Вчера 15:09:47

Анон

Поттерасты со своим бесконечным страданием по недостаточно секасному касту заебали, чтоб им в одном котле с кустами сидеть и вечно смотреть экранизации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума