Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не хочется доёбываться до одного анона в треде, куда он пришёл поныть что не совпадает хедканонами с фандомом, но меня как бисексуального анона чота сильно покоробило определение бисексуальности как «снежиночности»
Я даже не знаю, что это за тред, но, как тоже би-анон, сейчас с одного предложения взлетел на Плутон
Отредактировано (Вчера 21:53:08)
Анон пишет:Анон пишет:В англоязычной среде сплошь и рядом, что она би.
Ээээ. А какие доказательства, кроме того, что весь Аркейн как франшиза - нии всегеи?..
Да лан доказательство, фандомные активности строятся на вайбах и "и я так чувствую", но в случае с Мел it rubs me in a wrong way и подбешивает. Как будто они не могут ее любить если она недостаточно снежинистая
it rubs me in a wrong way
Умник, блядь, две ошибки на фразу из семи слов, зато онглечанен.
Предупреждение за флуд
Заебали адвокаты в куклотредах.
Умник, блядь, две ошибки на фразу из семи слов, зато онглечанен.
должно быть it rubs me the wrong way?
правда интересно стало
не тот анон
it rubs me the wrong way?
It rubs me UP the wrong way.
дранон
Up - не обязательно
Да лан доказательство, фандомные активности строятся на вайбах и "и я так чувствую", но в случае с Мел it rubs me in a wrong way и подбешивает. Как будто они не могут ее любить если она недостаточно снежинистая
Стал бесить ещё больше! Мне Мел нравится и так, но, не скрою, приятно было б представить её би, раз я сама би.
(а я даже не сижу в фандоме и до этого не задумывалась о такой перспективе)
И вообще, лично у меня все персонажи, кто точно не озвучили, что они только гетеро/гомо, по моим фанонам проходят как потенциальные бисексуалы хотя бы с единичкой по шкале Кинси, и что вы мне сделаете, как я в фике напишу, так и будет.
- би-анон с Плутона
Отредактировано (Вчера 23:23:53)
Предупреждение за флуд
Я помню, как первый сезон Аркейна включил в 2021 году и его действительно почему-то с первых серий везде рекламировали как нии всегеи, но я ж не знал подробностей кто именно там все геи, поэтому сразу насторожился когда Мел в первой серии с ассистенткой показали
Вообще я как бисексуал тоже абсолютно всех персонажей считаю по умолчанию бисексуалами пока не доказано, что они гетеро или гомо
Отредактировано (Вчера 23:31:20)
Предупреждение за флуд
вы все в правильном треде и анон, который внес исходное несогласие с другим аноном как заебашку, и онглечане, и доебывающиеся до онглечан, и поправляющие онглечан, и внезапные как понос аркейноаноны. емае, даже пришлось название треда перепроверить, чувствую себя как в анекдоте "да я вас всех на этой лодке пятьдесят лет собирал". заебали
вы все в правильном треде
и анон, который внес исходное несогласие с другим аноном как заебашку,
Мне абсолютно стопроцентно похуй какую ориентацию люди хедканонят мультяшным девочкам, но извините, что мне не нравится, когда мою сексуальную ориентацию причисляют к снежинистости, можно подумать и так с кайфом живётся – так и в интернете ежедневно какая-нибудь хуйня
Отредактировано (Сегодня 00:32:42)
Необязательно, так редко говорят, обычно просто rubs me the wrong way
Именно, спасибо, анон!
доебавшийся анон-опоздун