Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113901 Вчера 21:52:39

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Не хочется доёбываться до одного анона в треде, куда он пришёл поныть что не совпадает хедканонами с фандомом, но меня как бисексуального анона чота сильно покоробило определение бисексуальности как «снежиночности»

Я даже не знаю, что это за тред, но, как тоже би-анон, сейчас с одного предложения взлетел на Плутон  :bull:

Отредактировано (Вчера 21:53:08)

#113902 Вчера 22:05:03

Анон

:bubu:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В англоязычной среде сплошь и рядом, что она би.

Ээээ. А какие доказательства, кроме того, что весь Аркейн как франшиза - нии всегеи?..

Да лан доказательство, фандомные активности строятся на вайбах и "и я так чувствую", но в случае с Мел it rubs me in a wrong way и подбешивает. Как будто они не могут ее любить если она недостаточно снежинистая  :sadcat:

#113903 Вчера 22:08:05

Анон

Анон пишет:

it rubs me in a wrong way

Умник, блядь, две ошибки на фразу из семи слов, зато онглечанен.

Сегодня 01:09:22 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за флуд

#113904 Вчера 22:09:32

Анон

Заебали адвокаты в куклотредах.

#113905 Вчера 22:13:18

Анон

Анон пишет:

it rubs me in a wrong way

Анон пишет:

снежинистая

Анон, видно, решил собрать комбо бесящей хуйни. :fury:

#113906 Вчера 22:24:01

Анон

Анон пишет:

Умник, блядь, две ошибки на фразу из семи слов, зато онглечанен.

должно быть it rubs me the wrong way?
правда интересно стало
не тот анон

#113907 Вчера 22:44:09

Анон

Анон пишет:

it rubs me the wrong way?

It rubs me UP the wrong way.
дранон

#113908 Вчера 22:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

it rubs me the wrong way?

It rubs me UP the wrong way.
дранон

Необязательно, так редко говорят, обычно просто rubs me the wrong way

#113909 Вчера 22:48:31

Анон

Up - не обязательно

#113910 Вчера 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Да лан доказательство, фандомные активности строятся на вайбах и "и я так чувствую", но в случае с Мел it rubs me in a wrong way и подбешивает. Как будто они не могут ее любить если она недостаточно снежинистая 

Стал бесить ещё больше! Мне Мел нравится и так, но, не скрою, приятно было б представить её би, раз я сама би.
(а я даже не сижу в фандоме и до этого не задумывалась о такой перспективе)
И вообще, лично у меня все персонажи, кто точно не озвучили, что они только гетеро/гомо, по моим фанонам проходят как потенциальные бисексуалы хотя бы с единичкой по шкале Кинси, и что вы мне сделаете, как я в фике напишу, так и будет.
- би-анон с Плутона

Отредактировано (Вчера 23:23:53)

Сегодня 01:09:50 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за флуд

#113911 Вчера 23:26:02

Анон

Я помню, как первый сезон Аркейна включил в 2021 году и его действительно почему-то с первых серий везде рекламировали как нии всегеи, но я ж не знал подробностей кто именно там все геи, поэтому сразу насторожился когда Мел в первой серии с ассистенткой показали  :lol:
Вообще я как бисексуал тоже абсолютно всех персонажей считаю по умолчанию бисексуалами пока не доказано, что они гетеро или гомо

Отредактировано (Вчера 23:31:20)

Сегодня 01:10:17 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за флуд

#113912 Сегодня 00:19:27

Анон

вы все в правильном треде :fury: и анон, который внес исходное несогласие с другим аноном как заебашку, и онглечане, и доебывающиеся до онглечан, и поправляющие онглечан, и внезапные как понос аркейноаноны. емае, даже пришлось название треда перепроверить, чувствую себя как в анекдоте "да я вас всех на этой лодке пятьдесят лет собирал". заебали :fury:

#113913 Сегодня 00:23:51

Анон

Анон пишет:

вы все в правильном треде :fury: и анон, который внес исходное несогласие с другим аноном как заебашку,

Мне абсолютно стопроцентно похуй какую ориентацию люди хедканонят мультяшным девочкам, но извините, что мне не нравится, когда мою сексуальную ориентацию причисляют к снежинистости, можно подумать и так с кайфом живётся – так и в интернете ежедневно какая-нибудь хуйня

Отредактировано (Сегодня 00:32:42)

#113914 Сегодня 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Необязательно, так редко говорят, обычно просто rubs me the wrong way

Именно, спасибо, анон!
доебавшийся анон-опоздун  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума