Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113876 Вчера 15:14:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

потому что пиздец заебал:

Вот это тот случай, когда эволюционируйте или идите нахуй. Я не понимаю, как можно так думать.  :smoke:

#113877 Вчера 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, это тк  :smoke:

Может, тот, кто анекдотами набил как раз :lol:

Отредактировано (Вчера 15:15:42)

#113878 Вчера 15:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли, это тк  :smoke:

Может, тот, кто анекдотами набил как раз :lol:

Одно время кто-то точно взламывал или покупал аккаунты с доступом в ТК. Самому странно, но в ТК году в 2022-2023 периодически появлялись аноны, которые посреди срачей могли написать «я только зарегался, с правилами не разобрался ещё» и «я раньше в ридонли сидел, это мое первое сообщение»

#113879 Вчера 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Не, не могу, принесу этого анона ещё и сюда, потому что пиздец заебал:

пиздец, бля.

#113880 Вчера 17:18:31

Анон

Чем в кустах анонов задевает алвадик, что они каждые несколько дней за него срутся.

#113881 Вчера 18:49:45

Анон

Странный анон в срачах, у которого сидеть на пособии - привилегия

#113882 Вчера 18:59:09

Анон

Анон, который всего на полчаса опоздал и усиленно догоняет тред, попутно кидаясь срачными тейками. Но срач уже кончился, и ему никто не отвечает  =D

#113883 Вчера 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Чем в кустах анонов задевает алвадик, что они каждые несколько дней за него срутся.

Алвадик забирает Алву из других пейрингов, вот и стараются компенсировать рассказами о том, что он невозможен :lol:

#113884 Вчера 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Алвадик забирает Алву из других пейрингов, вот и стараются компенсировать рассказами о том, что он невозможен :lol:

В смысле забирает? Пейринг будет тот, какой напишет автор фика  ;D

#113885 Вчера 19:52:22

Анон

Анон пишет:

В смысле забирает? Пейринг будет тот, какой напишет автор фика  ;D

В смысле того, что слишком популярный, и его популярность жить не даёт, видимо, вот и рассказывают, как он невозможен очень частенько  =D
Сама тема уже ужасно заебала. Раз за разом одни и те же аргументы.

#113886 Вчера 23:31:31

Анон

Очередная волна спасителей Шиза от злых анонов. Заебали.

#113887 Вчера 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Очередная волна спасителей Шиза от злых анонов. Заебали.

В этот раз меня особенно заебал приосанивающийся професси онал.

#113888 Сегодня 00:02:11

Анон

В треде слэш = мизогиния рожают. В фемфлуде рожают. В холисрачах — и в тех рожают. Заебали! :fury:

#113889 Сегодня 01:18:38

Анон

В фемфлуде то ли зеленое, то ли очередное явление кого-то, кто уже выступал раньше

#113890 Сегодня 01:41:27

Анон

Анон пишет:

В фемфлуде то ли зеленое

Это не зеленое, это наш псих из треда слэша. Извините. Нас он тоже заебал. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума