Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали белые люди в отношенческих тредах, везде расскажут про нянь и 4х комнатные квартиры с лакшери ремонтами.
Аноны из треда раздражающих слов, которые оправдываются, отстаивая своё право путать имена персонажей книг и фильмов, которое у них никто и не отбирал, даже если кого-то это и бесит. Ебанутые. "А вот яяяяя знаю как правильно, но всё равнооооо так говорюююю". И чё теперь?
же если кого-то это и бесит. Ебанутые. "А вот яяяяя знаю как правильно, но всё равнооооо так говорюююю".
Да и вообще, кто отстаивает свое сомнительное право на безграмотность, из принципа.
Ну, например, писали тебе, дебилу, миллион раз, что в слове "продюсер" одна буква "с", но ты тупой и упертый баран и из какого-то идиотского принципа пишешь это своё "продюССер"
Ебаный догонятель в геншетреде. Уже тему сменили, срач закончили, но нет, догонятелю надо выразить свое ОЦМ обязательно, а то как же тред без его мнения живет
Да они заебали уже токовать с этими байтами и небайтами на шиппинг в геншинтреде
Отредактировано (Вчера 10:18:47)
Да они заебали уже токовать с этими байтами и небайтами на шиппинг в геншинтреде
Да. Закончили же вчера, но нет, опять надо было поднять тему
Крипанул тред анорексичек в закусках.
Крипанул тред анорексичек в закусках.
Новый какой-то, что ли? Уже же есть жирострадания феечек + тред оземпика (но там отнюдь не анорексички, а кокрас девы с овер большим весом)
кокрас девы с овер большим весом
Это вообще никак не противоречит анорексии.
Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за флуд и разведение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Это вообще никак не противоречит анорексии.
Ну да, но в данном случае это анорексия, искусственно вызванная препаратом, получается. Не настоящая. Перестанут принимать и снова начнут есть как обычно с понятным результатом
Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за флуд и разведение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
Анорексия это психическое заболевание если чо, она с весом связана примерно никак.
Пьяный анон в гп-треде
Анорексия это психическое заболевание если чо, она с весом связана примерно никак.
Как это никак? Заболеваешь-перестаешь есть-худеешь-худеешь-худеешь. Напрямую связана, не? Не доебываюсь, просто мб я чет не знаю? Ты не путаешь с другими рпп?
Унесите анорексиков в холисрачи
Когда же геншетред угомонится
Сракоанон с ну очень жирными тараканами.
Большие татуировки тоже просто так не набивают. Это свидетельствует об определенном характере
Как же заебали догонятели тредо, которые даже не дочитывают обсуждение, на которое опоздали, а спамят в тред тейки, которые чуть ниже на странице и без них раза три высказали
Как же заебали догонятели тредо, которые даже не дочитывают обсуждение, на которое опоздали, а спамят в тред тейки, которые чуть ниже на странице и без них раза три высказали
Плюсую всеми щупальцами! Мало того, что они такой догонятель этот фимозный срач по второму кругу завел, так теперь еще и этот.
В фандомных опросах опять на вопрос, подразумевающий назвать конкретно какого-то персонажа, отвечает гениальный анон с пространными описаниями без имени
Интересно, чем думают аноны, добавляющие в свое сообщение дохулион смайликов. Оно так интереснее должны стать?
Отредактировано (Вчера 18:57:01)
уже второй день аноны в гш-треде набивают страницы про одно и то же, как они не устали
уже второй день аноны в гш-треде набивают страницы про одно и то же, как они не устали
Пока там пляшет этот ебанутый хейтер невифури, этот срач вполне может пойти на третий заход.
Мне уже в принципе от слова "пейринг" хочется бросить в тред разрывную гранату, заебали. Верните еблана с едой в бездне и экономикой аккаунта, я его готов обнять как родного.