Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113701 Вчера 01:46:24

Анон

Re: Заебали аноны

Аватарочная только появилась, уже заебала.

#113702 Вчера 01:53:57

Анон

Анон пишет:

Аватарочная только появилась, уже заебала.

Чота да.

#113703 Вчера 05:34:09

Анон

Анон пишет:

Люди в принципе перестали считывать шутки, иронию и сарказм без соответствующих смайликов.

Я тебе больше скажу, некоторые аноны не считывают шутку даже с ними. И вот это страшно :smoke:

#113704 Вчера 08:58:11

Анон

Анон пишет:

все нахуй удалить

Помню анона, который это рекомендовал как лучшее средство против болезненных месячных. И обижался, что его охуенный совет слушать не хотят, нытикам лишь бы ныть.

#113705 Вчера 09:20:36

Анон

Анон пишет:

ротив болезненных месячных

я бы порекомендовал ему удалить голову, а то она у него явно больная

#113706 Вчера 13:30:36

Анон

этот тупой срач в фандомной ненависти все никак блять не закончится, ну сколько можно  :facepalm:

#113707 Вчера 17:57:28

Анон

Анон пишет:

этот тупой срач в фандомной ненависти все никак блять не закончится, ну сколько можно  :facepalm:

Из интереса пошел посмотреть, что за срач. И он реально тупой. Фигасе, мертвый голубь оказался мертвым голубем  :lol:

#113708 Вчера 19:06:22

Анон

Заебал один очень категоричный анон в фандомном треде, твердо уверенный, что чужие ненравящиеся ему идея — оос и фанфики, а его высосанная из жопа глобуса хуйня — неоспоримый канонный факт. Да, может, на самом деле там два или больше таких анонов, но я прям уверен, что этот идиот один такой.

#113709 Вчера 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Заебал один очень категоричный анон в фандомном треде

Мне кажется, я знаю, о каком ты треде и каком аноне, и заебал он просто немыслимо  :hmm: Душный ещё такой, ппц, и нудит, и нудит, и нудит, и нудит...

#113710 Вчера 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Заебал один очень категоричный анон в фандомном треде, твердо уверенный, что чужие ненравящиеся ему идея — оос и фанфики, а его высосанная из жопа глобуса хуйня — неоспоримый канонный факт.

+1.Такие ебобо так заебывают.

#113711 Сегодня 12:05:37

Анон

Анон с "эльфами-поработителями свободных народов" и "убийцами соседей" снова пляшет в толкинотреде. А я уж начал скучать по нему (нет). Но заебало не это, а что он рвется явно на тему ТК но прикрывается нашим каноном  :bull:

#113712 Сегодня 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Но заебало не это, а что он рвется явно на тему ТК но прикрывается нашим каноном 

Репорти его, анон. Пусть модеры смотрят.

#113713 Сегодня 12:58:21

Анон

Как-то фоново подзаебали аноны, у которых все некрасивые, вот вообще все, этот фактурный, тот постаревший, этот ваще урод, а тот еще какой-нибудь.
И так же фоново подзаебал концепт этой объективной красоты, которой на самом деле не существует, потому что вкусы. Но это не только к анонам.

#113714 Сегодня 13:02:29

Анон

Анон пишет:

И так же фоново подзаебал концепт этой объективной красоты, которой на самом деле не существует

Существует, оно в аниме :lol:

#113715 Сегодня 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Репорти его, анон.

Правила он не нарушает, эзоповым языком изъясняется, сдерживается, откровенно не оффтопит, даже не грязноротит не то, что прошлый, кого-таки забанили :bubu:

#113716 Сегодня 13:07:07

Анон

Надеюсь, во флуде не развернут полный филиал то ли ГоП, то ли тредов про красоту и не начнут срач за то, каких людей можно считать красивыми. Но лично я уже заебался.

#113717 Сегодня 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Существует, оно в аниме

Ага, на ключевых кадрах, где ничего, кроме рта, не двигается, да на постерах.

#113718 Сегодня 14:06:44

Анон

Анон пишет:

концепт этой объективной красоты

конвенционалАНАЛьной
как же заебало это слово в ГП

#113719 Сегодня 14:15:10

Анон

Заебали одноклеточные, которые пытаются тред артефактов превратить в очередное котоёбство.

#113720 Сегодня 16:54:44

Анон

Особо одарённые, блять, аноны, которые на вопросы типа "сделал А, произошло Б, предпринял по этому поводу С, у вас при таком раскладе обычно получается Д?" отвечают "да, получается, только у меня не А, а Ц, Б ни разу не случалось, делал я Ч по другому поводу, из-за З, правда, не сам, а мне делали, так что точно не знаю, как это". Что у них в головах вообще.

#113721 Сегодня 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Что у них в головах вообще.

Жирочек  ;D

"Радуют" неизменно, конечно  :friends:

#113722 Сегодня 17:20:19

Анон

Аноны, которых сквикает тумбочка, конечно, интересные люди:

Анон пишет:
Анон пишет:

Но держать смазку в тумбочке - это клише на уровне "пить из чашки" и "носить обувь на ногах".

Чтд. Кто-то пьет из кружки или ходит дома босиком, но даже это себе представить трудно. То же самое будет и в эротике, целиком написанной по схеме ответов на часто задаваемые вопросы или на основе какой-нибудь яойной манги.

Мне кажется, это какие-то аборигены треда пейсателей.

#113723 Сегодня 18:06:31

Анон

заебали модеры. Только темой проникнешься, а они ее из-за какой-то фигни, что десять страниц назад, закрывают.   :sadcat:

#113724 Сегодня 20:19:54

Анон

Заебали аноны, они вот как чуют, что какая-то хуйня случится и срутся в теме законов, хуйня случается, а ты сидишь без треда новостей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума