Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это опять снейподрочер перевозбудился, наверно, заебал, я уже начинаю Снейпа ненавидеть из-за него.
В опросах выгул срак, ненавидящих спортивный стиль одежды и даже, обоже, худи. Но босоножки с кружевными носочками им ок
Но босоножки с кружевными носочками им ок
Буквально бабки на лавке, божэ.
В опросах выгул срак, ненавидящих спортивный стиль одежды и даже, обоже, худи. Но босоножки с кружевными носочками им ок
Я тоже охуел от того, что кого-то реально бесит спортивная одежда, а потом охуел во второй раз от самого вопроса про босоножки. Это пиздец какой-то, я надеюсь, это просто отношенько- и красото-треды расплескались туда.
Обсуждение безблогов с призывами скринить безблог, ведь безблогер на анонимном форуме!посмел!врать! и разводить анонов на эмоции. И вообще в целом ситуация с романом двух безблогеров и погружением анонов в из жизнь.
Обсуждение безблогов с призывами скринить безблог, ведь безблогер на анонимном форуме!посмел!врать! и разводить анонов на эмоции. И вообще в целом ситуация с романом двух безблогеров и погружением анонов в из жизнь.
Я тоже поржал с этого « она ведь может
отредактировать
». Какая нахуй разница, это анонимный блог, уже по умолчанию всё равно, что интерактивный фанфик.
Какая нахуй разница, это анонимный блог,
Да потому что часть анонов там воспринимает безблогеров как поциэнтов.
Это пиздец какой-то, я надеюсь, это просто отношенько- и красото-треды расплескались туда
Или голливудоправда туда расплескалась. Какие-то эталонные тетьсраки, которые замечают, кто ходит без бюстгальтера, у кого торчат соски, у кого просвечивают труселя а велосипедки у них существовали только с велосипедом, это просто бан за тупость.
На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и как аноны доебывается до сукабляди в её бб. Не знаю кто больше заебал, аноны, сукаблядь или я сам себя потому что продолжаю это читать.
Снежинища, запуганные гендерами заебали
Снежинища, запуганные гендерами заебали
Мне кажется, я знаю, из какого ты треда.
И я
вот бы они тоже так все собрались и нашли себе более скрепный канон
Отредактировано (Сегодня 10:38:42)
я даже не смотрела Лило и Стича нового, да и старый не помню, но это нескончаемое обсасывание и сравнение одного с другим по десятому кругу одними и теми же словами в кинотреде заставляет меня их ненавидеть заочно
Отредактировано (Сегодня 10:45:09)
Радфемки, ищущие клятых леваков под кроватью в треде КР
Я правда зависла между обывателем и радфем, но меня эта леворадикальная хуерга бесит неимоверно. Оно мало того, что бессмысленно, так еще и вредно и чревато дискриминацией и потерей безопасного пространства для женщин.
и как аноны доебывается до сукабляди в её бб.
Они так смешно и очевидно ревнуют там и в обсуждениях, в плане социальных взаимодействий аноны иногда прямо детский сад, ясельная группа.
Аноны, которые просят пояснить им то, что гуглится за секунду. Просто на-ху-я? Ты быстрее сам нагуглишь, чем напишешь пост с просьбой пояснить и будешь ждать ответа
Аноны, которые просят пояснить им то, что гуглится за секунду. Просто на-ху-я? Ты быстрее сам нагуглишь, чем напишешь пост с просьбой пояснить и будешь ждать ответа
Такие и ирл задают тупые вопросы, просто потому, что им нравится мэнсплэйнинг и/или считают это окнорм социальным взаимодействием и смолл током (а также ответ хуй знает кого с улицы или с хс им кажется авторитетнее и точнее, чем из проверенного источника)
Отредактировано (Сегодня 11:41:03)
Меня бесят адвокаты очевидность. Не понравился сюжетный ход - автор имеет право писать как хочет рарас, кривенький арт - автор имеет право рисовать как хочет 111, мнение ебущегося в глаза - имеет право на свое видение. Кнопка у вас что ли лилу далас мульипаспорт.
В раздражающие слова и выражения отдельные необучаемые аноны продолжают таскать не слова и выражения, а бесящие их мнения и явления, нагло пользуясь тем, что в том треде не репортят.
Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов не научил, зато мемы им кидал, а теперь перед сессией боится, что это вскроется
Не то, чтобы прямо выбесил, но я прямо охерел от анона-препода, который сам признался, что толком ничему студентов не научил, зато мемы им кидал, а теперь перед сессией боится, что это вскроется
А где эту историю почитать?
А где эту историю почитать?
В доске жалоб
теперь перед сессией боится, что это вскроется
И почему-то считает, что он не виноват
Анон пишет:Если принципиально чайлдфри, то даже от золотого мужика будут делать аборт.
Гистерэктомия - решение с гарантией.
конечно, порезать своё тело без необходимости зато необратимо - лучше, чем убить няшного зародыша! Пролайферы вконец оборзели свою хуйню пропагандировать.
Предупреждение за агрессивный наброс по теме исходного срача в заебалях. С учётом предыдущих заслуг в треде дальше буду банить по нарастающей