Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113601 2025-05-28 15:01:47

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны, которые цитируют посты полностью, вне зависимости от их длины  :wall:

#113602 2025-05-28 15:05:45

Анон

Когда приходят жаловаться на предвзятых модеров камшатни, рука так и тянется снова откопать рено-бинго =D

#113603 2025-05-28 16:08:55

Анон

Я в обсуждении безблогов во время чемпионатгейта задавался вопросом, как там тамаде, нормально ли. Сейчас смотрю на его последнюю простыню и понимаю, что да, ему вообще зашибись, ничего не смутило  =D

#113604 2025-05-28 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю на его последнюю простыню и понимаю, что да, ему вообще зашибись, ничего не смутило

Не, ты не прав. Двойных катов раньше не было, а восторгов и восклицательных знаков было больше (они вообще были). Так же нет объявления о следующем чемпионате. Но человек закончил, что начал - молодец. Было бы странно, если бы пропал с концами, когда аноны реально начали постить для чемпионата.

#113605 2025-05-28 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Не, ты не прав. Двойных катов раньше не было, а восторгов и восклицательных знаков было больше (они вообще были).

Анон, а ведь и действительно. Ты прав, спасибо, что указал на эти моменты. И вправду было бы странно, если бы он совсем пропал.

#113606 2025-05-28 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Так же нет объявления о следующем чемпионате.

Есть, он его не сразу объявляет

Анон пишет:

Следующий коточемпионат будет объявлен в пятницу или субботу.

#113607 2025-05-28 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Дело не в тебе, дело в нем.
Он просто не хочет поддерживать общение. Не потому что ты скучный или с тобой чет не так, а потому что это слишком энергозатратно для него.

Заебали перекладыватели с больной головы на здоровую. Нет, что ты, что ты, не может быть так, чтобы с тобой перестали общаться, потому что ты скучный дебил, это у той стороны проблемы. Нет, что ты, не может быть так, что тебя увольняют, потому что ты тупой и не умеешь работать, это начальство неадекватное. Нет, что ты, это твой друг виноват, что не понял тебя, когда ты его послал нахуй в "плохой период жизни".

Да нет, в большинстве случаев в происходящей с тобой хуйне виноват ты. Заебали пытаться обосрать всех, кто не няшит вас, бедненьких, ни в чем не виноватеньких и всеми угнетенных   :drama:

2025-05-28 21:35:05 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение срача под видом заебашки

#113608 2025-05-28 20:43:28

Анон

Я уже не верю, что вот это вот в треде анекдотов - настоящий человек  :really:

#113609 2025-05-28 21:34:11

Анон

Как же заебали аноны в кустах. Жалуются на то, что тема  превращается в рак и сами же этому активно способствуют.

#113610 2025-05-28 22:28:21

Анон

Вот этот анон заебал даже не тоном и перечислением всех ништяков, а многозначительным многоточием. Что же там ещё может скрываться-то?

Анон пишет:

Меня научили правильно питаться, вести здоровый образ жизни, делать то, что я хочу, и добиваться того, чего я хочу. Этого достаточно для беспроблемной фигуры, зубов, здоровья и для того, чтобы чувствовать себя по жизни счастливым. И для четырех языков, и для академического уровня, и для жизни в Европе...

#113611 2025-05-28 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Что же там ещё может скрываться-то?

Холиварочная Супермышь!

#113612 2025-05-28 23:14:35

Анон

Анон пишет:

Что же там ещё может скрываться-то?

Фраза "все возможно, если ты пиздишь"

#113613 Вчера 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Я не из аула, горожанин в -нном поколении, но не могу малость не прихуеть, когда вижу в магазине мадам с шортиками, которые с трудом половину ягодиц прикрывают. Свои впечатления я держу при себе, но я все вижу и мне не наплевать. Не надо этим трясти рядом с продуктовыми полками, пожалуйста

Не из аула, но, вероятно, из откуда-нибудь из Махачкалы...

#113614 Вчера 01:37:36

Анон

Ебанашки из ОЭ-фэндома заебали своим кинкшеймингом, передергами и отрицательным интеллектом.

#113615 Вчера 02:28:06

Анон

Я понимаю, что клитору не прикажешь, но как звучит то бля

Анон пишет:

даваще, когда дофига лет куришь исключительно снарри( они еще даже снимать не начали, а анон уже чувствует себя обманутым и разочарованным. и даже нет никакого смысла уже ждать какого-нибудь условного 5-ого сезона, чтобы Гарька дорос до аноновых фантазий, а потому что межрасовые пары для анона это сквик.

В целом, конечно, как ни зайдёшь в тред, так обязательно какой-нибудь перл найдёшь

Анон пишет:

Ну и плюсану анону выше - Люпин меня устроит любым, хоть таким же мазафакой, хоть цыганом, хоть монголом.

#113616 Вчера 06:51:28

Анон

Я могу понять доёбки до неканоничности, но ГП-аноны, которые ждали, что им на Снейпа кастанут мужика из их сексуальных фантазий, конечно, очень смешные. :lol:

#113617 Вчера 08:55:30

Анон

В раздражающих словах очередной виток пёселей и кошичкиного тилипона, заебали.

#113618 Вчера 09:06:19

Анон

Что за парад особо одаренных, которые в упор не видят тематику треда? Один с заебавшим его братом приперся в тред путешествий, другой в треде опросов спрашивает, что делать с плохими прокладками...

Отредактировано (Вчера 09:10:52)

#113619 Вчера 09:07:15

Анон

И пока я это писал, в тред опросов приперся очередной рептилоид   :facepalm:

Анон пишет:

Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?

#113620 Вчера 09:12:08

Анон

Анон пишет:

другой в треде опросов спрашивает, что делать с плохими прокладками...

Тоже не понял, почему он туда припёрся, а не в тред глупых вопросов.

#113621 Вчера 10:18:43

Анон

Заебали АсТаРоЖнЫе. Я вечером на улицу не пойду, у-у-у в сумерках шататься. Днем без спф тоже не выйду, страшное солнце. Вкусняшку хочу, но не куплю, потому что апасно и вредно. В лес на болото только дураки ходят, потому что вредно и апасно. Зашел в лифт, разговаривая по телефону, сказал "хуй" и соседка услышала, теперь десять лет спать не буду, потому что она запомнила. Вся холиварка скатывается куда-то в направлении анона, понюханного бешеной кошкой.
Сука, пропейте уже свой ебучий магний, который от всех бед, и узбагойтесь.

#113622 Вчера 10:37:35

Анон

Пиздец, сколько ГП-дрочеров, оказывается, серьезно мечтали, что экранизируют их фаноны. А теперь, с наполнением каста, их совы не натягиваются.

#113623 Вчера 10:45:47

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сколько ГП-дрочеров, оказывается, серьезно мечтали, что экранизируют их фаноны

Да ГПфаги давно забыли, что их фаноны — не канон. В фандомных тред зайти невозможно. :heh:

#113624 Вчера 11:05:11

Анон

Заебали лингвисты в треде анекдотов. Особенно те, которые в тред анекдотов не за анекдотами ходят.

#113625 Вчера 11:18:49

Анон

Анон пишет:

хоть цыганом, хоть монголом.

Согласен, монголов вообще недодают в медиа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума