Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113576 Вчера 16:52:38

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

После откровений ввк это уже даже не вжопливание

Мб, только мне эти попытки и эта лестница вообще не всрались, о чем я ясно выразился. Но видимо, это у анонов в кустах больная тема— всегда стараться заебать другого своими кинками :lol:

#113577 Вчера 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Какие же аноны в кустах повернутые(ебнутые) на стереотипах о характере женщин и мужчин.

Причём аноны* там обвиняют в мизогинии и сексизме автора, а сами ничем от него не отличаются. Ну, какой автор, такой и фандом.

#113578 Вчера 17:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну, какой автор, такой и фандом

Да, это один из тех редких случаев, когда это реально так и есть

#113579 Вчера 17:17:17

Анон

Анон пишет:

Передаю привет придуркам, которые считают, что это жалоба а не радость. Не помню что-то, когда я в последний раз радовался так, как сегодня. Не, были и другие радости, в том числе более крупные поводы, но меня больше сейчас порадовала такая мелочь, потому что это такой как бы мелкий признак наступления глобальных изменений в жизни.

Анон пишет:

Офф, сорри. Кстати, пошел нахуй пиздоголовый еблан из заебалей, книжки заебатые, просто годы издания 90-00-е

Больше всего заебали вот такие вот дебилы, которые бякнулись обо что-то в заебалях и понесли свою взрывную диарею в изначальный тред.

#113580 Вчера 17:39:34

Анон

Грешно заёбываться об содержательную сторону холисрачей, но я и не буду; заебало то, что там как будто бы на входе все участники радостно откладывают мозг и берут два стула - "тупоебейшие тейки" и "максимально несмешные потуги в юмор".
А потом садятся на оба.

#113581 Вчера 19:21:38

Анон

Кинотред ёбнулся.

#113582 Вчера 19:47:58

Анон

Аноны в треде ГП: а прикиньте в новой экранизации сделают Гарри индусом  :facepalm:
Новая экранизация: кастит белейшего английского мальчика
Аноны в треде ГП: а прикиньте в новой экранизации сделают Драко чёрным  :facepalm:

Они там всех персонажей по очереди перебирать собираются?

#113583 Вчера 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Они там всех персонажей по очереди перебирать собираются?

Ну со Снейпом же они угадали.  =D Но вообще да, я согласен, заебали ущемляться. Никто же не заставляет сериал смотреть.

#113584 Вчера 20:28:00

Анон

Каждый раз как в игре выходит новый боевой ивент, аноны в геншинотреде начинают истерику, что последний уровень закрывается с трудом, а не левой пяткой, не глядя в экран. То им наличие триального персонажа мешает, то наоборот отсутствие актуальной меты на акке, то ещё какая-то хуйня. А вишенка на торте в том, что за этот последний уровень даже блять внутриигровая валюта для выбивания персонажей не даётся, главная награда по сути почесанное чсв. Но каждый сука раз хоть в тред неделю не заходи, стоит плач и срач.

#113585 Вчера 20:56:17

Анон

От парада нитакусь в фандомных опросах, угнетаемых на холиварке шеймингом их кинков, хочется проблеваться. Не от кинков, а от кокетства. В каком месте ваши омегаверсы, мпреги, трансы и нонкон страшно осуждаемы на холиварке, если вас, кому это нравится, тупо большинство? Я надеялся на какие-нибудь зоофилии, педо и реально осуждаемые кинки, но нет, набежали эти страшно угнетенные.

#113586 Вчера 21:04:29

Анон

Заебали аноны, обзывающие "пикми" любого, кто не обсирает вместе с ними мужиков. Главная скрепа холиварочного феминизма - посильнее оскорбить других женщин.

#113587 Вчера 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Не от кинков, а от кокетства.

Зашла посмотреть, и конечно же самые страшно угнетенные и зашеймленные это гетщики  :lol:

#113588 Вчера 21:34:48

Анон

Заебали белки-истерички из треда фикбука, которые год за годом твердят "посодют, всех посодют, тащмайор сейчас по айпи вычислит, посодют, удаляйте все фанфике, я удалил, посодют, тащмайор, посодют".

#113589 Вчера 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Заебали белки-истерички из треда фикбука, которые год за годом твердят "посодют, всех посодют, тащмайор сейчас по айпи вычислит, посодют, удаляйте все фанфике, я удалил, посодют, тащмайор, посодют".

Ага.
Кто-то: где-то что-то написал о фикбуке.
Тупая фикбучная истеричка: ну вссееее пропало, КОСТИКУ ТЕПЕРЬ ЭКСТРЕМИЗМ ТЮРЬМА НА ЛУНЕ НАЙДУТ НАС ТОЖЕ ПО НИКАМ ВЫЧИСЛЯТ НА ПЛУТОНЕ НАЙДУТ ПОСАДЯТ ЗА СЛЭШ КАК СТРАШНО ЖИТЬ
Сначала было даже смешно. Через 1000 ебнутых истерик нет. Дура ты неадекватная с окончательно поехавшей от тупости крышей, кому ты нахуй нужна?

#113590 Вчера 22:05:27

Анон

Анон пишет:

Хоронили Фикбук, порвали три баяна  :chearleader:

#113591 Вчера 22:24:13

Анон

Когда аноны в кустах научатся включать логику. Им так трудно думать, голова забита только кинками? 2+2 сложить не могут.

Отредактировано (Вчера 22:28:39)

#113592 Вчера 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Кинотред ёбнулся.

Опять?

#113593 Вчера 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Зашла посмотреть, и конечно же самые страшно угнетенные и зашеймленные это гетщики 

Ну эти всегда первыми любят рассказывать про свое угнетение

#113594 Вчера 23:48:34

Анон

В жиростраданиях доказывают право сбрасывать калории, уткнувшись во время пешей прогулки в телефон

Анон пишет:

Да в чем проблема вообще я не понимаю. Экран же маленький, а дорога под ногами большая, уж заметишь боковым зрением куда идёшь.

#113595 Сегодня 00:02:26

Анон

какой то говноротый агрессивный анон взорвался на ровном месте :facepalm:

Анон пишет:

На дороге так то до хрена людей. И дети которые носятся. И самокаты. И блядь я хз что еще. И встретиться с еще одним таким же одиночеством в телефоне мне вот вообще нахуй всралось.

#113596 Сегодня 00:06:08

Анон

Опять холиварочных сычей выгоняют в злую наружу, только залипанием в телефончики и спасаются  :lol:

#113597 Сегодня 00:09:17

Анон

Анон пишет:

Каст опять английский. Предлагаю всем закатать губу и никаких особых красавцев не ждать в ролях Сириуса и прочих. В лучшем случае будут условные красавцы, с натяжкой 

Может стоит слить оба ГП-треда :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума