Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
угадайте тред
Мне кажется, это уже название треда
угадайте тред
Угадал
угадайте тред
Но как? Но зачем? Но господи иисусе, штоэто?
Угадал
Самое удивительное, что реально хорошо угадывается
Немного подзаебали аноны, которые вычитают что-то свое, и давай усиленно об эти свои синие занавески бякаться
Заебали припадочные аноны в КМП, которые из самой обычной бытовой ситуации высасывают ДРРРАМУ.
Аноны, которые объявляют "психзащитой" любое говно, льющееся из человека
Выбесил тупой анон из треда расхламления, в представлении которого библиотеки это склад старых говнокнижек, видимо "Зажрались", ояебу.
Пришел в библиотеку узнать, принимают ли книги, первый вопрос "специально для нас новые покупали?"
не дсы, но чет зажрались.
А меня следующий анон выбесил, подкинул свой старый хлам библиотеке, и такой "и теперь это не мои проблемы". Деловая колбаса, блин.
А можно как-нибудь изгнать анонов, которые устроили хоровод рожально-ебельно-отношенческих вавок, из Толкина, или у них там теперь гнездо?
А можно как-нибудь изгнать анонов, которые устроили хоровод рожально-ебельно-отношенческих вавок, из Толкина, или у них там теперь гнездо?
Можно пожаловаться модерам
Можно пожаловаться модерам
Тот анон формально канон обсуждает, наверное только толкинист увидит грубый дерейлинг. В том и проблема, и ведь не впервые такое. Остаётся только заёбываться в заебалях.
Отредактировано (2025-05-26 16:26:43)
Тот анон формально канон обсуждает
Ты все еще можешь пожаловаться модерам, потому что "формально канон" не гарантирует, что анон не дерейлит тред.
Ты все еще можешь пожаловаться модерам
Хорошо, подумаю. Пока затихло всё вроде.
Тред анекдотов превратили в какое-то говнище
Как заебало, что каждую неделю как по часам в тред жиростраданий приходит новый ньюфаг с максимально тупым вопросом а-ля «какой самый легкий способ похудеть?» на грани троллинга, вообще ниче не изучив и не почитав и не попробовав, и весь тред подрывается ему объяснять на пальцах
Аноны, которые объявляют "психзащитой" любое говно, льющееся из человека
Это где? Хочу припасть
Невыносимо заебали, я категорически не понимаю, что эти буквалисты забыли в этом треде((
На волне скандала пошел в тред анонимных котов поглядеть, что там возгорелось, на котов посмотреть, а то и своих фоток подкинуть. Пролистал несколько страниц и быстро закрыл тред. Плевать даже на чемпионаты, но это же какие-то овуляшки 2.0 со своими лизыками, пузяками, почесухами и бупами
К котам вопросов нет, коты хороши.
какие-то овуляшки 2.0 со своими лизыками, пузяками, почесухами и бупами
Мне кажется, он вообще протух с тех пор, как его переместили в другой раздел.
До того как-то было терпимо, лампово даже, а с тех пор - хуйня какая-то с древним говном мамонта, тоннами доебок и душного нудежа на пять страниц.
своими лизыками, пузяками, почесухами и бупами
Мне кажется, там есть один или два лизыкоприсюсюкивающих на каждую фотку анона и каждый выплеск отдельным постом, вот они заебали.
На волне скандала пошел в тред анонимных котов поглядеть, что там возгорелось, на котов посмотреть, а то и своих фоток подкинуть. Пролистал несколько страниц и быстро закрыл тред. Плевать даже на чемпионаты, но это же какие-то овуляшки 2.0 со своими лизыками, пузяками, почесухами и бупами
![]()
К котам вопросов нет, коты хороши.
Так и есть, анон, так и есть. Ну их на хуй, у меня от одной страницы розовые пузыри носом пошли.