Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113351 Сегодня 13:15:34

Анон

Re: Заебали аноны

заебали ущемленные нейросетками в фандомном нытье.

#113352 Сегодня 13:18:44

Анон

Анон пишет:

:friends:

#113353 Сегодня 13:20:20

Анон

Что происходит в бесячках?
Да просто пиздец.
Просто пиздец, полагаете вы?
Полагаю.
Там москвичи по музеям
Культурно шагают
И доедают в тиши поездов холодец...

#113354 Сегодня 13:28:12

Анон

Реально заебали аноны в бесячках. Ну блядь я не знаю, два мнения - мое и неправильное ...

#113355 Сегодня 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Угу. Я не то чтобы одобряю нейросетевые фики, они меня как райтера напрягают (хотя если они будут с плашками и в отдельном разделе, где я их не увижу, то чоб нет), но хейтеры ии с их постоянной агрессией и нападками напрягают еще сильнее  =D Совсем не хочется эту сторону поддерживать.

#113356 Сегодня 13:44:13

Анон

Приз за тупость недели получает анон из треда фандомного нытья, который приравнял ИИ-фики к тому, что авторы фиков точно так же "крадут" у авторов канона  :facepalm:
Упд. О, его уже на прошлой странице принесли лол

Отредактировано (Сегодня 13:44:41)

#113357 Сегодня 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Реально заебали аноны в бесячках. Ну блядь я не знаю, два мнения - мое и неправильное ...

Их срач всего три страницы, а у меня уже ощущение, что они все говорят с голосами в своей голове.

#113358 Сегодня 13:56:38

Анон

Ебучий ИИ-срач в фандомном нытье. Что противники, что адепты - заебали все! И я сам себя заебал, потому что зачем-то раз за разом открываю тред в надежде что срач закончился, а он всё идёт.  :hanged:

#113359 Сегодня 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Да потому носятся с навязчивой идеей.

Навязчивая идея у них, а прибежал сюда спорить с заебашкой поперек правил треда ты. Ну-ну.

#113360 Сегодня 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Что происходит в бесячках?
Да просто пиздец.
Просто пиздец, полагаете вы?
Полагаю.
Там москвичи по музеям
Культурно шагают
И доедают в тиши поездов холодец...

:lol:

#113361 Сегодня 14:07:39

Анон

Упс,  тред попутал.

#113362 Сегодня 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Заебали в треде красоты.  :bull:

о даааааааааааа

#113363 Сегодня 14:15:52

Анон

Анон пишет:

Мужики, не хвалите красивых, а то некрасивые триггерятся.

заебали аноны с членом в мозгах.

#113364 Сегодня 14:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужики, не хвалите красивых, а то некрасивые триггерятся.

заебали аноны с членом в мозгах.

Эти мужики с ними в одном треде? Если да, тогда это многое объясняет  ;D

#113365 Сегодня 14:50:06

Анон

"Разводиться не из-за чего, но бля" походу окончательно превратился в тред выгула собственных тараканов анонок :facepalm:

#113366 Сегодня 14:51:46

Анон

Заебали аноны и люди, для которых любой комплимент по умолчанию охуительная ценность, и надо радоваться любому.

#113367 Сегодня 14:51:53

Анон

Как же заебали комплиментоебы и мудроженщины

#113368 Сегодня 18:27:28

Анон

Обсуждение безблогов последние дни очень хочется отправить копать огород, сажать картошку, вот это вот всё. Они явно маются от того, что некуда себя применить — тем и малость заебали.

#113369 Сегодня 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь видел, чтобы человек пришел в макдак или бургер кинг и заказал один бургер, к тому же небольшой? Вот и анон не видел, обычно берут картошечку, колу, кофе с сахаром, мороженое, пирожок. На анона работники и посетители смотрят с удивлением, когда я беру один бургер или ролл.

Что блять :really:

#113370 Сегодня 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Это не фик. Высер ИИ - это не фик.

Страдайте  :cool:

Мамкин ценник с фекальной фиксацией в нытье уже реально утомил.

#113371 Сегодня 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Мамкин ценник с фекальной фиксацией в нытье уже реально утомил.

Ага. Причем уже закрыли тему и разговор начался о другом, но нет  :sadcat:

#113372 Сегодня 19:22:39

Анон

Как же заебали моральные уроды, которые любую мразотную ебень оправдывают тем, что "а это холиварка, кококок, чо вы хотели". Чтоб ты не вел себя, как сука охуевшая, и не людоедствовал. Нет, блядь, личный загон им якобы дали с индульгенцией нести любую хуету, за которую в реальном мире в ебло плюют.

#113373 Сегодня 22:00:59

Анон

Почему. Тред Этерны. Такой. Ебучий.  :wall: Я туда заглядываю и на меня смотрит не просто бездна, а хтоническая неописуемая лавкрафтовская жопа Великого Древнего. И подмигивает. Ебаный нахуй пиздец.

#113374 Сегодня 22:16:46

Анон

Меня тред Этерны заебал своей непревзойденной манерой вцепиться в какую-нибудь тему и обсасывать ее до бесконечности, обсуждать по кругу, по кругу, по кругу, с одними и теми же аргументами и контраргументами. Да все уже ясно, уймитесь, хватит, смените пластинку, но нет, бобик должен танцевать, пока не затанцует всех до смерти. :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума