Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113326 Сегодня 03:58:22

Анон

Re: Заебали аноны

ИИ-ёбы, лезущие изо всех щелей.

#113327 Сегодня 05:30:18

Анон

Вот это тупое говно в треде анекдотов заебало. Ощущение, что какому-то анону совсем не с кем и не о чем поговорить и он к каждому второму анекдоту оставляет такие дурацкие комменты

Анон пишет:
Анон пишет:

У ветеринара ночью звонит телефон:

Вот поэтому ветеринары, как и прочие доктора, никогда не дают пациентам прямой номер телефона. Они тоже люди и хотят любить!  :heart:

Хотя я знаю одного, который всем дает. И да, трубку берет. И да, ночью... Самоотверженный человек. Женат, кстати. Тоже на ветеринаре.

#113328 Сегодня 06:09:59

Анон

Вот такие в обсуждении безблогов

Анон пишет:
Анон пишет:

Между прочим, Шиз там свой унитаз помыл и починил.

:vanga: чтоб анонье внимание переключить.
Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?
Но ладно, молодец, я сегодня ее больше не буду обсуждать

Ощущение, что плесень из унитаза осуждаемого безблогера выползла и пришла на холиварку.

#113329 Сегодня 08:27:33

Анон

В принципе фан-клуб Шиза заебал. О господи, настоящий мужик-алкаш с грязной жопой, давайте радостно его няшить и спасюкать от злых врачей, ужасной любовницы и неправильных читателей.

#113330 Сегодня 08:49:51

Анон

Анон пишет:

В принципе фан-клуб Шиза заебал. О господи, настоящий мужик-алкаш с грязной жопой, давайте радостно его няшить и спасюкать от злых врачей, ужасной любовницы и неправильных читателей.

Да вообще заебало, что стоит появиться на холиварке подтверждённому куну с яйцами (тм), как его начинают облизывать с ног до головы, как бы он себя ни вёл. Женщин здесь хуесосят за гораздо меньшее.

#113331 Сегодня 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Господи, как же заебала эта Карен Рид в треде криминала.

ДА
как нудный, сука, сериал без смысла.

#113332 Сегодня 08:53:14

Анон

Анон пишет:

ИИ-ёбы, лезущие изо всех щелей.

Блять да. Как горячая жевательная резинка в волосах, не отделаться. Свою резервацию одноклеточныхсделайте.  :fury:

#113333 Сегодня 09:54:10

Анон

Анон в треде ненависти к фандомам, в специально отведенном месте: заебали некие аноны из некоего фандома.
Ровно через две минуты порванный представитель некоего фандома: ррряяяяя, да как ты смеешь? ррряяяяя, защитим честь родного уголка!
И это не в первый раз  :facepalm:

#113334 Сегодня 09:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон в треде ненависти к фандомам, в специально отведенном месте: заебали некие аноны из некоего фандома.
Ровно через две минуты порванный представитель некоего фандома: ррряяяяя, да как ты смеешь? ррряяяяя, защитим честь родного уголка!

И почему я не удивлен, что это гачаебы.

#113335 Сегодня 10:08:58

Анон

Заебали дебилы, любую неприязнь к женскому персонажу сразу же записывающие в мизогинию :facepalm:

#113336 Сегодня 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Заебали дебилы, любую неприязнь к женскому персонажу сразу же записывающие в мизогинию :facepalm:

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума