Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я ушел в безблог злобно орать и раковать про срачи в основном треде.
Мой ор носят в тред и бякаются, срачи из треда идут ко мне. Что это за Уроборос в позе 69?
Заебал истеричный боец за справедливость в треде корейских скандалов. Зашёл прочитать что-то новое, а там его приосанивание на фоне выдуманных "мамкиных разоблачителей", посылы на хуй анона, который ему попытался объяснить ситуацию и внести доки
Отдельный мем, что он сидит и требует, чтобы его обслужили и принесли доказательства на блюдце, а то лапки у болезного. Только воет, что неет, нужны доказательства, это не считается. Будто его вообще спрашивал кто-то.
У местного тролля кончились свежие поводы для разведения срача, и он пошел некропостить?
Да, тред транспорта и срач за курицу для диабетиков - я смотрю на тебя
У местного тролля кончились свежие поводы для разведения срача, и он пошел некропостить?
О, там уже на тему этого слова заебаться успели
Но мне кажется, это не тролль, это какой-то "я не договорила"
Заебал анон-"свидетель" в теме Шани, который изящно (нет) обошел правило "не тыкать палочкой пациента" и теперь пиарится
Пиздец как выбесили охуевшие потребляди в треде КМП
Пиздец как выбесили охуевшие потребляди в треде КМП
Да ваще.
Я еще не понимаю, что им реально мешает пройти по ссылке, если так уж глаза кровоточат от гугла, почему они требуют их обслужить.
что им реально мешает пройти по ссылке
инглиш не разумеют, скорее всего
этот анон из кмп - такая незамутнённость, я ебу
как перестать разбивать лоб фейспалом?
как перестать разбивать лоб фейспалом?
Никак, я разбил.
Тоже с ним шел.
Фу, какой мерзкий москвич
Или вот еще знакомая анона выдала, вместе общались с иностранцем, анон рассказывает «в Москве метро то и се», эта умная манда из регионов выдает: «вообще-то у нас в Новопиздирскбурге тоже есть метро, не только в Москве». Твою мать, как я могу рассказывать о твоем метро, если я его ни разу не видела?
Ага, еблан какой-то. Тупой и ограниченный. Про метро в других городах можно знать просто потому что, какая разница, видела ли ты его или нет.
А потом они бегают по всем тредам и жалуются на, как там было, расизм по отношению к москвичам.
А потом они бегают по всем тредам и жалуются на, как там было, расизм по отношению к москвичам.
И приходят в опросы с чем-то типа "вы считаете коренных москвичей более культурными и воспитанными?"
Заебали аноны, которые тащат в раздражающие слова и выражения не слова и выражения, а раздражающие их суждения.
как же часто в абсолютно разных тредах аноны отвечают кому-то не через кнопки цитировать/ответить, а через ебучую цитату, когда по ней нельзя нормально перейти, заебали сил нет
Я там прочитал дальше по цитате. Там было
"Поедешь навестить бабушку в другую область, все один вопрос задают: как там в Москве? Ты теперь масквичка, дыа?"
Судя по этому, она как раз таки не коренная, а сама "из регионов"
Аноны, которые обращаются к другим анонам на "вы"
Анон тут догнал тред, теперь подмывает спросить одного товарища: анон, ты набрасываешь или реально настолько читаешь жопой?
Опять ИИёбы. Пиздец, этих ущербных, которые не в состоянии делать уже совсем элементарные вещи самостоятельно, как грязи. И им искренне "чётакова" не пользоваться мозгом.
Анон тут догнал тред, теперь подмывает спросить одного товарища: анон, ты набрасываешь или реально настолько читаешь жопой?
Мои постоянные мысли тут
Опять ИИёбы. Пиздец, этих ущербных, которые не в состоянии делать уже совсем элементарные вещи самостоятельно, как грязи. И им искренне "чётакова" не пользоваться мозгом.
Умножаю нахъ
Фандом кустов в треде пробивает дно...
Отредактировано (2025-05-21 23:03:23)
Фандом кустов в треде пробивает дно...
Да, когда уже перестанут плясать с этим "изнасилованием".
Господи, как же заебала эта Карен Рид в треде криминала.