Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ИИёбы просочились даже в бдсм тред
Запереть их там! И не выпускать.
Без консента там с ними все равно ничего не сделают :(
По согласию или без?
Без это, вроде как, не БДСМ уже
В треде про антидепрессанты какой-то бесконечный день сурка, одни и те же вопросы, одними и теми же словами, и никто никогда не в состоянии ни забить название препарата в поиск, ни отлистать хотя бы на одну-две страницы назад, чтобы увидеть, что всё это уже спрашивали три миллиона раз, а аноны столько же раз отвечали одно и то же...
Заебала вечная страна советов.
Буквально вечные ценности:
Анон 1: народ, как технически было бы возможно в условиях Х сделать У?
Анон 2: оптимально вообще этого не делать, это опасно и неправильно.
Анон 3: человек, понимающий в Х, сделал бы вообще не У, а Z.
Анон 4: это нереально, потому что почитай про рандомных людей в рандомных условиях, которые от этого померли!
Анон 5: оптимально вообще по-другому.
И ладно бы где ещё, где тебе кажется, что ТС опасную глупую фигню придумал, и нужно срочно его, тупого, от неё спасти.
Но в треде анонимного обоснуя-то откуда они вылезли?
Это буквально тред для советов, что тебе не так и помощи героям, которые делают опасную фигню.
Предупреждение за попытку помешать заебаться, спорить с таким лучше иди в холисрачи
Заебали анонки нормализующие аноргазмию
Заебали анонки нормализующие аноргазмию
это где такая жесть?
Анон 4: это нереально, потому что почитай про рандомных людей в рандомных условиях, которые от этого померли!
И его близнец: "это нереально, потому что почитай про рандомных людей в рандомных условиях, которые померли совсем от другого!"
Кусты кошмарные заебали хуже толчков
Заебал триггерящийся на гет анон в треде рельсы. Никто меня не убедит, что их несколько, потому что напрыги всегда максимально всратые и рвется он с самых невинных вещей.
Чудо в треде анекдотов, которое пришло и всё порешало, все ж такие тупые
Если бы они после такого пороли-вязали тоже ИИ, но они же к людям идут...
Я не смог представить, в каком контексте применяется ИИ к бдсм и пошел посмотреть. Теперь не знаю, как расхуеть Меня даже не то что заебал, меня от души крипанул этот анон.
Дайте что ль ссылку, уж очень интересно стало, что там такое
В треде про антидепрессанты какой-то бесконечный день сурка, одни и те же вопросы, одними и теми же словами, и никто никогда не в состоянии ни забить название препарата в поиск, ни отлистать хотя бы на одну-две страницы назад, чтобы увидеть, что всё это уже спрашивали три миллиона раз, а аноны столько же раз отвечали одно и то же...
да, да, ДА!
Когда мне впервые назначили АДы, я всю тему просмотрел (много полезного почерпнул), какого хрена остальные не в состоянии хоть пять страниц пролистать.
И вообще заебало. Два вопроса , блин. 1. Врач назначил препаратнейм, боюсь пить, кто принимал, вы живые? 2.Скажите, как препаратнейм влияет на либидо?
Дайте что ль ссылку, уж очень интересно стало, что там такое
сказали же: в треде БДСМ
Охуеваю от анона в кустах, который уже несколько дней скачет с какими-то анонами с алвадиком, которые точно-точно что-нибудь сделали бы.
Отредактировано (Вчера 18:40:23)
И вообще заебало. Два вопроса , блин. 1. Врач назначил препаратнейм, боюсь пить, кто принимал, вы живые? 2.Скажите, как препаратнейм влияет на либидо?
3. "Как препаратнейм для сна влияет на сон?"
Господиии как же заебали аноны со сводками этой эпопеи с Карен Рид в треде криминала.
Господиии как же заебали аноны со сводками этой эпопеи с Карен Рид в треде криминала.
ДА!!! дико заебали.
Охуеваю от анона в кустах, который уже несколько дней скачет с какими-то анонами с алвадиком, которые точно-точно что-нибудь сделали бы.
Если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи, угу.
Впору уже в шапку треда внести FAQ по препаратам, вопросы про них из раза в раз одни и те же, одни и те же, каждую, блин, страницу.
И вообще, я плохо понимаю суть таких вопросов.
Выбесили эти дебилы, которых перекорежило из-за того, что в треде задают вопросы по теме треда Походу забыли выпить свои таблетки.