Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ну синие волосы странно не заметить и не прокомментировать хоть как-то. Если ничего вообще не скажешь - это может быть считано как демонстративное "мне на тебя ваще однохуйственно". Слишком очевидное изменение.
Из канала "Спас".
Бож, там и правда они - сраки с "повесточкой"
Заебал анон со "звенящей пошлостью" в теме Евровидения. Десять раз повторил, блин.
Фанат бесогона
Не устаю поражаться душности треда ЗВ
Меня до жути раздражает то, что сменить имя можно только один раз, а дальше платно.
Мне даже пришлось новый акк создавать недавно, чтоб быть с более запоминающимся никнеймом и не позориться со старым.
Любопытно, сколько лет этой курице с фикбука?
Любопытно, сколько лет этой курице с фикбука?
О, тоже думал ее принести, но поленился.
Заебали арт-душнилы в вождетреде.
Боже да. Серьезно, Вождь рисует норм. Уверенный фандомный среднячок, большая половина Холиварки и так не может.
Боже да. Серьезно, Вождь рисует норм. Уверенный фандомный среднячок, большая половина Холиварки и так не может.
Отвечу в холисрачи. Я тебя поддерживаю, просто новое правило очень скользкое.
Возможно, неспортивно заёбываться об рептилоида, который не сдаст человековедение в этом году, но заебал анон, который рассказывает, что некрофилия — это, конечно, ужас, но ужас-ужас-ужас, чего вы за жемчуга хватаетесь.
Заебал охотник на обмазки в камшетреде, которому что-то когда-то померещилось, и на этом основании он полгода скачет за артером с обвинениями в обмазках.
Нихуя доказать, главное, не может, кроме как "ну мне показалось", но пиздеть об этом как про стопроцентный факт ему не мешает.
Отредактировано (2025-05-19 10:49:22)
Что за ебанина в книготреде: герой книги оправдывает рабство = автор оправдывает рабство? Это аноны из треда пейсателей, которые гордятся, что нормальных книжек не читали и не планируют?
Отредактировано (2025-05-19 11:26:47)
Заебал охотник на обмазки в камшетреде, которому что-то когда-то померещилось, и на этом основании он полгода скачет за артером с обвинениями в обмазках.
Давно туда не заходил, но как артер заинтересовался, откуда припадать?
В треде Евровидения каждый год одно и то же: как заставить всех голосовать так, как я хочу и запретить голосовать так, как я не хочу
Анон пишет:Заебал охотник на обмазки в камшетреде, которому что-то когда-то померещилось, и на этом основании он полгода скачет за артером с обвинениями в обмазках.
Давно туда не заходил, но как артер заинтересовался, откуда припадать?
Нынешняя эээ итерация где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17942482
А начали зимой, вроде в тредах ФБ.
Нашёл предыдущую, но и это не начало: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17608095
Отредактировано (2025-05-19 12:43:26)
В треде Евровидения каждый год одно и то же: как заставить всех голосовать так, как я хочу и запретить голосовать так, как я не хочу
Это, да. Заебали.
Ебанутый анон ударился в фэтшейминг мифической тетки, нарисованной в Помпеях, то есть до 79 г н э, прямо посреди треда артефактов
"Основательная" леда выглядит вот так:
Леда и лебедь. Фреска из "Темной комнаты" в Помпеях найденной в 2024 году
▼Скрытый текст⬍
"Основательная" леда выглядит вот так
Хочется поискать координаты специалиста по рпп, принимающего онлайн, и передать ему. Так, в рамках человеколюбия
Тред: если режешь мясо и овощи в салат на одной доске, чтобы не занести паразитов и не есть салат со вкусом мяса, после мяса нужно хорошенько помыть доску, а не просто сполоснуть
Анон: ВСЕГДА РЕЖУ НА ОДНОЙ ДОСКЕ, И САЛО, И ТОРТ, И СЕЛЕДКУ, И ФРУКТЫ, И АЛЛАХА, НИ РАЗУ НИ ПАРАЗИТОВ, НИ ПРОБЛЕМ С ВКУСОМ!!! 11 правда я доску мою нормально
Почему аноны такие конченые? Откуда это непреодолимое, всепоглощающее, не подчиняющееся логике желание пернуть хоть что-то асибе, даже особенно если это в дискуссии не с тему, и они от этого выглядят как уо, неспособные удержать в голове больше трех сообщений подряд (не говоря уже о том, чтобы проследить логическую цепочку в этих сообщениях)?
Отредактировано (2025-05-19 14:36:03)
Нихуя доказать, главное, не может, кроме как "ну мне показалось", но пиздеть об этом как про стопроцентный факт ему не мешает.
да, очень бесит. причём уже несколько артеров по видео процесса сказали, что это нормально, не обмазка, но нет, Шарик должен танцевать.
Ебанутый анон ударился в фэтшейминг мифической тетки, нарисованной в Помпеях, то есть до 79 г н э, прямо посреди треда артефактов
Мне вообще непонятно к чему был тут обсер внешности. Это не актриса нормального телосложения, которая посмела играть любимую книжную героиню анонов, которая в их голове весит меньше утки и не фан-символ Вселенной, это просто женщина на фреске. Я не знаю что там в голове анона, если на новость о новой найденной штуке он может высрать только мнение о внешности женщины, причем лживое и в неприятной форме.
Отредактировано (2025-05-19 17:59:00)
Основательная" леда выглядит вот так:
Может, он попутал, где леда, а где лебедь?
Анон: ВСЕГДА РЕЖУ НА ОДНОЙ ДОСКЕ, И САЛО, И ТОРТ, И СЕЛЕДКУ, И ФРУКТЫ, И АЛЛАХА, НИ РАЗУ НИ ПАРАЗИТОВ, НИ ПРОБЛЕМ С ВКУСОМ!!! 11 правда я доску мою нормально
Это так тупо, что смешно.