Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113201 Сегодня 10:18:11

Анон

Re: Заебали аноны

Меня больше всего в этом аноне восхищает, что поймали его на фактологическом пиздеже, а он сводит все к "вы просто в говне живете и вылезать не хотите". Да какая разница, где мы живем, если про свою лакшери-деревню ты все равно напиздел? :lol:

#113202 Сегодня 10:19:12

Анон

Анон пишет:

Анон, кинь ссылку, пожалуйста, где припасть

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17935679 - отсюда

#113203 Сегодня 10:20:50

Анон

Анон пишет:

отсюда

Спасибо  :iloveyou:

#113204 Сегодня 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в этом аноне восхищает, что поймали его на фактологическом пиздеже

А меня, как он заламывает руки, что до него, бедного, доебались из-за формулировки. Смешал в кучу деревни, поселки и города, но аноны доебались, злые.

#113205 Сегодня 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в этом аноне восхищает, что поймали его на фактологическом пиздеже, а он сводит все к "вы просто в говне живете и вылезать не хотите". Да какая разница, где мы живем, если про свою лакшери-деревню ты все равно напиздел? :lol:

М-да... А главное зачем это ему? Больной этот Анон что ли.

#113206 Сегодня 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Канализации нет, приходится на холиварку срать.

#113207 Сегодня 10:33:40

Анон

Анон пишет:

Ну, чем-то похожий на него "анон с Инском" в теме Крапивина месяцами плясал. Хз, нахуя

#113208 Сегодня 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Канализации нет

У него-то как раз есть  =D  Вопрос в том, почему он считает, что только у него одного, а все, кто ловит его на пиздеже, живут в говне и завидуют.

#113209 Сегодня 10:51:09

Анон

Заебал анон со "звенящей пошлостью" в теме Евровидения. Десять раз повторил, блин.

#113210 Сегодня 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Как я и говорил в первое его появление: нехрен
москвичам и жителям милионников путать деревни и пгт. Но очень незамутненный товарищ, да.

#113211 Сегодня 11:13:39

Анон

Анон пишет:

У него-то как раз есть 

Его поймали на вранье :evil:

#113212 Сегодня 11:26:14

Анон

Анон пишет:

"анон с Инском"

это что за явление?

#113213 Сегодня 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, где мы живем, если про свою лакшери-деревню ты все равно напиздел?

Поди, в этой деревне ещё и метро есть, как в Якутске  :lol:

#113214 Сегодня 11:36:30

Анон

Зачем я пошёл в тред заебавших родственников  :wall:
Ведь знал же, что меня там заебут и анонские охуевшие родственники, и сами аноны, у которых сплошные мозги и лапки "заебало, что мама мне ебет мозги каждый день, когда я ей звоню, чтобы она поебала мне мозг".
Нет, блин, надо было зачем-то, хотя на треде буквально написано, что он для этого и есть.

#113215 Сегодня 11:44:18

Анон

Анон пишет:

это что за явление?

Такой же пиздун, который приходил в тему Крапивина рассказывать, что живет в городе, который в реальности прям воплощение крапивинских представлений об идеальном обществе.

#113216 Сегодня 12:01:39

Анон

Аноны в оэ треде тронулись и заебали до кучи.

#113217 Сегодня 13:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И об этом есть официальные записи где-то? Ну типа, государство в курсе?

Анон, люди как-нибудь без тебя разберутся, как им собирать шишки, вот правда.

Анон не то что заебал, скорее насмешил своей дерзостью. Ну так и скажи, что у вас там шишечная мафия.

#113218 Сегодня 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Заебал анон со "звенящей пошлостью"

Популярный дискурс, хуле.

#113219 Сегодня 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Анон не то что заебал, скорее насмешил своей дерзостью. Ну так и скажи, что у вас там шишечная мафия.

Может, у них не прямо аж целая мафия, а так, на полшишечки.
=D

#113220 Сегодня 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Заебал анон со "звенящей пошлостью" в теме Евровидения. Десять раз повторил, блин.

Тред евро особо заебал в этом году. Причем оно как-то в последнюю неделю активизировалось, до этого хорошо сидели же. А потом пошли пляски с жопками и обличением пошлости и все это. И откуда оно вот сюда наползло, а.

#113221 Сегодня 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Причем оно как-то в последнюю неделю активизировалось, до этого хорошо сидели же. А потом пошли пляски с жопками и обличением пошлости и все это.

Реально возникло ощущение, что какие-то бабки с лавки понабежали.

#113222 Сегодня 15:26:55

Анон

Заебала лицемерная дерзкочика в треде отношений, которая гордится своим уебанским отношением к коллегам и вообще людям.

#113223 Сегодня 15:34:36

Анон

Анон пишет:

И откуда оно вот сюда наползло, а.

Из канала "Спас".

#113224 Сегодня 15:37:06

Анон

Сегодня вообще много откровенной глупости в разных тредах. То ли бухие все, то ли просто отупели

#113225 Сегодня 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Заебала лицемерная дерзкочика в треде отношений, которая гордится своим уебанским отношением к коллегам и вообще людям.

Ебанашка выползла из голивудоправды :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума