Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня больше всего в этом аноне восхищает, что поймали его на фактологическом пиздеже, а он сводит все к "вы просто в говне живете и вылезать не хотите". Да какая разница, где мы живем, если про свою лакшери-деревню ты все равно напиздел?
Анон, кинь ссылку, пожалуйста, где припасть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17935679 - отсюда
отсюда
Спасибо
Меня больше всего в этом аноне восхищает, что поймали его на фактологическом пиздеже
А меня, как он заламывает руки, что до него, бедного, доебались из-за формулировки. Смешал в кучу деревни, поселки и города, но аноны доебались, злые.
Меня больше всего в этом аноне восхищает, что поймали его на фактологическом пиздеже, а он сводит все к "вы просто в говне живете и вылезать не хотите". Да какая разница, где мы живем, если про свою лакшери-деревню ты все равно напиздел?
М-да... А главное зачем это ему? Больной этот Анон что ли.
Канализации нет, приходится на холиварку срать.
Ну, чем-то похожий на него "анон с Инском" в теме Крапивина месяцами плясал. Хз, нахуя
Канализации нет
У него-то как раз есть Вопрос в том, почему он считает, что только у него одного, а все, кто ловит его на пиздеже, живут в говне и завидуют.
Заебал анон со "звенящей пошлостью" в теме Евровидения. Десять раз повторил, блин.
Как я и говорил в первое его появление: нехрен
москвичам и жителям милионников путать деревни и пгт. Но очень незамутненный товарищ, да.
У него-то как раз есть
Его поймали на вранье
"анон с Инском"
это что за явление?
Да какая разница, где мы живем, если про свою лакшери-деревню ты все равно напиздел?
Поди, в этой деревне ещё и метро есть, как в Якутске
Зачем я пошёл в тред заебавших родственников
Ведь знал же, что меня там заебут и анонские охуевшие родственники, и сами аноны, у которых сплошные мозги и лапки "заебало, что мама мне ебет мозги каждый день, когда я ей звоню, чтобы она поебала мне мозг".
Нет, блин, надо было зачем-то, хотя на треде буквально написано, что он для этого и есть.
это что за явление?
Такой же пиздун, который приходил в тему Крапивина рассказывать, что живет в городе, который в реальности прям воплощение крапивинских представлений об идеальном обществе.
Аноны в оэ треде тронулись и заебали до кучи.
Заебал анон со "звенящей пошлостью"
Популярный дискурс, хуле.
Анон не то что заебал, скорее насмешил своей дерзостью. Ну так и скажи, что у вас там шишечная мафия.
Может, у них не прямо аж целая мафия, а так, на полшишечки.
Заебал анон со "звенящей пошлостью" в теме Евровидения. Десять раз повторил, блин.
Тред евро особо заебал в этом году. Причем оно как-то в последнюю неделю активизировалось, до этого хорошо сидели же. А потом пошли пляски с жопками и обличением пошлости и все это. И откуда оно вот сюда наползло, а.
Причем оно как-то в последнюю неделю активизировалось, до этого хорошо сидели же. А потом пошли пляски с жопками и обличением пошлости и все это.
Реально возникло ощущение, что какие-то бабки с лавки понабежали.
Заебала лицемерная дерзкочика в треде отношений, которая гордится своим уебанским отношением к коллегам и вообще людям.
И откуда оно вот сюда наползло, а.
Из канала "Спас".
Сегодня вообще много откровенной глупости в разных тредах. То ли бухие все, то ли просто отупели
Заебала лицемерная дерзкочика в треде отношений, которая гордится своим уебанским отношением к коллегам и вообще людям.
Ебанашка выползла из голивудоправды