Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113176 Вчера 19:14:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я уж подумал, что меня опять в отношенческие треды занесло, но, бля, я же сидел в классической литературе, господе, за что

Спасибо, проорал

#113177 Вчера 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде

И ее товарищ возраст, на свой возраст, старше своего возраста, возрастной, блядь

#113178 Вчера 19:41:38

Анон

Зачем я трачу свою жизнь на Холисрачи?  :facepalm:

#113179 Вчера 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Зачем я трачу свою жизнь на Холисрачи?  :facepalm:

норм, иногда хочется чашечку живительного брейнрота

#113180 Вчера 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Вот конкретно про девственность - да, считаю, что человек с б/м существующим либидо к 30 ее должен потерять, особенно мужчина, но этому и к 22 бы уже неплохо уложиться. Не мне должен, а в целом, либидо потребует это сделать. Если нет - что-то не так, внешне или психологически, второе скорее.

Анон пишет:

Я понимаю, когда их подростки пьют, но когда взрослые люди мало пьют, так еще и разбираются в сортах, это для меня очень странно.

Даже если модеры привяжут меня к стулу, вставят расширители в глаза и будут говорить "смотри! это два разных тупых анона! не один! вот их ники и айпи!", я в это не поверю, потому что ну нет, не может быть, блядь, пожалуйста, нет, за что.

#113181 Вчера 22:08:35

Анон

В тред Евровидения новенькие набежали, что ли? Какие-то обращения "дети" и предложения "смазывать жопки". Участников до финала обосрали, кажется, всех.
Вроде в прошлые года не предфинальная атмосфера была поспокойнее :smoke:

#113182 Вчера 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Одна из ведущих транс или мне показалось?

Анон пишет:

Пардон, но от Австрии парень или девушка?

Заебали. Надеюсь, это хотя бы одна и та же срака.

#113183 Вчера 23:28:10

Анон

Анон пишет:

Какие-то обращения "дети"

Так оно ж отсылка к спанчбобу? Вы готовы, дети - да, капитан!
Не доебываюсь, просто распространенная штука же.

#113184 Сегодня 00:32:54

Анон

Анон пишет:

будут говорить "смотри! это два разных тупых анона! не один! вот их ники и айпи!", я в это не поверю, потому что ну нет, не может быть, блядь, пожалуйста, нет, за что.

Анон пишет:

Надеюсь, это хотя бы одна и та же срака.

Вместе с вами понадеюсь, что это вообще всё один анон, а не четыре разных :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума