Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я уж подумал, что меня опять в отношенческие треды занесло, но, бля, я же сидел в классической литературе, господе, за что
Спасибо, проорал
Внешка, внешка, внешка, внешка абсолютно везде
И ее товарищ возраст, на свой возраст, старше своего возраста, возрастной, блядь
Зачем я трачу свою жизнь на Холисрачи?
Зачем я трачу свою жизнь на Холисрачи?
норм, иногда хочется чашечку живительного брейнрота
Вот конкретно про девственность - да, считаю, что человек с б/м существующим либидо к 30 ее должен потерять, особенно мужчина, но этому и к 22 бы уже неплохо уложиться. Не мне должен, а в целом, либидо потребует это сделать. Если нет - что-то не так, внешне или психологически, второе скорее.
Я понимаю, когда их подростки пьют, но когда взрослые люди мало пьют, так еще и разбираются в сортах, это для меня очень странно.
Даже если модеры привяжут меня к стулу, вставят расширители в глаза и будут говорить "смотри! это два разных тупых анона! не один! вот их ники и айпи!", я в это не поверю, потому что ну нет, не может быть, блядь, пожалуйста, нет, за что.
В тред Евровидения новенькие набежали, что ли? Какие-то обращения "дети" и предложения "смазывать жопки". Участников до финала обосрали, кажется, всех.
Вроде в прошлые года не предфинальная атмосфера была поспокойнее
Какие-то обращения "дети"
Так оно ж отсылка к спанчбобу? Вы готовы, дети - да, капитан!
Не доебываюсь, просто распространенная штука же.
будут говорить "смотри! это два разных тупых анона! не один! вот их ники и айпи!", я в это не поверю, потому что ну нет, не может быть, блядь, пожалуйста, нет, за что.
Надеюсь, это хотя бы одна и та же срака.
Вместе с вами понадеюсь, что это вообще всё один анон, а не четыре разных
аноны, называющие ЛГБТ "АБВГД"
Как же задолбал вхумпотред. Заходишь, думая что там что-то новое красивое обсуждают, а там очередное душное выяснение что есть вхумп, а что не вхумп, а бгмерзкая ересь, на что дрочить можно, а на что нет. Фу бля, заебали
Фандом Ласт оф ас такой жалкий. Можно их всех вывести на остров, заполненный резиновыми Зинами с лицом Элли? Может тогда они будут счастливы.
Однажды анон не спроецировал на весь фандом поведение своих твиттерских насильников и осознал, что фандом — не хайвмайнд, и у него отвалилась жопа
извините, не увидел, что это тред заебалей
Я например недавно хвалила свежеокрашенные синие волосы у коллеги. Правда, цвет был отдельно, коллега отдельно, и он с её комплекцией, одеждой и неухоженным лицом на ней смотрелся нелепо и смешно. Мне вообще не понравилось, но это работа, отношения в коллективе и социальные танцы, тут ничего не поделаешь
Как же задолбал вхумпотред. Заходишь, думая что там что-то новое красивое обсуждают, а там очередное душное выяснение что есть вхумп, а что не вхумп, а бгмерзкая ересь, на что дрочить можно, а на что нет. Фу бля, заебали
Блин, да
Причем я сколько ни заходил в этот тред, там всегда обсуждают именно это.
Не, возможно, они когда-то все-таки дрочат, но мне ни раз не удалось застать этот момент
Блядь, тупейший срач в книготреде на тему "вот из булкохруст? кто виноват и что делать?" уже задрал.
Я другой анон, но меня выбесил анон из глупых вопросов, который лучше другого анона знает, зачем тот задает вопрос, сделал какие-то выводы и еще называет его болезным. Что не так с этим аноном, ему же уже даже объяснили, что он не прав в споих предположениях.
Бесят аноны, которые коверкают слова, чтобы обесценить свое хобби. Вот буквально весь пост нормальный, одно слово коряво, чтоб не дай бог не подумали, что его почеркушки и пописульки что-то для него значат.
Анон с лакшери деревней в бесячках вышел на связь, и гспд, все еще хуже чем казалось
Я понимаю, почему соцсети засирают ии-контентом, там надо как можно больше контента за короткое время выдать, чтобы навар с просмотров рекламы получить, но на холиварке-то это зачем делают, она же не монетизируется...
Мне кажется, это один из тех анонов, которые круглосуточно разговаривают с чат GPT и приносят (когда их не просили) его ответы на разные вопросы, они уже сами стали как нейронка.
Иногда поражает, насколько ограничен кругозор многих анонов, они не только за пределы своего инфопузыря никогда не выглядывали - это-то ладно. Но они как будто не могут даже допустить мысль, что люди за пределами их инфопузыря живут как-то иначе, не так, как живут они. И вот это поражает.
Анон с лакшери деревней в бесячках вышел на связь, и гспд, все еще хуже чем казалось
Его поймали на пиздеже, и теперь он вертится, как уж на сковородке, и говноротит, пытаясь хоть как-то оправдаться.
он вертится, как уж на сковородке
И снова пиздит при этом.
Анон с лакшери деревней в бесячках
Анон, кинь ссылку, пожалуйста, где припасть.