Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113126 Вчера 18:22:51

Анон

Re: Заебали аноны

Гспд, какими аноны бывают уебищами, прям фу

#113127 Вчера 18:25:13

Анон

В кой-то веки интересное лорное обсуждение в треде, так нет, приперся душный всепропапало-анон :facepalm:

#113128 Вчера 18:32:12

Анон

Анон пишет:

Как же заебали душные аноны из кустов, которые даже шуток распознать не в состоянии.

Там завелось какое-то душное ебобо.

#113129 Вчера 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Там завелось какое-то душное ебобо.

Думаю, это то, которое кидалось репортить за цвет глаз Алвы.

#113130 Вчера 18:51:06

Анон

Зашел в опросы и от анона, который не понимает, почему люди не согласны отдавать свою финансовую независимость в руки другого человека, я чет охуел максимально  :smoke: Долбоеб экзальтированный. Еще и жалеет бедненьких, что ах, работать приходится, а не работать, обслуживая кого-то  :smoke:

#113131 Вчера 19:02:09

Анон

Анон с вопросом про броманс в фандомных опросах - какой-то миндальный брат яблока, если не само яблоко.

#113132 Вчера 19:06:17

Анон

Анон пишет:

В кой-то веки интересное лорное обсуждение в треде, так нет, приперся душный всепропапало-анон :facepalm:

Я знаю, из какого мы треда  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:06:31)

#113133 Вчера 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который пришел спрашивать анонов, почему у поциента (Серебристого Додолея) нет детей, он на что рассчитывал? На какие ответы? На какой прием?

Я с него просто охуел  :facepalm:

#113134 Вчера 20:04:08

Анон

Анон пишет:

Анон, который пришел спрашивать анонов, почему у поциента (Серебристого Додолея) нет детей, он на что рассчитывал? На какие ответы? На какой прием?

Это прям внезапно  :lol:
Зачем ему дети Додо?

#113135 Вчера 20:28:34

Анон

Сначала в Доске жалоб вылезла считающая чужие деньги зоошиза, теперь поехавшие на почве внешки. Точно перестал быть тред местом, где можно кому-то посочувствовать, и превратился в кунсткамеру.

#113136 Вчера 21:57:01

Анон

Заебали сводки какого-то судебного процесса в маньякотреде.

#113137 Вчера 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Зачем ему дети Додо?

А зачем он решил пооффтопить Вождем? Хуй его знает. Судя по тому, что он пишет, это какой-то очередной неадекватный ньюфаг.

#113138 Вчера 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Заебали сводки какого-то судебного процесса в маньякотреде.

Да, пиздец как.

#113139 Вчера 22:47:25

Анон

Слоупочно присоединяюсь к анонам с предыдущей страницы, тоже заебала травмовниманиеблядь из бесячек.

Скрытый текст

Чтоб на нее все время только шок-контент без предупреждений вываливался.

#113140 Вчера 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Чтоб на нее все время только шок-контент без предупреждений вываливался.

запоздало присоединяюсь

#113141 Вчера 23:26:49

Анон

Немного подзаебали аноны в трукрайм треде мусолить одно и то же дело. Я понимаю, что там постоянно появляется свежая инфа, но сколько можно уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума