Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять хейтеры детных женщин в бесячках вылезли, заебали.
Меня поразил анон с лисой, для которого мужик у женщины стал окончательным признаком ее ебанутости
Внезапно анон с непромытостью в треде Евровидения.
Опять хейтеры детных женщин в бесячках вылезли, заебали.
Да, заебали пиздец
Меня поразил анон с лисой, для которого мужик у женщины стал окончательным признаком ее ебанутости
Заебываться не мешаю, но кмк ТС была уверена, что та женщина лесбиянка, а оказалось что пиздела.
Зашел в фандомный тред
Аноны временами вроде и не совсем того, но шизой их претензии отдают однозначно
Аноны временами вроде и не совсем того, но шизой их претензии отдают однозначно
Толчки?
Заебали аноны, которые периодически вылезают в треде подзаглохших пациентов и ноют "ну удолите" все-таки холиварка реально оцивилилась...
Ему было стыдно, что персонажи разговаривают стандартными порнушными фразами, и он подумал, что это у автора специальный такой идиотизм, чтобы передать, какой этот котик неуклюжий и как ему неловко, но его терпят, потому что он мимими
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17373688
Какой пиздец. Видел этого анона в треде фб, но там он не был настолько отвратителен.
выбесили обе стороны травма-срача в бесячках. У одних травма от "грязного белья" в сети, у других нежелание сидеть и слушать про травмы кого-то в сети - подлость. Оба лагеря меня травмируют своей травмированностью!
Кажется, за ноутбук какого-то анона сел котик.
Тролль в бесячках, отстаивающий право пихать свои травмы под видом развлекательного контента "чтоб осознали". Не верю, что такое можно нести всерьез, но все равно бесит, нашел о чем траллировать.
Анон, который пришел спрашивать анонов, почему у поциента (Серебристого Додолея) нет детей, он на что рассчитывал? На какие ответы? На какой прием?
Отредактировано (Сегодня 16:32:25)
Заебываться не мешаю, но кмк ТС была уверена, что та женщина лесбиянка, а оказалось что пиздела.
Романтика у бесящейся могла и с би быть так-то. Детально ориентацию девушки с лисой там не описали. Так что мешаешь.
Романтика у бесящейся могла и с би быть так-то.
Романтика могла быть только в голове у бесящейся. Там вообще не понятно, было ли что кроме переписки
Тред красоты странный, очень странный... И как ни зайду, обсуждают одного и того же анона.
Тред красоты странный
Туда можно ходить как на экскурсию
Контекст: аноны в опросах не оценили идею вечно сидеть на содержании и расписали, почему бы пошли учиться/работать все равно
кошерно отдавать другому свое время и силы только если тот другой называется "начальник". там-то уж точно без непредсказуемостей и только там можно купить хуйню на полочке. люди над содержании на хуйню только облизываются. и их скоро на мороз выгонят.
Я порой поражаюсь, как в опросах кого-то ПРОРЫВАЕТ от мнений отличных от его.
Я порой поражаюсь, как в опросах кого-то ПРОРЫВАЕТ от мнений отличных от его.
Самое главное, сам же зашёл сразу с козырей с мневасжаль, а потом бякается, что люди не считают, что их нужно жалеть.
Тред красоты странный, очень странный... И как ни зайду, обсуждают одного и того же анона.
А это тот же анон, который хочет достойную работу, но никак не может устроиться? Прям вайбы похожие от них.
Там вообще не понятно, было ли что кроме переписки
По-моему, понятно, что ничего не было и что переписка была не ром, во всяком случае со стороны девушки-лисы.
Кажется, за ноутбук какого-то анона сел котик.
Даже любопытно стало, о каком аноне ты. Потому что на фоне бешено строчащих посты тараканов многих анонов, котик бы выглядел очень мило.
Даже любопытно стало, о каком аноне ты.
Тут было сообщение из бессвязного набора букв, потом исчезло.
дранон
А это тот же анон, который хочет достойную работу, но никак не может устроиться?
мне он напомнил анона-сталкера
Даже любопытно стало, о каком аноне ты
Там был пост в духе КККККЫкякККЫкУ. Его удалили
Там был пост в духе КККККЫкякККЫкУ. Его удалили
Вот так котикам ограничивают их круг общения
Как же заебали душные аноны из кустов, которые даже шуток распознать не в состоянии.