Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113076 Вчера 17:40:54

Анон

Re: Заебали аноны

Кусты меня подзаебали обсуждениями внешки Рокэ Алвы.

#113077 Вчера 19:23:15

Анон

Анон пишет:

А в остальном просто не отдают отчета насколько это все напоминает небезызвестные обстоятельства другой страны.

когда-нибудь аноны откроют для себя мировую историю
но тогда у них пропадет смысл жизни...

#113078 Вчера 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Добрый день. А как тут делаются опросы?

Проблема такая, очень насущная. Как воспринимаются тексты в настоящем времени? Есть ли разница в восприятии с прошедшим временем? При прочих равных (при одинаковом качестве, интересности для вас тематики, и тп).

Собралась переводить довольно длинный миди (почти как макси). Дженовый, с сюжетом, хотя акцент больше на переживаниях. И он в настоящем времени. В темах переводчиков считают, что нормальная практика переделывать англоязычные тексты на прошедшее время. Скажу сразу, у них намного больше распространено настоящее, чем у нас, это вообще как-то не обращает на себя внимания. Мне в принципе переводить норм и так и эдак, недавно миник перевела в настоящем - да, сложней, но по-своему интересно тоже.

Блядь, оно добралось до опросов  :wall:

#113079 Вчера 20:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится эклектика, когда старые вещи сочетаются с современными.

Так вот, бля, как называется, то, что у меня в московской хате!
Куча рандомного, но дорогого сердцу и удобного старья и современная техника. Современный безликий шкаф рядом с резным шкафом начала прошлого века. Советский письменный стол, который выдержит землетрясение, и липкие табуретки непонятного года. А рядом зачем-то фортепиано лакированное с красным атлАсом.

Анон, который в опросах типа в тему (нет) приосанился наличием стильной хаты в Москве.

#113080 Вчера 21:40:30

Анон

Анон пишет:

мои неудачи

Анон пишет:

На вопрос, почему, ответ один - ну потому! На расспросы все равно одно и то же  - ну очевидно же, потому что потому, потому ну... Это же ты... Как ты этого не понимаешь! 111

Бля, даже я понял. Бедные там друзья...

#113081 Вчера 21:47:11

Анон

Заебал дерзкорезкий токсик в писателетреде. И тот, который высирался душным пафосом про «можешь не делать - оно тебе и не надо». Хотя по моему это один анон.

#113082 Вчера 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, оно добралось до опросов 

О, я его, кажется, в обсуждениии ФБ видел. Ещё подумал, что кого-то он мне напоминает. Да не, приглючилось, подумал я, мало ли на холиварке анонов.  :lol:

#113083 Вчера 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Блядь, оно добралось до опросов

Оно, стопроцентно. Еще и не в фандомных, а в общих опросах, совсем ебанулось.
Не знаю, что хуже, оно или длинные отношенческие простыневопросы :fury:

#113084 Вчера 22:11:11

Анон

Анон в квартирном треде никак не может осознать простую мысль, что люди разные :hmm:

#113085 Вчера 22:13:45

Анон

Долбоебы в треде феста отзывов, которые решили в едином порыве отчитаться, у кого сколько лайков. :facepalm: Теперь, пока весь полтинник участников не отпишется, эта хуйня не ззакончится. Что в этом треде вечно за хуйня.

#113086 Вчера 22:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне поднадоели "чемпионаты" в треде анонимных котов.

Блядь, да. Никогда не понимал, почему ламповый спокойный тред обязательно надо превратить в движ с быстреевышесильнее.

Угу, надоела вымученная движуха. Дайте спокойно порелаксировать хоть на котов, хоть на фички.

#113087 Сегодня 00:30:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, оно добралось до опросов  :wall:

А где он еще отжигал?

#113088 Сегодня 01:22:41

Анон

Анон пишет:

Оно, стопроцентно. Еще и не в фандомных, а в общих опросах, совсем ебанулось.

Это же тот самый фандомный переводчик-ханжа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума