Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#113026 Сегодня 15:44:20

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ну что за хуита опять в треде обсуждения фиков?  :facepalm:

Плюсую. Этот срач за рыжие макушки заебал

#113027 Сегодня 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну что за хуита опять в треде обсуждения фиков?  :facepalm:

Ааа, так вот почему тред внезапно активировался!

#113028 Сегодня 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Долбоёб в бесячках, у которого НЕЛЬЗЯ ходить по помытому полу, иначе ГГКП. Как предлагается поступать, не поясняет, из словарного запаса одни эмодзи.

Присоединяюсь
Как же заебали

#113029 Сегодня 16:02:51

Анон

Заебал с одного комментария анон в писателях (впрочем, чего я хотела), который постиг истину, мастерство и приёмы, и теперь пронзает сьюх.

#113030 Сегодня 16:13:14

Анон

Заебали аноны из чайлдфришного треда, которым обязательно нужно объяснить за свою точку зрения. Подскажите советы. подскажите законы, подскажите шутки, подскажите, что мне сказать в ответ. Сборище малолеток каких-то, которых взрослые угнетают.

#113031 Сегодня 16:21:37

Анон

Во вхумпотреде повесили голосовалку, и теперь они с нихуя разгоняют какую-то шизу про коррупцию на выборах. Впрочем, вхумпоанонам не нужен предлог, чтоб разгонять шизу. :hmm:

#113032 Сегодня 16:28:58

Анон

Что, что заставляет анонов так делать?

Анон 1: просит реки на цельный купальник на размер 70H или I (для понимания — это 8ой или 9ый размер груди, т. е. прям большой).

Анон 2:

Анон пишет:

Я не люблю цельные купальники, беру раздельные, мне норм, но у меня грудь маленькая.

:facepalm:

#113033 Сегодня 16:34:44

Анон

Заебали фандомные аноны, которые все пытаются превратить одного из персонажей в гея, каждое блядь обсуждение.

#113034 Сегодня 16:55:56

Анон

Не знаю, больше заебался или развеселился от войны оттопыренных мизинчиков с теми, кому всегда все норм, в обсуждениях фиков и ориджей. Такое впечатление, что у анонов там всегда есть только два стула, и стоят они по краям бездонной пропасти.

#113035 Сегодня 17:59:47

Анон

Тьфу на анона, который внёс срач о каноничности пейрингов в фандомные опросы.

#113036 Сегодня 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с такой точкой зрения?

Скрытый текст

Холиварка тупеет с каждым днем  :facepalm:

#113037 Сегодня 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Холиварка тупеет с каждым днем 

Аэыыы... бля.  :smoke:

#113038 Сегодня 18:24:22

Анон

Аноны с рыжей макушкой просто заебали как пиздец

#113039 Сегодня 18:25:23

Анон

Запретите гачаанонам использовать слово «мизогиния», они, блядь, постоянно его приплетают, и всякий, боже блядь, всякий раз не в тему  :fury:

#113040 Сегодня 18:29:45

Анон

Анон пишет:

Запретите гачаанонам использовать слово «мизогиния», они, блядь, постоянно его приплетают, и всякий, боже блядь, всякий раз не в тему 

У меня по бесячкам тут создалось впечатление, что если тебе нравятся мужские персонажи, то ты мизогинка, потому что а почему не женщина, если женские, то тоже, потому что поддерживаешь обьективизацию женского тела. Надеюсь, это просто мое искажённое восприятие, и на самом деле в треде такого не происходит.

#113041 Сегодня 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Запретите гачаанонам использовать слово «мизогиния»

Им запретили. Это гендеросрач, в треде геншина запрещено это набрасывать.

#113042 Сегодня 18:37:21

Анон

Анон пишет:

Им запретили. Это гендеросрач, в треде геншина запрещено это набрасывать.

Ну вчера одного набрасывателя "вы сами себе придумали, воин в ночнушке - это нормально" забанили, сегодня еще один пытается набросить. Так что обучаемость на нуле.

Отредактировано (Сегодня 18:37:51)

#113043 Сегодня 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну вчера одного набрасывателя "вы сами себе придумали, воин в ночнушке - это нормально" забанили, сегодня еще один пытается набросить. Так что обучаемость на нуле.

Однажды что-то должно закончиться: или вбрасыватели, или терпение у модеров.

#113044 Сегодня 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Ну вчера одного набрасывателя "вы сами себе придумали, воин в ночнушке - это нормально" забанили

Еще сексшоповому и мужмужьему преды выдали.

Отредактировано (Сегодня 19:01:46)

#113045 Сегодня 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Еще сексшоповому и мужмужьему преды выдали.

Я тогда еще туда не долистал, уже после своего поста увидел. Но считаю, это правильно. Нечего набрасывать, когда для многих это больная тема. Предлагали же сразу в холисрачи уйти, никто не пошел. Тред только отпускать начало с новым обновлением, и вот опять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума