Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что не так с этим размером?
Он толстый и вынужден заказывать на маркетплейсах дохуя одежды, а все остальные, кто не понимает зачем заказывать дохуя, а не вдумчиво выбрать 5-7 вариантов и заказать их и выбирать при примерке уже из них, просто худые и не понимают своих привилегий!
Он уже раз пять вставил "вы просто меньше n-размера и у вас нет проблем с подбором одежды", словно кто-то с первого раза. Его мысль не понял, заебал.
Отредактировано (Вчера 16:18:49)
Анон поставил йогурт, который передумал покупать, не в тот холодильник, и после этого в треде начался сущий кошмар.
Мне прямо жаль того анона, что-то там разорвало всех, будто дрожжи в унитаз кинули
А что не так с этим размером?
Людям с этим размером легко подбирать одежду, потому что им примерять не надо. Почему этот анон так считает, это уже другой вопрос.
Тролль-долбоёб в бане за тупость. Да, он там по адресу, но...
Анон поставил йогурт, который передумал покупать, не в тот холодильник, и после этого в треде начался сущий кошмар.
Буду краток, заебал анон* с Вольдемортом. Может, он там такой не один, но для меня этот мягкий знак тоже своего рода, эм, знак.
Буду краток, заебал анон* с Вольдемортом. Может, он там такой не один, но для меня этот мягкий знак тоже своего рода, эм, знак.
для меня тоже, вижу его и почти всегда это снейподрочер, как же он заебал уже
Тролль-долбоёб в бане за тупость.
Да, он там по адресу, но...
Тоже его нёс. Правда, я не уверен, что это тролль.
заебали геншиноаноны. Мне и самому не нравится дизайн новой персонажуи, но как же кринжово они до него доебываются.
Агрессивный розовопониевый анон в опросах, который не догоняет, о чем ему говорят.
Агрессивный розовопониевый анон в опросах, который не догоняет, о чем ему говорят.
Меня вообще заебало, что в треде опросов постоянно всплывают аноны, которым надо доебаться до ответов других.
А чо это у тебя не так, как у меня?
А ща я тебе расскажу как ты неправильно думаешь про это!
А может тогда и вообще не спать??
Как хорошо што такие как ты идут нахуй!
Это, блядь, тред опросов.
Тут аноны задают вопросы, чтоб почитать разные мнения о теме их вопросов, а не твоё блять ценное мнение о чужих мнениях и их обладателях.
Ебланы с недержанием какие-то.
Кажется, это легендарный адохейтер первый раз вижу вживую и он меня уже заебал.
Из той же серии ебаная Ада-Хуяда из Резидента. Тоже своим поведением и говноротием заслуживает, чтобы ей пару ЧМТ организовали. Тупорылая прошманда.
Это ещё рекордно короткое выступление.
О, спасибо, я поленились донести
Заебали аноны из вождетреда.
Заебали аноны из вождетреда.
Невероятно заебали. Делать им нехуй, из воздуха причины доебаться высасывают.
Заебало что один тред летит только на сраче.
Меня вообще заебало, что в треде опросов постоянно всплывают аноны, которым надо доебаться до ответов других.
А также в треде бесячек и в треде жалоб.