Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112976 Вчера 16:17:44

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А что не так с этим размером?

Он толстый и вынужден заказывать на маркетплейсах дохуя одежды, а все остальные, кто не понимает зачем заказывать дохуя, а не вдумчиво выбрать 5-7 вариантов и заказать их и выбирать при примерке уже из них, просто худые и не понимают своих привилегий!
Он уже раз пять вставил "вы просто меньше n-размера и у вас нет проблем с подбором одежды", словно кто-то с первого раза. Его мысль не понял, заебал.

Отредактировано (Вчера 16:18:49)

#112977 Вчера 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Анон поставил йогурт, который передумал покупать, не в тот холодильник, и после этого в треде начался сущий кошмар.

Мне прямо жаль того анона, что-то там разорвало всех, будто дрожжи в унитаз кинули

#112978 Вчера 16:20:10

Анон

Анон пишет:

А что не так с этим размером?

Людям с этим размером легко подбирать одежду, потому что им примерять не надо. Почему этот анон так считает, это уже другой вопрос.

#112979 Вчера 16:27:47

Анон

Тролль-долбоёб в бане за тупость.  :facepalm: Да, он там по адресу, но...

#112980 Вчера 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон поставил йогурт, который передумал покупать, не в тот холодильник, и после этого в треде начался сущий кошмар.

:smoke:

#112981 Вчера 16:43:40

Анон

Буду краток, заебал анон* с Вольдемортом. Может, он там такой не один, но для меня этот мягкий знак тоже своего рода, эм, знак.

#112982 Вчера 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Буду краток, заебал анон* с Вольдемортом. Может, он там такой не один, но для меня этот мягкий знак тоже своего рода, эм, знак.

для меня тоже, вижу его и почти всегда это снейподрочер, как же он заебал уже  :facepalm:

#112983 Вчера 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Тролль-долбоёб в бане за тупость.  :facepalm: Да, он там по адресу, но...

Тоже его нёс. Правда, я не уверен, что это тролль.  :smoke:

#112984 Вчера 17:27:08

Анон

заебали геншиноаноны. Мне и самому не нравится дизайн новой персонажуи, но как же кринжово они до него доебываются.

#112985 Вчера 18:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны которые не могут не асебякнуться в неподходящих для этого тредах про то какие они ниибацца худые

Ты случайно не про тред анекдотов? :lol:

Да
Ещё и не смешно асибякнулся(

#112986 Вчера 19:41:14

Анон

Агрессивный розовопониевый анон в опросах, который не догоняет, о чем ему говорят.

#112987 Вчера 20:27:13

Анон

Анон пишет:

Агрессивный розовопониевый анон в опросах, который не догоняет, о чем ему говорят.

Меня вообще заебало, что в треде опросов постоянно всплывают аноны, которым надо доебаться до ответов других.

А чо это у тебя не так, как у меня?
А ща я тебе расскажу как ты неправильно думаешь про это!
А может тогда и вообще не спать??
Как хорошо што такие как ты идут нахуй!

Это, блядь, тред опросов.
Тут аноны задают вопросы, чтоб почитать разные мнения о теме их вопросов, а не твоё блять ценное мнение о чужих мнениях и их обладателях.
Ебланы с недержанием какие-то.

#112988 Вчера 21:48:17

Анон

Кажется, это легендарный адохейтер  :smoke: первый раз вижу вживую и он меня уже заебал.

Анон пишет:

Из той же серии ебаная Ада-Хуяда из Резидента. Тоже своим поведением и говноротием заслуживает, чтобы ей пару ЧМТ организовали. Тупорылая прошманда.

#112989 Вчера 21:52:08

Анон

Это ещё рекордно короткое выступление.

#112990 Вчера 22:14:04

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, я поленились донести

#112991 Вчера 22:17:05

Анон

Заебали аноны из вождетреда.

#112992 Вчера 23:27:02

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из вождетреда.

Невероятно заебали. Делать им нехуй, из воздуха причины доебаться высасывают.

#112993 Вчера 23:35:40

Анон

Заебало что один тред летит только на сраче.

#112994 Сегодня 01:23:19

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебало, что в треде опросов постоянно всплывают аноны, которым надо доебаться до ответов других.

А также в треде бесячек и в треде жалоб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума