Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это. Пишет же, что нежная фиялка, отвыкшая от хамства. Я в принципе могу это понять, сам всегда расстраиваюсь от такого. Но вот так сидеть и заранее выть тоже ебанизм
Просто аноны ему, вроде, не хамили, а он включил своё "я от таких, как вы, и уехал! даже не пишите ничего мне тут!"
Но окей, понял.
он включил своё
Ну вот отсюда и конфликт, он требует нежного и трепетного отношения к себе, не замечая даже как сам оскорбляет и принижает других людей
Анон пишет:он включил своё
Ну вот отсюда и конфликт, он требует нежного и трепетного отношения к себе, не замечая даже как сам оскорбляет и принижает других людей
Тага 2.0, я сразу сказала. Поджатый хвост, трусость и тявканье из-за угла вкупе с постоянными "я бедная, несчастная слабая фиалочка".
С тех пор как узнал что нацке 20 она меня перестала бесить
Да?
Ахахахаха, ахахахаха, ахахахахаха
Ну не все еще потеряно.
В "Пора валить" пир духа
В ненависти к фандомам тоже, я уже запутался кто за что топит.
В ненависти к фандомам тоже
Там уже закрыли.
В "Пора валить" пир духа
Да, давно на холиварке не встречались такие безукоризненные па в стиле "тагарела обыкновенная". Надеюсь, еще погорит!
В "Пора валить" пир духа
Даа, полнейшая пирдуха
Потрите ее скриптом
Я вообще на придурочную не обращал внимания, но и мне глаза успела намозолить. Где брать скрипт, анонче?
особенно забавно эти ЯЯ-Яя-яЯЯ-Яяя-мне-мне-обо-мне-меня-ЯЯяя выглядят без аватарки
сидишь себе в заебавших анонах, слушаешь кого кто заебал, и тут внезапно вплывает человек и пароход, о чем догадываешься только по гордо распушенному хохолку "это обо мне! слышите? обо мне!" на совершенно анонимном комменте.
Отредактировано (2019-09-15 23:48:35)
Там уже закрыли.
Это заебавшие штампы закрыли.
Я вообще на придурочную не обращал внимания, но и мне глаза успела намозолить. Где брать скрипт, анонче?
В шапке треда обсуждения неймфагов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490 Установил, работает, скрывает не аватарку, а весь пост с аватаркой.
сидишь себе в заебавших анонах, слушаешь кого кто заебал, и тут внезапно вплывает человек и пароход, о чем догадываешься только по гордо распушенному хохолку "это обо мне! слышите? обо мне!" на совершенно анонимном комменте.
Блин, анон, я ради этого зрелища отключила отображение аватарок на твинке и посмотрела со стороны. И правда забавно.
мартышечка ты наша ручная
Установил, работает, скрывает не аватарку, а весь пост с аватаркой.
Спасибо, анон! Поставил.
Ведет себя, надо отметить, абсолютно как Тага: когда надо, мигом прикручивает истерику и изображает простодушие, неудобные вопросы игнорирует, не забывает отвечать всем поглаживающим
И он ещё удивляется, почему постоянно натыкался на хамство
Самадуравиновата!
Самадуравиновата!
Пожелаем же анончику испытать на себе все те ужасы, которые он себе нарисовал и успел представить, ну чтобы хоть не зря боялся
Думаешь, встанет в пять утра на самолёт после ТАКОГО ХАМСТВА?
Даже если ему не нахамят, он потом будет писать во всех тредах "на меня тут смотрели так неприятно!"
встанет в пять утра на самолёт
Не заснет.