Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112901 Сегодня 15:28:27

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

БЛЯ 

100% сидит на постоянной основе в отношенческих тредах, родной стиль шизы оттуда.

#112902 Сегодня 15:34:02

Анон

Я давно на холиварке и скептически относился к настроениям "это не могут быть наши аноны, они оттуда-то", но рак в темах отношений и правда как будто откуда-то извне пришел и осел, на форуме не было изначальных зарождений такого, мм, восприятия. Не говорю что аноны сплошь лапочки, поэтому и писал, что многие аноны "извне" старожилы и сами по себе такие или менялись со временем, это бывает. Емнип, была тема лесбосепаратизма на серьезном настроении здесь даже в свое время, но все равно не сравнить с этим, слишком чужеродно.

#112903 Сегодня 15:50:09

Анон

Анон пишет:

Емнип, была тема лесбосепаратизма на серьезном настроении здесь даже в свое время, но все равно не сравнить с этим, слишком чужеродно.

Лесбосепаратистки были хотя бы последовательные: раз мужики все хуемрази, то уйду я от них в лес строить коммуну с мешочками для сисек. А это какая-то мертворожденная помесь радфема с мудробабием.

#112904 Сегодня 16:10:01

Анон

Анон пишет:

а деталь - это

Ты забыл уточнить, что анон был у гинеколога и это от него бумаги.  :facepalm:  Бля, что за кринж.

#112905 Сегодня 16:14:03

Анон

Заебали аноны, у которых способность к элементарным логическим операциям явно отсутствует. Зато есть повышенная агрессивность (но только по отношению к тем, от кого не отхватишь проблем) с иллюзиями. Удачи.

Отредактировано (Сегодня 16:15:02)

#112906 Сегодня 18:36:41

Анон

Я, конечно, всякое видел в нашем про́клятом треде, но срач за нейросетки в теме Толкина так меня озадачил, что даже не знаю, заебался я или нет.

#112907 Сегодня 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Дайте, пожалуйста, оценку лица. Не моё, если чо, ИИ.

Анон пишет:

Можно ли это лицо назвать простецким? Или некрасивым? Это обычная девушка или страшненькая?

Анон пишет:

А как думаешь, такая была бы востребована у мужчин?

Некоторые аноны повергают меня в ахуй.

#112908 Сегодня 18:46:35

Анон

Анон пишет:

но срач за нейросетки в теме Толкина так меня озадачил

ИИёбы и толчки — они просто обязаны были пересечься!
(сказал анон из фандома ГП, ну да ладно)

#112909 Сегодня 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны повергают меня в ахуй

Тоже сюда с ним шел, я в целом не сильно бешусь от ии-анонов, но это что-то за гранью уже.

#112910 Сегодня 18:50:02

Анон

Анон пишет:

ИИёбы и толчки — они просто обязаны были пересечься!
(сказал анон из фандома ГП, ну да ладно)

Я жду, когда они будут запрашивать у нейросетки мнения по срачным вопросам нашего канона и таскать в тред. Ну, чтоб там совсем портал сатане в жопу открылся.

#112911 Сегодня 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Тоже сюда с ним шел, я в целом не сильно бешусь от ии-анонов, но это что-то за гранью уже.

Задал вопрос в холисрачах (не срача ради), если кому не влом, ответьте.

#112912 Сегодня 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны повергают меня в ахуй.

Я подумала, речь всё ещё про тред Толкина...

#112913 Сегодня 19:25:51

Анон

У меня чувство, что в мозгоправку вернулся многоликий

#112914 Сегодня 19:45:26

Анон

Гспд, опять гинекология в жалобах. Повадились.

#112915 Сегодня 20:54:17

Анон

Штож. Теперь КМПшники считают 48 лет унылой старостью, когда нечего делать на вечеринке.  :lol:

#112916 Сегодня 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Можно ли это лицо назвать простецким? Или некрасивым? Это обычная девушка или страшненькая?

Асессоры обленились и аутсорсят таски на холиварку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума