Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
БЛЯ
100% сидит на постоянной основе в отношенческих тредах, родной стиль шизы оттуда.
Я давно на холиварке и скептически относился к настроениям "это не могут быть наши аноны, они оттуда-то", но рак в темах отношений и правда как будто откуда-то извне пришел и осел, на форуме не было изначальных зарождений такого, мм, восприятия. Не говорю что аноны сплошь лапочки, поэтому и писал, что многие аноны "извне" старожилы и сами по себе такие или менялись со временем, это бывает. Емнип, была тема лесбосепаратизма на серьезном настроении здесь даже в свое время, но все равно не сравнить с этим, слишком чужеродно.
Емнип, была тема лесбосепаратизма на серьезном настроении здесь даже в свое время, но все равно не сравнить с этим, слишком чужеродно.
Лесбосепаратистки были хотя бы последовательные: раз мужики все хуемрази, то уйду я от них в лес строить коммуну с мешочками для сисек. А это какая-то мертворожденная помесь радфема с мудробабием.
а деталь - это
Ты забыл уточнить, что анон был у гинеколога и это от него бумаги. Бля, что за кринж.
Заебали аноны, у которых способность к элементарным логическим операциям явно отсутствует. Зато есть повышенная агрессивность (но только по отношению к тем, от кого не отхватишь проблем) с иллюзиями. Удачи.
Отредактировано (Сегодня 16:15:02)
Я, конечно, всякое видел в нашем про́клятом треде, но срач за нейросетки в теме Толкина так меня озадачил, что даже не знаю, заебался я или нет.
но срач за нейросетки в теме Толкина так меня озадачил
ИИёбы и толчки — они просто обязаны были пересечься!
(сказал анон из фандома ГП, ну да ладно)
Некоторые аноны повергают меня в ахуй
Тоже сюда с ним шел, я в целом не сильно бешусь от ии-анонов, но это что-то за гранью уже.
ИИёбы и толчки — они просто обязаны были пересечься!
(сказал анон из фандома ГП, ну да ладно)
Я жду, когда они будут запрашивать у нейросетки мнения по срачным вопросам нашего канона и таскать в тред. Ну, чтоб там совсем портал сатане в жопу открылся.
Тоже сюда с ним шел, я в целом не сильно бешусь от ии-анонов, но это что-то за гранью уже.
Задал вопрос в холисрачах (не срача ради), если кому не влом, ответьте.
Некоторые аноны повергают меня в ахуй.
Я подумала, речь всё ещё про тред Толкина...
У меня чувство, что в мозгоправку вернулся многоликий
Гспд, опять гинекология в жалобах. Повадились.
Штож. Теперь КМПшники считают 48 лет унылой старостью, когда нечего делать на вечеринке.
Можно ли это лицо назвать простецким? Или некрасивым? Это обычная девушка или страшненькая?
Асессоры обленились и аутсорсят таски на холиварку.