Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
То вот сейчас в книготреде нациков приплетает.
Ну так это дерейлинг, анон. Репорти его, если он долго скакал, модеры разберутся.
Угадайте тред и контекст...
Подумал на Рюриков, а там даже не Толкин
Они там совсем ебанутые, доебываться до внешки детей!
Заебал анон* хейтер революции То в треде опросов влажно мечтает, как вселился бы в Ленина и самоубился. То вот сейчас в книготреде нациков приплетает.
Князь Андрей сменил пластинку? Но не до конца.
Заебали фанаткохейтеры чёрного Снейпа, лезут из всех щелей как тараканы, а этот сраный сериал по ГП ещё даже не вышел.
Заебали сестры по разуму хуелога и клуши мудроженщины с культом святых штанов которым нужно безусловно доверять, и считать хорошими, а то обвинят в муженавистничестве в треде личной жизни 30+.
Чёт меня крипует анон из ГП, у которого случилась душевная травма от информации, что актёры могут не возбуждаться во время постельных сцен
Значит ты не ЦА
Фанонь в уголочке.
Взбесил даже не конкретно этот анон, а собирательный образ анонов, который отсылают "в уголок". Ага, в фандомном треде можно фанонить (причем просто про возраст персонажей) только в уголочке, еще что прикажете делать, хозяева хс?
Сначала охуел, а потом понял, что это не то ГП
А я понял, что меня это не удивляет вне зависимости от того, который ГП
Сначала охуел, а потом понял, что это не то ГП
А я все равно охуел
Взбесил даже не конкретно этот анон
Отвечу в холисрачах.
А я понял, что меня это не удивляет вне зависимости от того, который ГП
+1
И я уже понял, что все равно не научусь различать гарепотерный и голливудоправдивый треды, когда их упоминают, так что давно махнул рукой
Тоже с ним шёл. Сколько же говна у людей в голове, это просто пиздец.
Взбесил даже не конкретно этот анон, а собирательный образ анонов, который отсылают "в уголок".
Этот кретин ещё и агрессивно дальше продолжил скакать, уверенно пытаясь вовлечь людей в срач за возраст персонажей.
Причем "посторонние люди" - это врачи, которые ее лечат.
Заебали сестры по разуму хуелога и клуши мудроженщины с культом святых штанов которым нужно безусловно доверять, и считать хорошими, а то обвинят в муженавистничестве в треде личной жизни 30+.
Ой, блять, заебали, не то слово. Что они тут забыли, пусть валят на правмир какой-нибудь. Или на сайт антибабовцев.
надпись аршинными буквами "целка" на лбу
А это откуда?
БЛЯ
Вот это комплексы…
А это откуда?
А нажми на "пишет", там ссыль.
Спасибо. Припал, охуел.
Там дальше ещё прекрасное…