Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О нет, говноротый анон с Адой Вонг опять материализовался в бесящих персонажах
Зашёл, глянул. Даже не знаю, чё за персонаж, но анона хочется взять за шкирку и вымыть ему рот с мылом.
да когда ж его попустит
да когда ж его попустит
Я вообще боюсь, это как бы его обычная версия, и попуститься там не предусмотрено
О нет, говноротый анон с Адой Вонг опять материализовался в бесящих персонажах
У него какая-то суперконцентрация ненавизди, если перевести ее в энергию, можно взорвать Ракун-сити я только первые фильмы смотрел сто лет назад, но уже начинаю заочно уважать эту Аду, наверное, хорошие сапоги, надо брать.
Отредактировано (Вчера 18:43:05)
первые фильмы
У него какая-то суперконцентрация ненавизди
К сожалению, он такой не один в фандоме, просто Ада - официальный любовный интерес одного из главных героев, лучшего мальчика-красавчика канона.
Ада - официальный любовный интерес одного из главных героев, лучшего мальчика-красавчика канона.
А, понятно, мерзкая сучка-разлучница совратила невинного мальчика с праведного гейского пути?
Сапоги дезкочиковые, для любителей.
Мне больше его шип с Клэр нравился, они в ремейке были такие бро и боевые товарищи.
В КМП принесли историю про сжирание еды и тем самым открыли портал в ад.
Из той же серии ебаная Ада-Хуяда из Резидента. Тоже своим поведением и говноротием заслуживает, чтобы ей пару ЧМТ организовали. Тупорылая прошманда.
Хотел сказать "посмотрите, кто вернулся!" А вы уже знаете.
Отредактировано (Вчера 19:26:14)
В КМП принесли историю про сжирание еды и тем самым открыли портал в ад.
да там опять какой-то зажирака порвался
Хотел сказать "посмотрите, кто вернулся!" А вы уже знаете.
Еще когда анон оставил первый пост про «стрелков», где не было упоминания Ады Вонг, я почувствовал что-то знакомое, а тут второй пост уже с подписью, мол, это же я, адохейтер и говноротый мизогин.
Но справедливости ради приятно, что он все-таки такой один.
я не знаю ни одной из этих персонажей, может они реально бесячие, но тут явно не только в бесячести конкретного персонажа дело Фу, какой мерзкий анон
В этом и суть, что все персонажи, прищемившие хвост анону, бесячие сьюхи типа «мужик-мизогин пишет идеальную женщину» и нередко вайфу сценаристов, и нередко бесят анона, но адохейтер умудряется облекать свой хейт в такую форму, что хочется невольно с ним поспорить и защитить этих дам.
Заебало, что как только в играх обсуждают какой-то тайтл больше страницы, прибегает вахтер и гонит в отдельный тред
Нахуя зачем
Этот нейросеточный в геншетреде однажды допиздится и ему таки напишут квест его любимой нейросеткой. Наверное, тогда он решит, что наконец настал рай, сука.
Анон с обострившейся аллергией на детей перекатился в заебавшие штампы, теперь у него солдаты, летевшие спасать колонистов в Чужих, не должны были спасать единственную выжившую колонистку. Везде сегодня поплясал.
Анон пишет:Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч.
Я был в таких отношениях, и нет, неприемлемо. При этом человек более чем нормально зарабатывал, а тратил на подарок мне на ДР меньше 1,5% своей ЗП.
Для меня и в моей семье подарки это язык любви, поэтому для меня это было важно, учитывая, что я дарил ему подарки бывало в 40-50% от своей зп, копя заранее.
Заебал и белый анон с подарками за 30 тысяч, и тот, который аж высчитал процентное соотношение из зарплаты партнера.
Я тоже выпал в осадок от такого очешуительного потока зависти и ненависти к чужим семьям.
Теперь они сравнивают детей с Гитлером.
Теперь они сравнивают детей с Гитлером.
Когда закон Годвина и Подумайте о детях работают в одной связке
Тред бесячек ебанулся
Нельзя было пройти мимо чужой заебашки, теперь скачут
Как же заебали аноны, которые из нескольких высказываний разных анонов лепят одно, искажают его, щедро добавляют ебанины от себя и радостно спорят уже с получившимся в итоге кадавром.
Как же заебали аноны, которые из нескольких высказываний разных анонов лепят одно, искажают его, щедро добавляют ебанины от себя и радостно спорят уже с получившимся в итоге кадавром.
Ты из бесячек пришел? А то я тоже хуею от этой эпичной битвы с ветряными мельницами
Чтобы написать комм надо флудить что ли?
Еу ждем блин
Блядь, открой глаза и подними их на правила, ебаный идиот
Ты из бесячек пришел? А то я тоже хуею от этой эпичной битвы с ветряными мельницами
Ага Вот это мощно кого-то накрыло.
Заебал анон* хейтер революции То в треде опросов влажно мечтает, как вселился бы в Ленина и самоубился. То вот сейчас в книготреде нациков приплетает.