Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112851 Вчера 17:59:07

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

О нет, говноротый анон с Адой Вонг опять материализовался в бесящих персонажах  :NOOO:

Зашёл, глянул. Даже не знаю, чё за персонаж, но анона хочется взять за шкирку и вымыть ему рот с мылом.

#112852 Вчера 18:09:50

Анон

да когда ж его попустит  :smoke:

#112853 Вчера 18:20:20

Анон

Анон пишет:

да когда ж его попустит  :smoke:

Я вообще боюсь, это как бы его обычная версия, и попуститься там не предусмотрено :vanga:

#112854 Вчера 18:41:31

Анон

Анон пишет:

О нет, говноротый анон с Адой Вонг опять материализовался в бесящих персонажах

У него какая-то суперконцентрация ненавизди, если перевести ее в энергию, можно взорвать Ракун-сити :smoke: я только первые фильмы смотрел сто лет назад, но уже начинаю заочно уважать эту Аду, наверное, хорошие сапоги, надо брать.

Отредактировано (Вчера 18:43:05)

#112855 Вчера 18:48:16

Анон

Анон пишет:

первые фильмы

Скрытый текст

#112856 Вчера 19:13:45

Анон

Анон пишет:

У него какая-то суперконцентрация ненавизди

К сожалению, он такой не один в фандоме, просто Ада - официальный любовный интерес одного из главных героев, лучшего мальчика-красавчика канона.

#112857 Вчера 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Ада - официальный любовный интерес одного из главных героев, лучшего мальчика-красавчика канона.

А, понятно, мерзкая сучка-разлучница совратила невинного мальчика с праведного гейского пути?  ;D

Анон пишет:

Сапоги дезкочиковые, для любителей.

Мне больше его шип с Клэр нравился, они в ремейке были такие бро и боевые товарищи.

#112858 Вчера 19:20:35

Анон

В КМП принесли историю про сжирание еды и тем самым открыли портал в ад.

#112859 Вчера 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Из той же серии ебаная Ада-Хуяда из Резидента. Тоже своим поведением и говноротием заслуживает, чтобы ей пару ЧМТ организовали. Тупорылая прошманда.

Хотел сказать "посмотрите, кто вернулся!" А вы уже знаете.  ;D

Отредактировано (Вчера 19:26:14)

#112860 Вчера 19:28:06

Анон

Анон пишет:

В КМП принесли историю про сжирание еды и тем самым открыли портал в ад.

да там опять какой-то зажирака порвался

#112861 Вчера 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать "посмотрите, кто вернулся!" А вы уже знаете. 

Еще когда анон оставил первый пост про «стрелков», где не было упоминания Ады Вонг, я почувствовал что-то знакомое, а тут второй пост уже с подписью, мол, это же я, адохейтер и говноротый мизогин.
Но справедливости ради приятно, что он все-таки такой один.

#112862 Вчера 19:47:24

Анон

Анон пишет:

некоторые бабы сами провоцируют

Анон пишет:

бабенций

Анон пишет:

прошманда

я не знаю ни одной из этих персонажей, может они реально бесячие, но тут явно не только в бесячести конкретного персонажа дело :facepalm: Фу, какой мерзкий анон

#112863 Вчера 19:50:57

Анон

Анон пишет:

я не знаю ни одной из этих персонажей, может они реально бесячие, но тут явно не только в бесячести конкретного персонажа дело  Фу, какой мерзкий анон

В этом и суть, что все персонажи, прищемившие хвост анону, бесячие сьюхи типа «мужик-мизогин пишет идеальную женщину» и нередко вайфу сценаристов, и нередко бесят анона, но адохейтер умудряется облекать свой хейт в такую форму, что хочется невольно с ним поспорить и защитить этих дам.

#112864 Вчера 20:35:25

Анон

Заебало, что как только в играх обсуждают какой-то тайтл больше страницы, прибегает вахтер и гонит в отдельный тред
Нахуя зачем :fuuu:

#112865 Вчера 20:40:47

Анон

Этот нейросеточный в геншетреде однажды допиздится и ему таки напишут квест его любимой нейросеткой. Наверное, тогда он решит, что наконец настал рай, сука.

#112866 Вчера 20:50:13

Анон

Анон с обострившейся аллергией на детей перекатился в заебавшие штампы, теперь у него солдаты, летевшие спасать колонистов в Чужих, не должны были спасать единственную выжившую колонистку. Везде сегодня поплясал.

#112867 Вчера 21:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч.

Я был в таких отношениях, и нет, неприемлемо. При этом человек более чем нормально зарабатывал, а тратил на подарок мне на ДР меньше 1,5% своей ЗП.
Для меня и в моей семье подарки это язык любви, поэтому для меня это было важно, учитывая, что я дарил ему подарки бывало в 40-50% от своей зп, копя заранее.

Заебал и белый анон с подарками за 30 тысяч, и тот, который аж высчитал процентное соотношение из зарплаты партнера.

#112868 Вчера 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже выпал в осадок от такого очешуительного потока зависти и ненависти к чужим семьям.

Теперь они сравнивают детей с Гитлером.

#112869 Вчера 21:23:54

Анон

Анон пишет:

Теперь они сравнивают детей с Гитлером.

Когда закон Годвина и Подумайте о детях работают в одной связке

#112870 Вчера 23:06:21

Анон

Тред бесячек ебанулся  :facepalm: 
Нельзя было пройти мимо чужой заебашки, теперь скачут

#112871 Вчера 23:47:52

Анон

Как же заебали аноны, которые из нескольких высказываний разных анонов лепят одно, искажают его, щедро добавляют ебанины от себя и радостно спорят уже с получившимся в итоге кадавром.

#112872 Сегодня 05:05:00

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны, которые из нескольких высказываний разных анонов лепят одно, искажают его, щедро добавляют ебанины от себя и радостно спорят уже с получившимся в итоге кадавром.

Ты из бесячек пришел? А то я тоже хуею от этой эпичной битвы с ветряными мельницами  :smoke:

#112873 Сегодня 06:12:15

Анон

Чтобы написать комм надо флудить что ли?

Еу ждем блин

Блядь, открой глаза и подними их на правила, ебаный идиот  :facepalm:

#112874 Сегодня 06:21:49

Анон

Анон пишет:

Ты из бесячек пришел? А то я тоже хуею от этой эпичной битвы с ветряными мельницами 

Ага  :smoke: Вот это мощно кого-то накрыло.

#112875 Сегодня 10:21:58

Анон

Заебал анон* хейтер революции  :facepalm:  То в треде опросов влажно мечтает, как вселился бы в Ленина и самоубился. То вот сейчас в книготреде нациков приплетает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума