Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Рептилоидов вызывали? А они здесь
Не представляю как можно сочувствовать, когда сам ты прошел не через меньшие страдания, искренне и от сердца.
Угадал тред!
Что-то меня уже заебала повторяющаяся схема в треде КР: аноны читают сливы - аноны сами придумывают как это будет реализовано в игре - аноны заранее бякаются.
Блядь, может перед тем как причитать и ванговать все-таки обнову дождётесь?
Тогда нечего будет обсуждать, и всем станет скучно
Но меня они тоже подзаебали. Даже не тем, что выдумывают и ноют, а тем, что когда намекаешь на то, что лучше бы дождаться обновы, они начинают плакать, будто ты лично затыкаешь им рот, запрещаешь высказывать своё мнение и вообще абьюзер.
Да кому ты нужен, Господи.
Иногда я думаю, что форуму бы пошло на пользу забанить всех, кто сидит в холисрачах. Сегодня я это очень активно думаю
Малость охуел от защитников поджигателя тараканов в разводиться, но потом вспомнил защитников педомирона и геймана. Прст, «у него есть хуй!» - «не виновен». Проклятые баппы довели!
Анон не хочет в очередной раз сраться на тему, которая его триггерит, но его бесит, что её опять подняли на холиварке
Во что превратился тред "Разводиться не из-за чего" Который задумывался как смешной и весёлый про своих мужей/жён, а сейчас туда приходить не хочется, ответ один - бросай-бросай-разводись
Как же заебали тупые чайлдхейтеры. Я искренне думал, что такое поведение лет в четырнадцать перерастают.
Один из них только что спалился в толкиносраче.
перенесу в холиваросрачи
Отредактировано (Вчера 15:25:50)
Анон пишет:Бесит, что потом, через пару месяцев, ребенок станет в тягость и фотосессий больше не будет, будет нытье и агр на бездетных, а там еще кредит за свадьбу не выплачен и муж ушел. Дальше будут жалобы на неудобного трехлетку, еще дальше на тупого бесящего подростка. Ну да, кукла выросла.
Вау. Это... Вау. Надеюсь, анон своих тараканов только тут выплескивает
Я тоже выпал в осадок от такого очешуительного потока зависти и ненависти к чужим семьям. Интересно, этот говноротый анон уж не Тага ли часом в жизни столь же мило общается с окружающими? Если да, надеюсь он не моя недавно въехавшая соседка
Отредактировано (Вчера 15:46:19)
Я бы вообще хотела кнопку «отключить лгбт темы», но кто ж мне ее даст. У меня со времен первого Идеала печот.
Хочется дать путевку нахуй этому анону из треда КР. Для контекста: другой анон расстроился, что в историях часто мелькают темы изнасилований и дабкона. В ответ гомофобное чмо высрало это.
Хочется дать путевку нахуй этому анону из треда КР. Для контекста: другой анон расстроился, что в историях часто мелькают темы изнасилований и дабкона. В ответ гомофобное чмо высрало это.
Яростно плюсую. Я аж переспросил, понадеялся, что что-то не так понял. Но нет, увы, всё правильно.
На тред КР влияет полнолуние?
Сценарист: даёт подсказки, да, временами очевидные.
Аноны: это он так над нами издевается за то что мы выбрали подсказки!
Тот же сценарист: по слухам, даст опциональную дабкон сцену с персонажем, который изначально позиционировался как конечное мудачье.
Аноны: он специально даёт такую сцену, чтобы нам не понравилось!
Не фанатка этого сценариста и отношусь к нему нейтрально, но ощущение такое, что кому-то очень хочется угнетнуться.
Отредактировано (Вчера 16:01:08)
но ощущение такое, что кому-то очень хочется угнетнуться
Так давно уже. И не только в отношении этого сценариста. Мне кажется, когда аноны признаются, что им просто хочется, чтобы писали, чтобы нравилось конкретно им (и в целом это вполне стандартное желание), то жизнь в треде станет легче.
Как же заебали вообще все.
В этом треде заебали аноны, которые робко пукают против правил, а потом подтирают за собой.
В фандомных тредах заебали аноны, которые боятся, что у них отвалится жопа, если им понравится хоть что-то.
В пожизневых тредах заебали адепты священного "откажись от всего кроме святого борща чтобы не отпугнуть МУЖИКА".
В пациентских тредах заебали аноны хуже еды.
Заебал сам себя что зачем-то то всё читаю, а не ушёл в запой.
И холиварочные трезвенники, которые пронзают запой в любом слове про алкоголь, тоже заебали.
Угадал тред!
Бляяяяяядь Он у вас проклятый, что ли?
Зачем я сегодня увидел этот ебучий срач за беременности и традиции Зачем обе стороны отжигают так жирно
Хотя нет, пожалуй, даже на мой дайри-нитакусичный бессемейный взгляд местным детоненавистникам лечиться и лечиться, нахуй, у комиссии терапевтов
Что-то аноны сегодня побили рекорд мерзотности В какой тред ни зайди - озверели совсем.
Угадал тред!
Это неинтересно, там давно уже ДС-тред
(дефолт-срач)
Зашел в холисрачи.
Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили. Теперь пространство небезопасно и засрано контентом инфантильных врослых дрочеров, которые свое отсутствие отношений сублимируют во всякую ебанину.
Вышел из холичрачей…
Вышел из холичрачей…
Надеюсь, это наброс, уж очень жирно.
Надеюсь, это наброс, уж очень жирно.
Я тоже, но после недавнего кони-гачи-дети-Суздаль очень сомневаюсь.
О нет, говноротый анон с Адой Вонг опять материализовался в бесящих персонажах
Может у кого-то бан закончился, и он навёрстывает