Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112826 Вчера 13:42:54

Анон

Re: Заебали аноны

Рептилоидов вызывали? А они здесь

Анон пишет:

Не представляю как можно сочувствовать, когда сам ты прошел не через меньшие страдания, искренне и от сердца.

#112827 Вчера 13:44:06

Анон

Угадал тред! ;D

#112828 Вчера 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Что-то меня уже заебала повторяющаяся схема в треде КР: аноны читают сливы - аноны сами придумывают как это будет реализовано в игре - аноны заранее бякаются.
Блядь, может перед тем как причитать и ванговать все-таки обнову дождётесь?

Тогда нечего будет обсуждать, и всем станет скучно  ;D
Но меня они тоже подзаебали. Даже не тем, что выдумывают и ноют, а тем, что когда намекаешь на то, что лучше бы дождаться обновы, они начинают плакать, будто ты лично затыкаешь им рот, запрещаешь высказывать своё мнение и вообще абьюзер.
Да кому ты нужен, Господи.

#112829 Вчера 14:26:00

Анон

Иногда я думаю, что форуму бы пошло на пользу забанить всех, кто сидит в холисрачах. Сегодня я это очень активно думаю  :smoke:

#112830 Вчера 14:31:58

Анон

Малость охуел от защитников поджигателя тараканов в разводиться, но потом вспомнил защитников педомирона и геймана. Прст, «у него есть хуй!» - «не виновен». Проклятые баппы довели! :smoke:

#112831 Вчера 14:45:24

Анон

Анон не хочет в очередной раз сраться на тему, которая его триггерит, но его бесит, что её опять подняли на холиварке  :hmm:

#112832 Вчера 14:53:46

Анон

Во что превратился тред "Разводиться не из-за чего" :facepalm: Который задумывался как смешной и весёлый про своих мужей/жён, а сейчас туда приходить не хочется, ответ один - бросай-бросай-разводись

#112833 Вчера 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Тогда нечего будет обсуждать, и всем станет скучно 

Э, а как же золотая коллекция сдачей, они для тебя шутка какая-то?  :evil:

Анон пишет:

когда намекаешь на то, что лучше бы дождаться обновы

Я даже не пытаюсь намекать, но правда не пойму чего заранее руки на весь тред заламывать.

#112834 Вчера 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Как же заебали тупые чайлдхейтеры. Я искренне думал, что такое поведение лет в четырнадцать перерастают.

Один из них только что спалился в толкиносраче.

#112835 Вчера 15:20:19

Анон

перенесу в холиваросрачи

Отредактировано (Вчера 15:25:50)

#112836 Вчера 15:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что потом, через пару месяцев, ребенок станет в тягость и фотосессий больше не будет, будет нытье и агр на бездетных, а там еще кредит за свадьбу не выплачен и муж ушел. Дальше будут жалобы на неудобного трехлетку, еще дальше на тупого бесящего подростка. Ну да, кукла выросла.

Вау. Это... Вау. Надеюсь, анон своих тараканов только тут выплескивает

Я тоже выпал в осадок от такого очешуительного потока зависти и ненависти к чужим семьям. Интересно, этот говноротый анон уж не Тага ли часом в жизни столь же мило общается с окружающими? Если да, надеюсь он не моя недавно въехавшая соседка :awe:  :smoke:

Отредактировано (Вчера 15:46:19)

#112837 Вчера 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще хотела кнопку «отключить лгбт темы», но кто ж мне ее даст. У меня со времен первого Идеала печот.

Хочется дать путевку нахуй этому анону из треда КР. Для контекста: другой анон расстроился, что в историях часто мелькают темы изнасилований и дабкона. В ответ гомофобное чмо высрало это.

#112838 Вчера 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Хочется дать путевку нахуй этому анону из треда КР. Для контекста: другой анон расстроился, что в историях часто мелькают темы изнасилований и дабкона. В ответ гомофобное чмо высрало это.

Яростно плюсую. Я аж переспросил, понадеялся, что что-то не так понял. Но нет, увы, всё правильно.

#112839 Вчера 16:00:36

Анон

На тред КР влияет полнолуние?
Сценарист: даёт подсказки, да, временами очевидные.
Аноны: это он так над нами издевается за то что мы выбрали подсказки!
Тот же сценарист: по слухам, даст опциональную дабкон сцену с персонажем, который изначально позиционировался как конечное мудачье.
Аноны: он специально даёт такую сцену, чтобы нам не понравилось!

:facepalm:

Не фанатка этого сценариста и отношусь к нему нейтрально, но ощущение такое, что кому-то очень хочется угнетнуться.

Отредактировано (Вчера 16:01:08)

#112840 Вчера 16:14:37

Анон

Анон пишет:

но ощущение такое, что кому-то очень хочется угнетнуться

Так давно уже. И не только в отношении этого сценариста. Мне кажется, когда аноны признаются, что им просто хочется, чтобы писали, чтобы нравилось конкретно им (и в целом это вполне стандартное желание), то жизнь в треде станет легче.

#112841 Вчера 16:21:19

Анон

Как же заебали вообще все.
В этом треде заебали аноны, которые робко пукают против правил, а потом подтирают за собой.
В фандомных тредах заебали аноны, которые боятся, что у них отвалится жопа, если им понравится хоть что-то.
В пожизневых тредах заебали адепты священного "откажись от всего кроме святого борща чтобы не отпугнуть МУЖИКА".
В пациентских тредах заебали аноны хуже еды.
Заебал сам себя что зачем-то то всё читаю, а не ушёл в запой.
И холиварочные трезвенники, которые пронзают запой в любом слове про алкоголь, тоже заебали.

#112842 Вчера 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Угадал тред! ;D

Бляяяяяядь  :wall: Он у вас проклятый, что ли?

#112843 Вчера 16:54:21

Анон

Зачем я сегодня увидел этот ебучий срач за беременности и традиции  :smoke:  Зачем обе стороны отжигают так жирно  :smoke:
Хотя нет, пожалуй, даже на мой дайри-нитакусичный бессемейный взгляд местным детоненавистникам лечиться и лечиться, нахуй, у комиссии терапевтов  :smoke:

#112844 Вчера 17:14:34

Анон

Что-то аноны сегодня побили рекорд мерзотности  :smoke: В какой тред ни зайди - озверели совсем.

#112845 Вчера 17:15:56

Анон

Анон пишет:

Угадал тред! ;D

Это неинтересно, там давно уже ДС-тред
(дефолт-срач)

#112846 Вчера 17:37:29

Анон

Зашел в холисрачи.

Анон пишет:

Нет, фандомы испортили люди 20+, которые оттуда вовремя не свалили. Теперь пространство небезопасно и засрано контентом инфантильных врослых дрочеров, которые свое отсутствие отношений сублимируют во всякую ебанину.

Вышел из холичрачей…  :casper:

#112847 Вчера 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Вышел из холичрачей… 

Надеюсь, это наброс, уж очень жирно.

#112848 Вчера 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это наброс, уж очень жирно.

Я тоже, но после недавнего кони-гачи-дети-Суздаль очень сомневаюсь.

#112849 Вчера 17:49:44

Анон

О нет, говноротый анон с Адой Вонг опять материализовался в бесящих персонажах  :NOOO:

#112850 Вчера 17:54:36

Анон

Может у кого-то бан закончился, и он навёрстывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума