Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мозгоправка один из тех тредов, который бесит почти всегда. Как не зайду, так уебать хочется дебилов. Поэтому жажду возможности блокирования отдельных тредов нахуй. Просто чтобы не заходить в них никогда, даже из любопытства.
Просто пользуйся списком избранных тредов (или "с вашим участием"), добавь туда что тебе интересно. Так ты не будешь видеть то, что бесит.
Да ты гений, блин. Я знаю про избранное, но иногда там нечего читать, тогда иду в активные. А мозгоправка часто висит сверху. Зайдешь, почитаешь пляски идиотов, и выходишь опять на месяцок.
Ой блядь нежная европейская снежинка, за полтора года утратила навыки выживания в страшном мордоре как еще по-русски то не разучилась говорить от страха
ну ничо, один раз русский- навсегда русский, как только сядет в маршрутку так сразу все вспомнит)
Присоединяюсь к тем, кого заебал анон (аноны?) выбрасывающий какую-то хуйню в тред Вождя и мастурбирующий на НК. Пиздец противно.
в треде штампов творится какой то цветастый пиздец, я хуею
о да, я зашёл увидел что-то про изнасилование и иглы под ногти, закрыл и стараюсь не тыкать больше
Последнее время ощущение, что о чем бы не начинали говорить в любом треде, непременно закончится обсуждением изнасилований.
У кого-то кинк на изнасилование тредов и мозгов анонов?
У кого-то кинк на изнасилование тредов и мозгов анонов?
благодаря этим анонам я стал ненавидеть слово "швитые",хотя одно время сам его по чуть-чуть пользовал.
о да, я зашёл увидел что-то про изнасилование и иглы под ногти, закрыл и стараюсь не тыкать больше
+++
Анон пишет:Я не заебался, но охуел от сваливших анонов в мозгоправке. Как будто в европах никто не хамит и грубых людей не бывает. А анон-ТС еще и подает свои страхи в стиле "ах, ну живут же как-то люди в этой ужасной стране, буду выживать".
Ору с них, как не в себя.
Зашла глянуть и теперь тоже ору.
Последние ответы ТС с его "обидели мышку - написали в норку " особенно доставили.
Предлагаю нацибляди вернуться в радфем резервацию
И не вылезать оттуда. Потому что заебала. Даже Эна так не заёбывает, как нацка.
с компа можно настроить адблок на блокировку одной аватарки, если хотите видеть остальные, прям как я.
С тех пор как узнал что нацке 20 она меня перестала бесить
Спасибо, анон, меня сейчас тоже, кажется, поотпустило!
А ещё я, кажется, поняла, почему он постоянно натыкался на хамство в мордоре.
Угу, из той породы пупсиков, которым все должны, а они никому ничего не должны, потому что по умолчанию пупсики.
А вам я предлагаю отключить отображение аватарок.
Бесить ты от этого не перестанешь, потому что не перестанешь выпрыгивать везде и писать хуйню.
Эй, не все двадцатилетние такие тупые бакланы!
Обычно люди в двадцать хоть какие-то мозги отращивают
Ой как все печально
Человек аж в другую страну переехал от таких, как вы!
Так и не понял, кстати, что под этим "таких, как вы!" подразумевается.
От патриотов? От хамов? От патриотов-хамов? От всех, кто не выживает в Рассеюшке изо дня в день как в аду, а просто живёт?
Оу, серьёзно?
Мне 21, и я огорошен. Привык, что все пациенты и полупациенты — это люди с выдержанной годами ебанутостью.
От хамов?
Это. Пишет же, что нежная фиялка, отвыкшая от хамства. Я в принципе могу это понять, сам всегда расстраиваюсь от такого. Но вот так сидеть и заранее выть тоже ебанизм