Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
@ Анон
Как меня заебала вера в святую психотерапию. Вот все решит и разрешит. Это просто по итогу просмотра кучи тредов.
Плюсану. Понимаю тех, кто дружит с нейросетью. Она и то душевнее.
Вот все решит и разрешит.
А главное, в приемлемые сроки.
И со 100% гарантией, ага.
А если в жизни нихера не улучшилось, значит, ты плохо старался и самдураквиноват.
Заебали алваебы, даже в бблоге умудрились посратся какой он недостаточно фея у кого, вот уж точно ультимативная 2д вайфа в мозгах у некоторых.
В холисрачах портал в ад
Я даже не могу сказать, кто заебал, просто в ахуе.
Я предпочту думать, что там срутся нейросети, одна выдрессирована на отменных сраках, другая - на битардах-тульповодах. Потому что аргументы вроде старые добрые, но логика уже давно за гранью всех рептилоидов.
Я особенно гаркнул с этого гения, который уверен, что какой стиль у негров? А сам не знает даже в каком веке рабство отменили. Ебанутое
Меня тоже заебал. Причем казалось бы, ну не знаешь ничего о теме, ок, дофига народа тоже ничего не знает, для всех нас мет музей выкатил аж целую выставку, нет бы погуглить что-то, не, надо пернуть в голивудоправде.
Заебали алваебы, даже в бблоге умудрились посратся какой он недостаточно фея у кого, вот уж точно ультимативная 2д вайфа в мозгах у некоторых.
Да. Заебали этим особенно.
Меня тоже заебал
Меня в целом заебал тип анонов, которые тему не знают, но мнение имеют
Плюсану. Понимаю тех, кто дружит с нейросетью. Она и то душевнее.
Про нейросести, чтоб других не бесить спрячу, а то меня самого уже эта тема задрала когда нейросети излишне превозносятся и любую проблему советуют обсуждать с ними. Но для меня в них есть один плюс.
Аноны, вы офигели тут флудить. Вчера про Гермиону, сегодня про нейросети. Тех, кто и дальше продолжит это делать в заебалях, буду награждать предами
Зашёл анон в тред неудач в личной жизни - и даже не столько заебался, сколько охуел
Одни три дня пляшут, защищая страшно униженного отказом прогибаться под все хотелки кукусика, ведь он аж замуж позвал (анона, который первым делом объяснил, что замуж и диточек не хочет, а готов только на ненапряжные отношения, и кукусь согласился).
Другие выскакивают, как из кустов, со своими "да как вы смеете иметь требования аж к целому мужику, эгоистки, я вот 10+ лет в браке не знаю, чего хочу, а если мужмужу очень надо, то пусть, - и всё топчиком".
И завершальным аккордом мудросрака* на каждую жалобу вида "живу в ебенях, работаю из дома, знакомиться особо негде" выпрыгивает со своим "всё ясно, это ты просто некрасивая, для женщины нет ничего важнее красоты, а если не повезло с внешкой - срочно учись метать борщи и наводить уют".
Это, сука, тред вредных советов какой-то уже
Зашёл анон в тред неудач в личной жизни - и даже не столько заебался, сколько охуел
Там треть тролли, треть какие-то рептилоиды, которые, похоже, с парнями живыми ИРЛ коммуницировали в последний раз еще в школе и хотят себе каких-то нарисованных охрениэлей, еще треть такие вот мудросраки, которые, полагаю, от чистого сердца такие (борщи, минеты, не спорь с мужиком, будь мудрее, моргай маткой).
В холисрачах портал в ад
Я даже не могу сказать, кто заебал, просто в ахуе.
Там какой-то такой массовый выгул тараканов, что всех хочется просто сжечь
Вообще, если гачеанон тролль, то он идеально вкинул, мое увожение)
Заебали мизогины и расисты. У первых даже собственный тред есть, сука.
У первых даже собственный тред есть
Какой из?
Заебал анон, который догоняет затухший срач, подкидывая на бегу дрова.
Заебали аноны, которые из пару сообщений раздувают целый срач и носятся с этим.
*складывает костер вокруг холисрачей и несет бензин* Господи, жги.