Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ради 2д тян из гачи лишить ребенка поездки на праздники, причем внушить ему, что это норм, главное чтоб мама купила 2д тянку, а то ей грустно
Причем даже не тян, а улучшение к ней
Господиблятьбоже
![]()
![]()
Пиздец
Сам играю, сам иногда поддоначиваю, но блин, не в реаловый ущерб же зависимым от меня лицам
Дети из 90-х много могут рассказать тебе о невкусной еде. И мы на себе проверили изречение Сократа что голод - лучшая приправа к пище.
Епт, сколько можно сочувствовать редфлажному васяну, третий день пошел. Остоновитесь, отношенческие бляди
Отредактировано (Сегодня 13:08:32)
Анон-педагог изначально подписался на тред детского воспитания, чтоб лучше понимать, чё там у сферического в вакууме ученика происходит вне школы, как он живет и с семьей общается.
Мне кажется, это была самая большая ошибка в моей жизни.
редфлажному васяну
Звучит как хороший ник
Пейсатели душные долбоёбы.
Банально и скучно заебусь об анонов, которые читают жопой, принимают прочитанное за канон и начинают строчить по нему фанфики.
Опять в треде генша ноют МУЖИКИ МУЖИКИ НАМ МАЛО МУЖИКОВ
Новости по сюжету канона и близкое обновление.
Аноны: сначала были слишком заняты, выясняя, кто тут лудоман, потом передрались, дадут ли мужика или не дадут, потом начали делить экранное время по секундам и решать кому не додадут.
Сначала еще было "да все равно того не будет, этого не дадут и вообще ждать от этой игры хорошего - себя не уважать"
Сначала еще было "да все равно того не будет, этого не дадут и вообще ждать от этой игры хорошего - себя не уважать"
Я просто не понимаю, зачем они играют, если уже не ждут ничего хорошего. Зачем
Зачем
Мазохисты, сэр.
В каждом треде странные анонсы, то из буквальной вселенной, то просто как из леса, даже в шмоточном треде с да мне пофиг куртка или пиджак. Что вы такое
В срачиках про гача-мамку обе стороны какие-то ебанутые, все адово передергивают и все такое. Казалось бы, но нет. Одна сторона все же более ебанута, там аноны аж пеной заходятся в праведном гневе.
И такое тоже заебывает:
А может кто-нибудь рассказать, в чем в принципе кайф тратить деньги на вот эти картинки? Они же никаких эмоций не вызывают. Просто нарисованные тетки.
Дожили, блин. Не холиварка, а вумансру.
просто не понимаю, зачем они играют, если уже не ждут ничего хорошего. Зачем
Хейтгейминг, сэр.
Чет выбесил анон из заебавших родственников. Последнее время так бесит когда до других людей докапываются в стиле - а чего они все неправильно делают, не передать
Дожили, блин. Не холиварка, а вумансру.
Там еще какой-то высрался, что аниме это "хуита". Откуда они берутся, блин
Бесконечно заебали аноны с тегами и без тегов в ненависти, боже. Их даже вносы других тем несильно отвлекли