Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Всм?
А он чего пишет, официальный сиквел, что ли?
Это не про фанфики которые именно фанфики, это про обсуждения канона.
Задолбали в треде ГП пронзания шипперства, отношения к автору и реальности, из которой пишут аноны
Задолбали в треде ГП пронзания шипперства, отношения к автору и реальности, из которой пишут аноны
Да там вообще детсад, некоторые аноны считают, что если они побольше передёрнут, сто раз скажут "фу, ты защитник автора!" и ещё кучу ржущих смайликов поставят в конце, то это будет охуенный аргумент в этом тупом сраче
Отредактировано (Сегодня 17:42:16)
В треде ненависти фандомов происходит какая-то дурка.
Какой смысл вообще тогда читать фанфики? Проси пресвятую иишку тебе по кругу пережевывать сопли в кофешопах, где все держатся за руки и говорят о любви, никакого развития, никаких неожиданностей
Низачем, показывай ИИшке, она похвалит. Показываешь живым людям - будешь получать живой, неприглаженный отклик. Не будешь вежлив, ставя теги - не будут вежливы с тобой.
Я реально очень надеюсь, что все тэгодрочеры имени Святого Комфорта наконец найдут своего идеального автора в лице ИИ и отъебутся от фикрайтеров
Это тебе нужен послушный ИИ вместо живой публики.
бля, какой заяц, какая блоха нахуй, откуда вообще взялся этот ИИ в сраче за (не)проставление тегов?
Анон с простынёй про то какой он не такой в глупых вопросах, где можно было обойтись одной фразой "меня не учили", несколько эээ... внезапен.
Тоже пришёл с очередной дракой авторов и читателей в ненависти фандомов доколе, каждую неделю одно и то же
бля, какой заяц, какая блоха нахуй, откуда вообще взялся этот ИИ в сраче за (не)проставление тегов?
Временами эти ИИ хейтеры как те гомофобы, которые не могут перестать о геях и жопоебле говорить Любимая прям тема.
Если пишут вам про "пресвятую иишку", "иишка похвалит, а настоящие живые люди по-настоящему по-живому тебя обосрут, намного лучше иишки", "иишка будет тебе идеальным автором" и "тебе нужен ии ии ии ииииии, а не мы нормальные людские люди", я скажу вам, без сомненья, - пишет ярый долбоеб. Другими словами, ебать ему плохенько, даже жалко как-то немного.
Я сейчас сойду с ума. Сегодня в кмп реально защищают святые штаны и открытом текстом виноватят женщин в декрете за то, что те коварно беременеют и заставляют бедного кукусю платить ипотеку в это время.
В тред мамыкорзиночек пробрались, что ли?
Чем больше и болезненно человек говорит, что вот он зато вложил в творчество и общение свою душу, тем больше понимаешь, что ну нафиг, не очень-то хочется с этой душой сталкиваться
Последовательно заебали:
1. Тупой и ебанутый тегосрач в ненависти к фандомам.
2. Традиционно вжопившиеся в Гермиону и угнетенные Роном в ГП-треде.
3. Роулинг-срачи, но тут я сам себе злой Буратино, нахуя я вообще туда зашёл, чего ждал, дискуссионного клубп имени королевы Анны?
Как же заебали аноны со своей чузнотой
Традиционно вжопившиеся в Гермиону и угнетенные Роном в ГП-треде.
В ГП-треде теперь только два стула: на одном остопиздевшие замшелые платиновые срачи точеные, на другом некрасивые, нехудые, небелые и нецисмужчины из будущего сериала дроченые, а вместо матери другой анон.
Анон в отношенческом: утверждают, что для мужчины самое страшное = отказ выйти за него.
В ответ — намекают, что удар по яйцам должен восприниматься таки унизительнее.
Ииииииии анона расколошматило:
Знаешь, анон, я б не стал развивать тему, если бы один из анонов не предложил человека ударить по яйцам. Тролль или не тролль - абсолютно неважно. Кому-то пришло в голову, что унижение надо довести до дела и вообще очень смешно.
Ииииииии анона расколошматило:
"Да у вас мальчик!" (с)