Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Удваиваю, постоянно с одними и теми же аргументами пляшет, все из которых сводятся к тому, что он не знает канон и "так не бывает!!!"
Заебали аноны из девотреда.
Обе сестры уже много лет не отжигают, спокойно рисуют, прокачиваются как могут, явно починили многие из своих бед с головушкой и со стороны теперь выглядят намного адекватнее ебанутых бабсрак из треда, которые притаскивают диалог, где Дева ведет себя совершенно нормально, потому что "я нафантазировал, что в глубине души она не изменилась и мечтает об Х и Y".
Тот случай, когда пациент давно выписался и живет свою жизнь, а палату вместо него заселили аноны, с каждым годом все сильнее слетающие с катушек.
Как и говорилось, она исходит на говно.
Этот копрофил опять выходит на связь
уверенные, что в ОТ все должны ходить по струночке.
Может быть, они просто японцы, которые пишут нам по-русски через чат жпт?
Заебали хейтеры ИИ, которые прорываются в любых, даже самых неожиданных темах и немедленно исходят фонтанами говна.
Но аноны, говорящие ИИ "спасибо", тоже бесят
Выбесил анон, которому не понравилась популярная игра. Ведь все те, кому понравилась — идиоты с промытыми журналистами мозгами
Да, меня тоже что-то выбесил он и все ему поддакивающие нитакусики.
Нормальный чел: поиграл в игру, она ему не зашла - ну, значит не мое, пройду мимо.
Аноны-нитакусики - надо обязательно приосаниться какие они особенные снежинки, на которых не влияет общественное мнение, не то что серая толпа.
Мяса мало ешь. Таких через одного сейчас, ведь "полезно" куриную грудку жрать и в 3 слоя СПФ мазаться
Блин, а спф-то ему что сделал?
Ага, это же они мерила качества. Разные вкусы? Не, не слышали. Вот это я понимаю ЧСВ.
Блин, а спф-то ему что сделал?
Отнял витамин D же.