Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112476 Сегодня 01:02:43

Анон

Re: Заебали аноны

Удваиваю, постоянно с одними и теми же аргументами пляшет, все из которых сводятся к тому, что он не знает канон и "так не бывает!!!"

#112477 Сегодня 04:36:41

Анон

Заебали аноны из девотреда.
Обе сестры уже много лет не отжигают, спокойно рисуют, прокачиваются как могут, явно починили многие из своих бед с головушкой и со стороны теперь выглядят намного адекватнее ебанутых бабсрак из треда, которые притаскивают диалог, где Дева ведет себя совершенно нормально, потому что "я нафантазировал, что в глубине души она не изменилась и мечтает об Х и Y".

Тот случай, когда пациент давно выписался и живет свою жизнь, а палату вместо него заселили аноны, с каждым годом все сильнее слетающие с катушек.

#112478 Сегодня 05:08:03

Анон

Анон пишет:

Как и говорилось, она исходит на говно.

Этот копрофил опять выходит на связь :fuuu:

#112479 Сегодня 08:06:58

Анон

Анон пишет:

уверенные, что в ОТ все должны ходить по струночке.

Может быть, они просто японцы, которые пишут нам по-русски через чат жпт:blabla:

#112480 Сегодня 08:32:49

Анон

Заебали хейтеры ИИ, которые прорываются в любых, даже самых неожиданных темах и немедленно исходят фонтанами говна.
Но аноны, говорящие ИИ "спасибо", тоже бесят =D

#112481 Сегодня 08:41:28

Анон

Выбесил анон, которому не понравилась популярная игра. Ведь все те, кому понравилась — идиоты с промытыми журналистами мозгами :facepalm:

#112482 Сегодня 08:56:57

Анон

Да, меня тоже что-то выбесил он и все ему поддакивающие нитакусики.
Нормальный чел: поиграл в игру, она ему не зашла - ну, значит не мое, пройду мимо.
Аноны-нитакусики - надо обязательно приосаниться какие они особенные снежинки, на которых не влияет общественное мнение, не то что серая толпа.

#112483 Сегодня 09:02:24

Анон

Анон пишет:

Мяса мало ешь. Таких через одного сейчас, ведь "полезно" куриную грудку жрать и в 3 слоя СПФ мазаться

Блин, а спф-то ему что сделал?  :lol:

#112484 Сегодня 09:02:42

Анон

Ага, это же они мерила качества. Разные вкусы? Не, не слышали. Вот это я понимаю ЧСВ.

#112485 Сегодня 09:09:08

Анон

Анон пишет:

Блин, а спф-то ему что сделал?

Отнял витамин D же.  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума