Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А внесите фоточки для самых ленивых, плз. Интересно, что там за секс-символы)
А внесите фоточки для самых ленивых, плз. Интересно, что там за секс-символы)
Да нихуя там не секс-символы, просто анонов-петросянов заносит, они не чувствуют меры ни качественно, ни количественно.
Это все еще не тема "переубедить анонов, которые неправильно поняли местные мемы"
Анонов заебали аноны, которые упоминают мемы, и сами эти мемы.
Других анонов заебали аноны, которых заебали аноны и мемы. Все тут по теме, расслабься.
Отредактировано (2019-09-14 17:27:16)
Да нихуя там не секс-символы, просто анонов-петросянов заносит, они не чувствуют меры ни качественно, ни количественно.
На кого только не дрочат, анон. Может, они и всерьез.
Может, они и всерьез.
Тем хуже.
Ну, когда белые плащи не выкупают местные мемы треда это реально тупо
Ах, да, забыл упомянуть еще один пункт: непременно надо объяснить, что аноны не выкупили местную хуютку.
Чувак, я тебе открою страшную тайну: луркоебство холиваркоебство - грех ваши хуютки заебывают. От того, что это хуютки, меньше они заебывать не будут. Может быть даже наоборот.
ваши хуютки заебывают
Не выкупить хуютку =\= заебаться об нее. Заебывание все-таки включает в себя понимание хуютки, которой злоупотребляют.
Заебывание все-таки включает в себя понимание хуютки, которой злоупотребляют.
Я, конечно, понимаю, что они шутят, но не смешно нихуя, мерзко.
Непонятый комедиант ты наш.
Не выкупить хуютку =\= заебаться об нее. Заебывание все-таки включает в себя понимание хуютки, которой злоупотребляют.
Ололо, пизда гомогнома. Ыыыы, пусть Реф насрет гомогному в рот. Сложные хуютки.
Реф может ебать гомогнома как хочет, не хватало еще его жалеть
Не в теме этих ваших гомогномов с пиздой, но заинтриговали.
Реф может ебать гомогнома как хочет, не хватало еще его жалеть
Анонов пожалей, которым читать тред, где вы в рот насрали. Эта бесконечная шутка про аристократов подзатянулась.
Не в теме этих ваших гомогномов с пиздой, но заинтриговали.
А тебе нравятся ФтМ?
А тебе нравятся ФтМ?
Зависит от. Груше я бы показала что такое терф, допустим.
Вот про таких ебанашек как ты я и говорю. Так и будешь скакать с объяснениями, что это не ты заебал, это аноны сами тупые, не понимают шуток.
А может вы уже сами обратно в тред вождя со своими хуютками скукожитесь?
Вот только нациракфемки в треде Вождя не хватало.
А может вы уже сами обратно в тред вождя со своими хуютками скукожитесь?
Нинада, я только выдохнул, что они свалили.
Я и так знаю о личной жизни Вождя и НК больше, чем мне хотелось бы Так что ну их нафиг.
почему я не могу слезть с кактуса под названием громыкораковник?
сам себя задолбал
Я не заебался, но охуел от сваливших анонов в мозгоправке. Как будто в европах никто не хамит и грубых людей не бывает. А анон-ТС еще и подает свои страхи в стиле "ах, ну живут же как-то люди в этой ужасной стране, буду выживать".
Я не заебался, но охуел от сваливших анонов в мозгоправке. Как будто в европах никто не хамит и грубых людей не бывает. А анон-ТС еще и подает свои страхи в стиле "ах, ну живут же как-то люди в этой ужасной стране, буду выживать".
Ору с них, как не в себя.
Мозгоправка один из тех тредов, который бесит почти всегда. Как не зайду, так уебать хочется дебилов. Поэтому жажду возможности блокирования отдельных тредов нахуй. Просто чтобы не заходить в них никогда, даже из любопытства.
Как не зайду, так уебать хочется дебилов.
меня мечет от непереваривания этого треда, до того что я всем начинаю отвечать и стараться поддержать. Обычно приступ быстро заканчивается, но иногда реально нормальные люди проскакивают, просто их посты тонут в общей массе.
Хотя мне для поддержки больше помогали другие треды, но пару раз и мозгоправка оказывалась в тему.