Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
условный африканец
С большей вероятностью будет ценить образование как возможность вылезти из нищеты, а не ныть, что его угнетают грамотой, а он не хочет.
Анон, который в треде глупых вопросов ищет какого-то непонятного знакомого без определенного места жительства со странными поступками и тасканием вещей с помойки как хорошо, что если бы даже аноны хотели, они не смогли бы ответить ему, где тому искать. Но, по мне, это всё равно, что спрашивать, как лучше прыгнуть со второго этажа: с зонтиком или без. Есть, конечно, шанс, что всё обойдётся, но сам факт, что анон хочет, чтобы аноны ответили ему на вопрос, который предполагает подставление своего здоровья и даже жизни под опасность
Не то чтоб бесит, но сильно удивил анон, страшно возопивший в треде КМП, что дети играют в похороны
Зашла в тред исторических свар и вышла. Опять у людей язычники — это такие светлые ребята, которые никогда никого не обижали, всех чужих богов признавали и религиозных конфликтов не затевали. И вообще были добрейшими личностями, пока злые христиане и мусульмане не пришли
Заебали отношенческие уточки. Пожалуй, хватит с меня на сегодня отношенческих тредов.
Исторические треды как всегда: если женщина мне не нравится, то мужик имеет право ей изменять.
Ну и конечно мужчина тут вообще не при чем, его и на измену развели и на всё развели, несчастный беспомощный котик. Хуле они не в КМП.
Заебали разводить в опросах филиал КМП, отношенческих тредов и прочих рассадников рептилоидов
Заебали разводить в опросах филиал КМП, отношенческих тредов и прочих рассадников рептилоидов
+++
В треде ГП заебали аноны, которые канон не помнят и даже не удосуживаются погуглить хотя бы, но зато громко орут, что такие-то сюжетные ходы - бред. Ну да, если в голове держать не канон, а придуманную аушку, то многое станет бредом
Отредактировано (Вчера 18:38:52)
ИИ-ебы теперь и в жиростраданиях
Эталонная тетьсрака в медблоке что за тупые вангования вообще, да еще и под соусом "эх, тупая молодёжь!"
Анон пишет:Пришел витамин д сегодня, он 7. Не понимаю, почему феритин, железо, б12 и д такие низкие.
Мяса мало ешь. Таких через одного сейчас, ведь "полезно" куриную грудку жрать и в 3 слоя СПФ мазаться, а говядина и свинина "вредное мясо", паштеты "фу, жирные", яйца "в желтке холестерин, ем белок, желток ограничиваю" потом еле ползают и нервы жалуются, потому что железа нет, магния нет, В12, В9, витамин Д и витамин Е тоже в районе нуля.
ИИ-ебы теперь и в жиростраданиях
Я искренне надеюсь, что это какой-то один анон открыл для себя на днях чатджпт и скачет с этим откровением по всем тредам, иначе холиварку можно закрывать
Сходу заебался о тред обсуждения фанфиков и ориджей и миллион страниц доебок и срача на пустом месте. Надеюсь, из-за этой клумбы, которой трижды "ку" надо, прежде чем сказать, что пореканное ими (даже не написанное, только пореканное! чужие тексты, блядь, с левых платформ!) плохо написано, в треде не введут правила в духе треда рекомендаций, специально ведь тред создали для обсуждений и обмена мнениями, в том числе тех, кому не понравилось.
Заебали вечно всем недовольные в гачах.
Заебали все аноны в анонимных пейсателях. Одни долбоебы флудят на стопиццот страниц какой-то хуйней про Пушкина, другие долбоебы наперегонки приосаниваются на тему тропов и метафор... В этом треде все время какая-то поебень, и обсуждать там какие-то конкретные писательские задачи и техники совершенно невозможно.
Я искренне надеюсь, что это какой-то один анон открыл для себя на днях чатджпт и скачет с этим откровением по всем тредам, иначе холиварку можно закрывать
Знаешь, я обсудил твое предложение с ии, и вот что он мне ответил:
Аноны, которые в треде общественного транспорта выговнились на тех, кто в ночном поезде ест. Люди с разными проблемами со здоровьем, которым действительно может стать плохо, если они не поедят за эти 5 часов: просто существуют.
выговнились на тех, кто в ночном поезде ест.
А что там ещё делать?
Есть и спать. Ну, в окошко ещё смотреть можно. С едой это прекрасно сочетается
Иногда, благодаря этому треду или "бану за тупость" вылезаю из фандомных тредов и не перестаю удивляться, сколько же на холиварке ебанашек. И заёбываться об них. Пиксели всё же не живые, в фандомных тредах ебанаты не настолько зеёбывают лично меня. а эти ебанаты предлагают иногда над вполне живыми людьми поиздеваться, ведь это же так весело, то есть ой, полезно для их воспитания или правильно.
Отредактировано (Вчера 21:46:55)
Чем он тебя обидел? Почему ты настолько пренебрежительно отзываешься о его чувствах?
Просто малодушно надеюсь, что в том треде он такой один анон
Здравствуйте, я анон, и меня всегда заебывали те, кто докапывается до англицизмов.
Но сегодня на меня в разных тредах выпали wannabe, positive traits и еще какая-то совсем уж необязательная хрень латинскими буквами посреди комментария, и я понял, что еще немного - и я присоединюсь к упомянутой выше группе и буду заебывать сам себя
Ага. Сначала топают, грохочут чемоданами, полками, потом разворачивают шелестящие пакеты и начинают ЖРАТЬ. Частенько при этом одновременно болтают по телефону типа шепотом, который слышно на полвагона.
Я дранон без проблем со сном, но такое поднимет даже меня
Мне порой неиронично кажется, что 50% анонов в треде общественного транспорта — это какие-то делулу, уверенные, что в ОТ все должны ходить по струночке. Никаких лишних звуков, телодвижений, фиг с ней с едой, вот сейчас, оказывается, люди в поезде должны по воздуху перемещаться, чтобы чемодан не шумел Но..
типа, это же так не работает. Понятное дело, конечно, что в ОТ все должны стараться уважать друг друга и шуметь как можно меньше, но полностью убрать шум, давку и неприятные звуки/запахи в ОТ попросту невозможно, на то он и общественный. Так, чтобы всё было по-аноньи — это в частные самолёты, личные машины, на крайний случай выкупать целое купе. А не покупать билеты в плацкарт и потом жаловаться, что люди, о ужас, посмели жить, дышать, есть и вообще существовать.
Отредактировано (Вчера 23:15:26)
Хейтер Джинни в ГП заколебал!
Хейтер Джинни в ГП заколебал!
Плюсую