Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112401 Вчера 16:40:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Что-то на очень белом нетакусечном.

Боже, узнаю прогрессивный англотвиттер с трех нот. Теперь оно на холиварке и на русском.

#112402 Вчера 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Боже, узнаю прогрессивный англотвиттер с трех нот. Теперь оно на холиварке и на русском.

И от этого кукож становится в три раза сильнее.
Какой кошмар, я не для того продолжаю открывать Холиварку, чтобы видеть тут хуйню из твиттера

#112403 Вчера 16:55:17

Анон

Анонов из бана за тупость хочется внести в бан за тупость :smoke:

#112404 Вчера 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Анонов из бана за тупость хочется внести в бан за тупость

Но они уже там. ;D

#112405 Вчера 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Но они уже там.

Это называется идемпотентность.

#112406 Вчера 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Анонов из бана за тупость хочется внести в бан за тупость :smoke:

Это который не знает значение сочетания "белые люди" или аноны с хлебом в морозилке?

#112407 Вчера 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Мало что аноны готовы защищать так яростно, как свое священное право быть необразованными ебланами

О да, "зачем мне забивают голову ненужным!"

#112408 Вчера 17:17:06

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут же есть тред про проблемы белых людей))

#112409 Вчера 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну не все ж искрят как проводка неисправная.
Очень много людей вполне способны контролировать свои чувства.

Как же заебали Патрики Бейтманы Мценского уезда  :hmm:

#112410 Вчера 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Вот не говори. Хорошо, что они не набрели на выражение "обосраться и не жить" или "аффтар, выпей йаду", а то ведь поймут буквально и не дай бог применят

Похоже, скоро набредут. Там уже из-за фразы «так бы тебя и съела» чуть ли не в каннибализме обвиняют  :smoke: По крайней мере, интересуются, а не хочет ли человек, который так говорит, реально кого-то съесть

#112411 Вчера 17:43:51

Анон

Анон пишет:

«так бы тебя и съела»

Справедливости ради, здесь есть некоторый фрейдистский подтекст, да

#112412 Вчера 18:08:37

Анон

Каждый раз захожу в Престолодрочеры и каждый раз там срач о святом Эймонде. Да сделайте себе уже тред

#112413 Вчера 18:08:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно, тут же есть тред про проблемы белых людей))

Тред максимально мёртвый (что бесит, кстати!), анон мог пропустить. Или даже специально не заходить в этот расистский тред ;D

#112414 Вчера 18:12:52

Анон

Погодите, анон* реально под выражением "белые люди" понимает не людей с доходом намного выше среднего, а людей европеоидной расы? :facepalm:  :lol:

#112415 Вчера 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Погодите, анон* реально под выражением "белые люди" понимает не людей с доходом намного выше среднего, а людей европеоидной расы?  

Поэтому он в бане за тупость. :lol:

#112416 Вчера 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Каждый раз захожу в Престолодрочеры и каждый раз там срач о святом Эймонде. Да сделайте себе уже тред

А он у них есть! Но там им скучно, наверное, не с кем сраться. Тоже заебали

Отредактировано (Вчера 18:20:55)

#112417 Вчера 18:35:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому он в бане за тупость.

Причем сам пришел, очень сознательный.

#112418 Вчера 19:14:05

Анон

Как же заебало, что в треде Детского воспитания сидят в основном аноны, весь опыт детского воспитания у которых заключается в гадкой мамке, которая их абьюзила манной кашей с комочками  :facepalm:

#112419 Вчера 19:29:37

Анон

О да! У меня нет детей, но я скажу!
Заебали.

#112420 Вчера 19:55:14

Анон

Это давно не тред воспитания детей, а тред хуесосинья злых мамок.

#112421 Вчера 20:32:15

Анон

Анон с ребенком смотрит на этот тред просто  :wall:

#112422 Вчера 20:45:23

Анон

Я в такие треды уже давно не хожу. В последний раз случайно зашёл в тред то ли детского воспитания, то ли абьюза. Анон пишет, как отец в детстве его страшно заабьюзил, съев его мороженое, потому что у анона заболело горло. Молча вышел оттуда и с лицом лица и зарёкся туда ходить  :lol: Скоро реально манную кашу с комочками в угнетение запишут

#112423 Вчера 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Это называется идемпотентность.

Холиварку образовательная

#112424 Вчера 20:56:17

Анон

Я даже признаю право анонов быть агрессивно необразованными в более чем одном треде, но заебали совмещать это с агром на тумбу и твитур, типа бля, вы такте же антиинтеллектуалисты, как и они, завалите клавиатуру и молча не знайте нихуя.

#112425 Вчера 21:29:30

Анон

Долбоеб в тупых вопросах, который каждую метафору считывает через жопу. Он наверное и во фразе "ты моя вторая половинка" видит агрессивное поглощение и встраивание в фигуру в которую не хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума