Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что-то на очень белом нетакусечном.
Боже, узнаю прогрессивный англотвиттер с трех нот. Теперь оно на холиварке и на русском.
Боже, узнаю прогрессивный англотвиттер с трех нот. Теперь оно на холиварке и на русском.
И от этого кукож становится в три раза сильнее.
Какой кошмар, я не для того продолжаю открывать Холиварку, чтобы видеть тут хуйню из твиттера
Анонов из бана за тупость хочется внести в бан за тупость
Но они уже там.
Но они уже там.
Это называется идемпотентность.
Это который не знает значение сочетания "белые люди" или аноны с хлебом в морозилке?
Мало что аноны готовы защищать так яростно, как свое священное право быть необразованными ебланами
О да, "зачем мне забивают голову ненужным!"
Да ладно, тут же есть тред про проблемы белых людей))
Ну не все ж искрят как проводка неисправная.
Очень много людей вполне способны контролировать свои чувства.
Как же заебали Патрики Бейтманы Мценского уезда
Вот не говори. Хорошо, что они не набрели на выражение "обосраться и не жить" или "аффтар, выпей йаду", а то ведь поймут буквально и не дай бог применят
Похоже, скоро набредут. Там уже из-за фразы «так бы тебя и съела» чуть ли не в каннибализме обвиняют По крайней мере, интересуются, а не хочет ли человек, который так говорит, реально кого-то съесть
«так бы тебя и съела»
Справедливости ради, здесь есть некоторый фрейдистский подтекст, да
Каждый раз захожу в Престолодрочеры и каждый раз там срач о святом Эймонде. Да сделайте себе уже тред
Да ладно, тут же есть тред про проблемы белых людей))
Тред максимально мёртвый (что бесит, кстати!), анон мог пропустить. Или даже специально не заходить в этот расистский тред
Погодите, анон* реально под выражением "белые люди" понимает не людей с доходом намного выше среднего, а людей европеоидной расы?
Погодите, анон* реально под выражением "белые люди" понимает не людей с доходом намного выше среднего, а людей европеоидной расы?
Поэтому он в бане за тупость.
Каждый раз захожу в Престолодрочеры и каждый раз там срач о святом Эймонде. Да сделайте себе уже тред
А он у них есть! Но там им скучно, наверное, не с кем сраться. Тоже заебали
Отредактировано (Вчера 18:20:55)
Поэтому он в бане за тупость.
Причем сам пришел, очень сознательный.
Как же заебало, что в треде Детского воспитания сидят в основном аноны, весь опыт детского воспитания у которых заключается в гадкой мамке, которая их абьюзила манной кашей с комочками
О да! У меня нет детей, но я скажу!
Заебали.
Это давно не тред воспитания детей, а тред хуесосинья злых мамок.
Анон с ребенком смотрит на этот тред просто
Я в такие треды уже давно не хожу. В последний раз случайно зашёл в тред то ли детского воспитания, то ли абьюза. Анон пишет, как отец в детстве его страшно заабьюзил, съев его мороженое, потому что у анона заболело горло. Молча вышел оттуда и с лицом лица и зарёкся туда ходить Скоро реально манную кашу с комочками в угнетение запишут
Это называется идемпотентность.
Холиварку образовательная
Я даже признаю право анонов быть агрессивно необразованными в более чем одном треде, но заебали совмещать это с агром на тумбу и твитур, типа бля, вы такте же антиинтеллектуалисты, как и они, завалите клавиатуру и молча не знайте нихуя.
Долбоеб в тупых вопросах, который каждую метафору считывает через жопу. Он наверное и во фразе "ты моя вторая половинка" видит агрессивное поглощение и встраивание в фигуру в которую не хочет.