Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112376 Вчера 20:31:11

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Подгорело в плане "ТС охуел, да, занизить" или "ТС бедненький, понять и пгостить"?

В стиле "Че-то ты нихрена не охуенный"  ;D
(Что, возможно, не далеко от истины, но зачем тратить на это столько страниц)

#112377 Вчера 21:34:31

Анон

Об актёре, который должен играть Снейпа:

Анон пишет:

Серьезно надеюсь, что он откажется от роли из-за травли, и мы получим более подходящий каст.

Надеюсь все, кого заебали снейподрочеры, заценили иронию этого высказывания.

#112378 Вчера 21:35:32

Анон

Анон пишет:

заценили иронию этого высказывания

Нарочно не придумаешь  :lol:

#112379 Вчера 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Идеально!  :lol:  :facepalm:

#112380 Вчера 21:36:22

Анон

Анон пишет:

Об актёре, который должен играть Снейпа:

Мне жалко актера. Бедный мужик  :facepalm:

#112381 Вчера 21:40:35

Анон

Заебали аноны, которые так гордо сообщают "зарепортил", как тот чувак в книготреде, точно как детишки в своей детской лексике рассказывают, что в туалет сходили. Ну зарепортил и зарепортил, модеры разберутся, зачем тред занимать этим постом с сообщением, что ты там что-то зарепортил, и оффтоп разводить?

#112382 Вчера 21:57:18

Анон

Очередной нерасист в кинотреде, у которого диснеевская Рапунцель не может быть черной, потому что она дочь короля и королевы  :facepalm:

#112383 Вчера 23:50:40

Анон

Я зашёл в холисрачи и вышел нахуй. Знаю, что заебываться об них неспортивно, но гачааноны вызывают желание запереть их в разделе, а раздел поджечь. Предварительно эвакуировав разве что тред Никки, там просто обсуждают игру и платьишки.

#112384 Сегодня 00:32:46

Анон

Анон пишет:

Я старый снейподрочер, но бля  :lol: Просто бля  :lol: Бедный актёр, за что ему это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума