Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112351 Сегодня 09:14:00

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А теперь ещё и рельсааноны. Разбуди меня через 100 лет и спроси, что происходит в треде рельсы, я скажу, что ноют

Присоединюсь, заебали, нытики.

#112352 Сегодня 09:46:02

Анон

То ли лапчатое, то ли чудовищно тупое:

Анон пишет:

А куда сходить в  Мск в дождь? Чтобы под крышей, но не музей, не ТЦ и не еда…

#112353 Сегодня 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь, заебали, нытики.

Это уже становится невыносимым. Это не так, то не так. Персы говно, дамаг говно, сюжет говно. Везде и всего не додают. Заебали аноны которые продолжают грызть кактус вместо того чтоб отдохнуть от игры

#112354 Сегодня 10:36:12

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны которые продолжают грызть кактус вместо того чтоб отдохнуть от игры

Согласен. Особенно заебали ебанашки, которые агрессивно высираются на тех, кому что-то нравится.

#112355 Сегодня 10:39:16

Анон

Анон пишет:

Согласен. Особенно заебали ебанашки, которые агрессивно высираются на тех, кому что-то нравится.

Я собственно охренел с тейка про Касторию и прибежал сюда. Тот агрессивный анон тоже достал.

Отредактировано (Сегодня 10:39:45)

#112356 Сегодня 10:42:41

Анон

Анон пишет:

А теперь ещё и рельсааноны

Почему только теперь, в рельсотреде разве когда-то переставали? :lol:

#112357 Сегодня 10:50:55

Анон

Я уже начинаю думать, что метадрочеры с их вечными выверениями, кого как собрать, чтоб пройти за -1 цикл, не так уж плохи.
Хотя скорее всего, это одни и те же люди.

#112358 Сегодня 11:03:24

Анон

Заебали аноны с кейсом Карен Рид в треде криминала. Им бы отдельный тред. Сколько месяцев заходишь в надежде, что какое-то новое дело обсуждают, а они все о том же.

#112359 Сегодня 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с кейсом Карен Рид в треде криминала. Им бы отдельный тред. Сколько месяцев заходишь в надежде, что какое-то новое дело обсуждают, а они все о том же.

++

#112360 Сегодня 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Я уже начинаю думать, что метадрочеры с их вечными выверениями, кого как собрать, чтоб пройти за -1 цикл, не так уж плохи.

Я уже про геншетред думаю то же самое. Полезно или неполезно, эти хотя бы, сука, уже не срутся, кто больше/меньше дамажит! Приходит кто-нибудь с лапищами, показывает прохождения нестандартной пачкой, и ты такой - вау, блин, это работает, вот ты крутой. И надо же, ни разу не добавил при этом "а вот та имба перехайплена и так не может".

#112361 Сегодня 11:27:42

Анон

Знаете, пора мне отдохнуть от рельсотреда. Потому что анон или аноны, кричащие что им безвариативно впихивают жону и они бедняжки не знают как спастись заебали в край :fuuu:

#112362 Сегодня 12:12:04

Анон

И снова на арене дебилы с "ну мне же ок, хули ты возмущаешься?!" :facepalm: Ну может блядь потому что мне похуй, че тебе ок или не ок, я говорил о своих впечатлениях? :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума