Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня наверное раздражает не столько сам факт ошибки, сколько отношение к делу. Для меня норма решать возникшую проблему, а моим коллегам норм оставить как есть. Возможно в силу возраста, они не привыкли думать более маневренно. Хотя там решение то - два звонка.
С одного захода заебал анон. И в целом неприятный, так ещё говнючие свои стереотипы вывалил не в тему.
К этой цитате нужен контекст: речь идет о ребенке 11 лет.
я прочитал сообщение и сначала подумал что это тред кмп, потом увидел что не кмп и стало жутко
Что за слет хейтеров азиатчины в опросах? Сначала всем китайских язык противен, теперь все скопом выбраковывают азиатское кино...
Те же, которые из всех тредов на холиварке выгоняют китаеанонов.
Подзаебал уже десант из тредов красоты/мужиков в Доске жалоб. Чего им в своих резервациях не сидится с своими "сделай внешку и все упадут к твоим ногам"?
Те же, которые из всех тредов на холиварке выгоняют китаеанонов.
Хуже, мы и есть китаеаноны
Утомил анон с отчётами из суда в треде серийников. Если чо, я понимаю, что он пишет по теме и объективной причины заёбываться нет, но его так много.
Анон пишет:Анон пишет:Довольно странная заебашка, но меня до красных глаз бесит, что пропаганда таки действует. На анонах за последние года это особо заметно. Ну, либо аноны повзрослели и оцивилились до бабСрак. Да, тред опросов, я смотрю на тебя.
Зашел в тред опросов и как же я с тобой согласен, анонче! Эх.
Да о чём вы, поясните, пожалуйста.
единственное что там подходящего есть это про татухи, вроде
единственное что там подходящего есть это про татухи, вроде
Мне кажется, анон скорее вообще про возросшее количество не только ответов в духе "татухи фу", но и вопросов, которые отчётливо приглашают поосуждать кого-то или выкатить свое отношение и суждения о штуках, которые стереотипно требуют безудержного мнения и моральной оценки именно что у бабсрак и их родственников.
Ну, в духе "а штооооо вы подумаете, если у кого-то цветные волосы?", "а кто в этой ситуации чмо, а кто право имеет?", "а не зашквар ли женщине аж в тридцать носить такую одежду?" или буквально недавнее "а как бы вы отнеслись, если бы ваш взрослый ребёнок что-то сделал со своим телом?"
Меня они тоже заебали.
Я, правда, не знаю, может, я раньше не замечал, а их всегда тут были толпы?
Но мне кажется, что последние пару лет реально дофига этого всего (
В сексуальности опять ханжи, живущие по понятиям...
Ну, всё... В треде опросов назревает новый тупой бессмысленный срач..
В сексуальности опять ханжи, живущие по понятиям...
Что, опять запрещают хуй сосать, а то не по феминизму?
В точку.
В точку.
Я пять лет назад от треда отписался ровно по этой причине Ну, хоть что-то в жизни стабильно!
Я пять лет назад от треда отписался ровно по этой причине
Ну, хоть что-то в жизни стабильно!
Зря, их тогда побанили, спокойно было.
Мне кажется, анон скорее вообще про возросшее количество не только ответов в духе "татухи фу", но и вопросов, которые отчётливо приглашают поосуждать кого-то или выкатить свое отношение и суждения о штуках, которые стереотипно требуют безудержного мнения и моральной оценки именно что у бабсрак и их родственников.
Вот это, анон. Слишком много осуждающих все и вся развелось, будто оправдываются "ненене, я хороший, это все они! я так не считаю, я хороший! Не бейте" Страшно и противно. Просто потому что на холиварке о боже мой, да всем насрать! (с)
Отредактировано (Вчера 22:32:23)
Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы. Мальчик переслал другу голое фото своей подружки, альтернативный мир: всем похуй. Или даже не так: ему даже в голову не пришло переслать, потому что всем похуй. Наш мир: драма и травмы для всех.
Всех (включая меня), заебали ханжи, а меня заебал этот секс-позитивщик. Действительно, почему бы не рассылать интимные фото партнёра всем подряд без его ведома, какие нахуй границы
Как же меня восхищают аноны, которые угадывают музыку в треде с двух нот! Я только в ГП могу угадать, да и то не всегда.
Ох уж эти аноны в треде проблем с мужчинами, которые нормализуют любое говно и наплевательское отношение от партнёра. И я уверена, ровно эти же аноны фыркают на «нормисок», которые живут с мужчинами, которые не могут даже заметить их новую причёску, и свято уверены, что они-то, аноны, нитакие
На месте мужиков бы обязательно тест делал, а то так всю жизнь левую личинку растить и ни о чем не знать. А личинки они такие, чуть что предают даже родных, не то что левого дядю, который почему-то "должен" оказался.
Меня тревожит мысль, что я с этим аноном на одной холиварке, но я утешаюсь мыслью о том, что он самозародился в треде КМП и в другие треды ходит нечасто.
Вот это, анон. Слишком много осуждающих все и вся развелось, будто оправдываются "ненене, я хороший, это все они! я так не считаю, я хороший! Не бейте" Страшно и противно. Просто потому что на холиварке о боже мой, да всем насрать! (с)
А пропаганда тут при чем?
Меня тревожит мысль, что я с этим аноном на одной холиварке, но я утешаюсь мыслью о том, что он самозародился в треде КМП и в другие треды ходит нечасто.
Меня тревожит, что он с такой позицией всё-таки допускает появление у гипотетического себя родных детей...