Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112326 Вчера 19:41:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Меня наверное раздражает не столько сам факт ошибки, сколько отношение к делу. Для меня норма решать возникшую проблему, а моим коллегам норм оставить как есть. Возможно в силу возраста, они не привыкли думать более маневренно. Хотя там решение то - два звонка.

С одного захода заебал анон. И в целом неприятный, так ещё говнючие свои стереотипы вывалил не в тему.

#112327 Вчера 19:46:05

Анон

Анон пишет:

К этой цитате нужен контекст: речь идет о ребенке 11 лет.

:smoke:
я прочитал сообщение и сначала подумал что это тред кмп, потом увидел что не кмп и стало жутко

#112328 Вчера 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Что за слет хейтеров азиатчины в опросах? Сначала всем китайских язык противен, теперь все скопом выбраковывают азиатское кино...

Те же, которые из всех тредов на холиварке выгоняют китаеанонов.

#112329 Вчера 20:30:37

Анон

Подзаебал уже десант из тредов красоты/мужиков в Доске жалоб. Чего им в своих резервациях не сидится с своими "сделай внешку и все упадут к твоим ногам"?

#112330 Вчера 20:32:34

Анон

Анон пишет:

Те же, которые из всех тредов на холиварке выгоняют китаеанонов.

Хуже, мы и есть китаеаноны :lol:

#112331 Вчера 20:49:32

Анон

Утомил анон с отчётами из суда в треде серийников. Если чо, я понимаю, что он пишет по теме и объективной причины заёбываться нет, но его так много.

#112332 Вчера 21:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно странная заебашка, но меня до красных глаз бесит, что пропаганда таки действует. На анонах за последние года это особо заметно. Ну, либо аноны повзрослели и оцивилились до бабСрак. Да, тред опросов, я смотрю на тебя.

Зашел в тред опросов и как же я с тобой согласен, анонче! Эх.

Да о чём вы, поясните, пожалуйста.

единственное что там подходящего есть это про татухи, вроде

#112333 Вчера 21:36:19

Анон

единственное что там подходящего есть это про татухи, вроде

Мне кажется, анон скорее вообще про возросшее количество не только ответов в духе "татухи фу", но и вопросов, которые отчётливо приглашают поосуждать кого-то или выкатить свое отношение и суждения о штуках, которые стереотипно требуют безудержного мнения и моральной оценки именно что у бабсрак и их родственников.

Ну, в духе "а штооооо вы подумаете, если у кого-то цветные волосы?", "а кто в этой ситуации чмо, а кто право имеет?", "а не зашквар ли женщине аж в тридцать носить такую одежду?" или буквально недавнее "а как бы вы отнеслись, если бы ваш взрослый ребёнок что-то сделал со своим телом?"

Меня они тоже заебали.
Я, правда, не знаю, может, я раньше не замечал, а их всегда тут были толпы?
Но мне кажется, что последние пару лет реально дофига этого всего (

#112334 Вчера 21:44:31

Анон

В сексуальности опять ханжи, живущие по понятиям... :hmm:

#112335 Вчера 21:45:36

Анон

Ну, всё... В треде опросов назревает новый тупой бессмысленный срач..  :hmm:

#112336 Вчера 22:08:17

Анон

Анон пишет:

В сексуальности опять ханжи, живущие по понятиям... :hmm:

Что, опять запрещают хуй сосать, а то не по феминизму?

#112337 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

В точку.

#112338 Вчера 22:11:58

Анон

Анон пишет:

В точку.

Я пять лет назад от треда отписался ровно по этой причине  :lol: Ну, хоть что-то в жизни стабильно!

#112339 Вчера 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Я пять лет назад от треда отписался ровно по этой причине  :lol: Ну, хоть что-то в жизни стабильно!

Зря, их тогда побанили, спокойно было.

#112340 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон скорее вообще про возросшее количество не только ответов в духе "татухи фу", но и вопросов, которые отчётливо приглашают поосуждать кого-то или выкатить свое отношение и суждения о штуках, которые стереотипно требуют безудержного мнения и моральной оценки именно что у бабсрак и их родственников.

Вот это, анон. Слишком много осуждающих все и вся развелось, будто оправдываются "ненене, я хороший, это все они! я так не считаю, я хороший! Не бейте" Страшно и противно. Просто потому что на холиварке о боже мой, да всем насрать! (с)

Отредактировано (Вчера 22:32:23)

#112341 Вчера 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы. Мальчик переслал другу голое фото своей подружки, альтернативный мир: всем похуй. Или даже не так: ему даже в голову не пришло переслать, потому что всем похуй. Наш мир: драма и травмы для всех.

Всех (включая меня), заебали ханжи, а меня заебал этот секс-позитивщик. Действительно, почему бы не рассылать интимные фото партнёра всем подряд без его ведома, какие нахуй границы :sacrasm:

#112342 Вчера 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Как же меня восхищают аноны, которые угадывают музыку в треде с двух нот! Я только в ГП могу угадать, да и то не всегда.

#112343 Сегодня 00:23:22

Анон

Ох уж эти аноны в треде проблем с мужчинами, которые нормализуют любое говно и наплевательское отношение от партнёра. И я уверена, ровно эти же аноны фыркают на «нормисок», которые живут с мужчинами, которые не могут даже заметить их новую причёску, и свято уверены, что они-то, аноны, нитакие

#112344 Сегодня 00:24:50

Анон

Анон пишет:

На месте мужиков бы обязательно тест делал, а то так всю жизнь левую личинку растить и ни о чем не знать. А личинки они такие, чуть что предают даже родных, не то что левого дядю, который почему-то "должен" оказался.

Меня тревожит мысль, что я с этим аноном на одной холиварке, но я утешаюсь мыслью о том, что он самозародился в треде КМП и в другие треды ходит нечасто.

#112345 Сегодня 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Вот это, анон. Слишком много осуждающих все и вся развелось, будто оправдываются "ненене, я хороший, это все они! я так не считаю, я хороший! Не бейте" Страшно и противно. Просто потому что на холиварке о боже мой, да всем насрать! (с)

А пропаганда тут при чем?

#112346 Сегодня 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Меня тревожит мысль, что я с этим аноном на одной холиварке, но я утешаюсь мыслью о том, что он самозародился в треде КМП и в другие треды ходит нечасто.

Меня тревожит, что он с такой позицией всё-таки допускает появление у гипотетического себя родных детей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума