Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112276 Сегодня 15:47:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

"Ой, зачем мне фики, мне уже бот написал фик моей мечты!"

Остаётся только посочувствовать настолько низкой плане качества анона (но не от всей души, кек).

#112277 Сегодня 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из фандомных тредов, дружащие с ИИ-ботами. "Я поговорила с чатом gpt о своем пейринге...", "Ой, я уже наобщалась с ИИ про свои фаноны))))", "Ой, зачем мне фики, мне уже бот написал фик моей мечты!". Наводят какое-то чувство хтонического ужаса  :smoke:

Зачем они тогда в фандоме блин. Зачем к другим людям выходят.
Фандом про общение и совместное творчество людей с людьми.

#112278 Сегодня 16:15:32

Анон

Анон пишет:

я там охуел ещё с

Да это все один рептилоидом, которому усралось доказать, что в наше время квартиры не обносят.

#112279 Сегодня 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Охуеть претензия оО

Пошел посмотрел... господи, они все еще срутся об этом  :facepalm:

#112280 Сегодня 17:32:52

Анон

Анон пишет:

А у многих сбережения в крипте

Анон пишет:

у многих

Анон пишет:

в крипте

Это я так от жизни отстал?

#112281 Сегодня 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Анон, это проблемы белых людей, не бери в голову.

#112282 Сегодня 18:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

словил вайбы осуждения от трудоголика.

Он осуждает, потому что внутри себя отчаянно завидует, но даже признаться себе в этом не может. А ты, анончик, молодец, четко знаешь что тебе нужно, и делаешь как тебе удобно. А он пусть работает на износ, а потом воет от несправедливости, когда окажется, что его жертвы никто по достоинству не оценил

Вот это тупое тело еще и мерзкое.

А вообще какой-то парад неприятных анонов сегодня в жалобах. И правда, почему в них никто не влюбляется?

#112283 Сегодня 19:45:39

Анон

Заебали аноны, которые влезают в нормальные дискуссии с "я спросил у чатГПТ, вот что он думает", как будто это не программа-комбинатор хуйни из гугла, а скайнет

#112284 Сегодня 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Я хотела сказать, что это наверное про тех, кто за границей, но отправляет деньги в Россию, но посмотрела контекст, и лол

#112285 Сегодня 20:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этот анон пришел в  Мирный тред красивых людей и типажей и такой:

Насколько я помню, там запрещено доёбываться до недостаточной красоты, так что смело репорть.

Тот анон таким образом доебался до собственноручно внесенной фотографии, что лично меня заебало отдельно

дранон

#112286 Сегодня 22:03:55

Анон

Анон пишет:

в реалиях вынужденных миграций это к сожалению часто чуть ли не единственный способ обеспечить запасной вариант на случай проблем с банками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума