Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
хули вы для оффтоп яркий цвет выбираете, с Дайри, что ли, набижали?
С беона.
аноны, которые на любой вопрос бегут с ответом от чатжпт — вы в норме вообще
Плюсую. Я тут нейронки обычно защищаю, но тут как-то офигела.
Вот и выросло поколение
Какое поколение, мне за 30. Просто это совершенно бесячая хуита, хоть сколько ей лет и откуда бы она не пошла.
Тупейший срач с безавтобусной уткой и спящей совой в полуночи в опросах. Что это, зачем это, почему это не в каком-нибудь сраном кмп, заебали с первого коммента.
Тупейший срач с безавтобусной уткой и спящей совой в полуночи в опросах. Что это, зачем это, почему это не в каком-нибудь сраном кмп, заебали с первого коммента.
Тоже хотела написать об этом, анон, тупее только срачи за еду в кмп
Внезапный христианин в треде КР внезапен.
Эхо треда исторических свар что ли?
Отредактировано (Сегодня 21:03:05)
Заебали аноны, которые прячут свое сообщение под спойлер, никак его не подписывают, а потом еще распинаются, какое они одолжение сделали анонам, которые считают это оффтопом.
Меня заебали эти и еще аноны, которые кладут ссылку под кат. Ссылки не запрещены, остановитесь, бляди!
Заебали аноны с ИИ
Тупейший срач с безавтобусной уткой и спящей совой в полуночи в опросах
анон
но да, срач ужасно тупой
Заебали аноны из нового треда свар, которые отрицают голод в девяностых девятнадцатого века. Отправить бы их в те времена скопом.