Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надеюсь, ему там дальше напихали за передового математика Савватеева по самые гланды.
Шарлатан что ли? (далекий от науки анон)
По-моему, тс с зеленым отливом, уж больно незамутненный вышел спич.
Как же меня заебали нытики в двух гачатредах, у которых Все Очень Плохо. Как ни зайдешь, все ноют, и ноют, и ноют. Нахуя вообще играете тогда, бросили бы уже
Господи боже, борец* с алкоголизмом теперь и у пикселей
Господи боже, борец* с алкоголизмом теперь и у пикселей
Больше того, с алкоголизмом пикселей в условном, блядь, фэнтезийном средневековье.
Его же читать невозможно, на третьей строчке начинаешь умирать от душноты.
Больше того, с алкоголизмом пикселей в условном, блядь, фэнтезийном средневековье.
Где кабаки - часть антуража, а из некабаков из развлечений - церковь.
Шарлатан что ли? (далекий от науки анон)
Да нет. Распиаренный научпопер с не очень хорошими роликами (но не шарлатанскими) и крайне приспособленческой академической траекторией. Транслирует то, что сейчас идеологически верно, в том числе про религию и про науку.
По-моему, тс с зеленым отливом
Я думаю, он настоящий, просто зависимость от внешнего подтверждения очень велика. Бывает. Я сам местами таков, узнаю́ эту мелодию с трёх нот.
Отредактировано (Сегодня 08:20:12)
Заебали те, кто раскидывается ярлыком "Мери-Сью" направо и налево в адрес просто любой не понравившейся героини. И вообще доебывается до женских персонажей в десять раз настырнее, чем до мужских.