Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11201 2019-09-13 23:01:48

Анон

Re: Заебали аноны

Заебала крайне агрессивная утка в просранных полимерах, какие то хитрые схемы с курсами, которые завуч типа проворачивала 20+ лет назад и поэтому этот анон теперь неудачник, а все кто с этим несогласен зеленые и в жопу пьяные, што???

#11202 2019-09-13 23:04:56

Анон

Анон пишет:

Я однажды оставила в теме "заебали родственники" жалобу на то, как заебало поведение члена семьи и описала конкретную ситуацию. И через полчаса после этого звонит тот самый заебавший меня родственник и внезапно извиняется. Причем ни до, ни после этого ему извинения вообще не свойственны были. Ух, как меня пробило! До сих пор слегка подозреваю, что он тоже читает холиварку и подробностей стала намного меньше оставлять.

Но это же хорошо!

#11203 2019-09-13 23:16:09

Анон

Анон пишет:

Заебала крайне агрессивная утка в просранных полимерах, какие то хитрые схемы с курсами, которые завуч типа проворачивала 20+ лет назад и поэтому этот анон теперь неудачник, а все кто с этим несогласен зеленые и в жопу пьяные, што???

Вот да. Вроде и пожалеть хочется, саму в детстве впихнули в ненужный вуз, настаивали закончить и т.д. Но как то к 40 годам уже столько за плечами самостоятельных решений должно быть, что такая мелочь забывается. Да, немного жалко потраченного времени, но это уже сто лет назад было, чего теперь то жалеть. Как будто она забугор не уехала только от того, что образование не то, к которому в старшей школе готовилась.

#11204 2019-09-13 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Заебала крайне агрессивная утка в просранных полимерах

Зато как уточка красиво горит!

Анон пишет:

Анон 1460, я не пытаюсь тебя убедить, что я жертва, потому что зашёл под кат. Это ты говоришь с картинками в своей голове :) Ты сначала картинку придумываешь, потом обвиняешь, что я плохо ей соответствую. А я тебя просто на хуй послал :)

Всех и во всем я вообще не обвинял :) Жопочтение засчитано.

Зато ты славно приосанился разумностью :)

#11205 2019-09-13 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Зато как уточка красиво горит!

Да я тож впечатлился  :)  через каждое предложение.

#11206 2019-09-13 23:56:48

Анон

Зашёл в тред КМП
Сжёг к хуям шапочку из фольги
Получил классовую травму, как анон живущий меньше чем на 100 евро в месяц. МНОГО меньше

#11207 2019-09-14 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, что сказал. Похрустел поп-корном под "вывсезовидуете моей энергичности"  :popcorn:

#11208 2019-09-14 00:08:20

Анон

Анон пишет:

А с другой - не представляю, как они могут спалить. А главное, кому нахрен нужен какой-то анон с холиварки.

Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.

#11209 2019-09-14 00:10:43

Анон

Анон перечитывая старые треды нашел трёх своих знакомых и знает теперь о них весьма ебанутые подробности
Причем даже не знал что они сидят на холиварку
(100% расколол кто, там называлось имя обсуждаемого человека/конкретный адрес о которых анон из рл знал)
Так что стремление чуть изменить для интернета я более чем понимаю
Не пиздеть и не попадаться

#11210 2019-09-14 00:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Вроде и пожалеть хочется, саму в детстве впихнули в ненужный вуз, настаивали закончить и т.д. Но как то к 40 годам уже столько за плечами самостоятельных решений должно быть, что такая мелочь забывается. Да, немного жалко потраченного времени, но это уже сто лет назад было, чего теперь то жалеть. Как будто она забугор не уехала только от того, что образование не то, к которому в старшей школе готовилась.

О, в той теме тебе насовали, ты здесь решил поплясать. И нет, зеленым назвал тебя я, анон-мимокрок, который сочувствовал ТС. Пронзатор сломался.

#11211 2019-09-14 00:54:09

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.

+1  :friends:

#11212 2019-09-14 02:06:13

Анон

Анон пишет:

О, в той теме тебе насовали, ты здесь решил поплясать.

О, к слову, заебали аноны-пронзальщики.

#11213 2019-09-14 05:08:10

Анон

Заебали аноны-дрочеры в теме Вождя. Подпитывают иллюзии Вождя, что мы ему завидуем и трогаем гениталии.
Я, конечно, понимаю, что они шутят, но не смешно нихуя, мерзко.

#11214 2019-09-14 07:09:54

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны-дрочеры в теме Вождя. Подпитывают иллюзии Вождя, что мы ему завидуем и трогаем гениталии.

Да, какие-то они блевотные.

#11215 2019-09-14 10:49:43

Анон

Все ещё заебали ужаленные феминизмом. Чел написал хуйню, его поправили, в ответ "ряяяя, тупая фемка, щас я переведу на твой фемячий". Я понимаю что осень, обострения у всяких нестабильных, но может им уже вкатят галоперидол?

#11216 2019-09-14 12:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, какие-то они блевотные.

То есть обсасывать Машины фандомные простыни и сетовать, как она смеет обижать придуманных человечков, это окнорм, а вот пошутить про рпф, который, на секундочку, в свое время родил не один десяток аноновских фиков - блевотно.
Это вы, дрочнадзорцы, мерзкие в своей звериной серьезности.

#11217 2019-09-14 15:04:47

Анон

Анон пишет:

пошутить про рпф

Уже слишком много этих шуток, заебали. Ещё и заходы "а вы бы дали НК???", фу.

#11218 2019-09-14 15:21:30

Анон

Анон пишет:

который, на секундочку, в свое время родил не один десяток аноновских фиков

И это какое-то ниипись достижение в мировой культуре и науке, что ли, чтобы этим что-то объяснять и оправдывать? :really:

#11219 2019-09-14 16:06:15

Анон

Анон пишет:

а вот пошутить про рпф

Ты хотел сказать "завайпать тред сальными фантазьками про гомогномика и его пизду"?

#11220 2019-09-14 16:45:00

Анон

Знаете что меня еще (вот кстати) заебало?

Приходишь в тред, говоришь - заебали тетьсраки из темы Васисуалия Лоханкина с перетиранием каждого чиха. Или - заебали ебанашки, флудящие в техтемах. Или - заебали аноны, обмазавшие весь тред слизью.
И блядь в девяти случаях из десяти (для присутствующих здесь ебанашек поясняю, что это не статистика, это фигура речи такая, нет, пруфов не будет, что такое фигура речи, можно погуглить) вылетит ужаленная в жопу тетьсрака и исполнит программу с обязательными элементами "ачотакова, да мы просто один раз пошютили", "это не тетьсрачество, аноныправду говорят" и "поциентсамвиноват аноны вправе"

#11221 2019-09-14 16:48:49

Анон

Анон пишет:

вылетит ужаленная в жопу тетьсрака и исполнит программу с обязательными элементами "ачотакова, да мы просто один раз пошютили", "это не тетьсрачество, аноныправду говорят" и "поциентсамвиноват аноны вправе"

Ну, когда белые плащи не выкупают местные мемы треда это реально тупо. Другое дело когда анонов уносит в фантазии о сексе Вжд с НК это и правда мерзко, иих пациентство не в сексальных практиках состоит.

#11222 2019-09-14 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Ну, когда белые плащи не выкупают местные мемы треда это реально тупо.

Это все еще тред заебавших анонов  :think:
тоже слегка заебавшийся от этого анон

#11223 2019-09-14 16:52:25

Анон

Я и не говорю, чтобы не смели прилетать с этой задолбашкой. Но чего уж тогда удивляться, когда следом прибегают аноны-алдфаги и объяснят\ржут, потому что эти  мемы обычно  в шапке прописаны?

#11224 2019-09-14 16:55:35

Анон

Анон пишет:

эти  мемы обычно  в шапке прописаны?

И что, эти прописанные в шапках мемы не могут задолбать?

#11225 2019-09-14 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Я и не говорю, чтобы не смели прилетать с этой задолбашкой. Но чего уж тогда удивляться, когда следом прибегают аноны-алдфаги и объяснят\ржут, потому что эти  мемы обычно  в шапке прописаны?

Это все еще не тема "переубедить анонов, которые неправильно поняли местные мемы"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума