Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112201 Вчера 13:57:05

Анон

Re: Заебали аноны

Простите, но для меня вообще нонсенс, что взрослые люди (а тут всё же, мне казалось, в большинстве своём сидят взрослые люди) с таким самозабвенным упорством срутся и кидаются какашками на ттакие темы. — "Ты гомофоб!" — "Нет, это ты мизогин!". Детский сад, штаны на лямках. Ещё бы посрались, что круче: айфон или андроид.

#112202 Вчера 15:46:44

Анон

Заебали набежавшие на холиварку цивилы.

#112203 Вчера 16:13:01

Анон

Старый бдсмщик Терентий, которому не нравится "дилетантски написанный бдсм от явных теоретиков" в фандомом нытье  :old:

#112204 Вчера 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Старый бдсмщик Терентий

Пошёл глянуть, думал, действительно поц пришёл, а анон кликбейтит :bubu:

#112205 Вчера 16:51:31

Анон

Анон пишет:

поц пришёл

Какой ещё поц, это мем из песни.

#112206 Вчера 17:10:38

Анон

Не было шлепалки, когда он был молод,
Он использовал серп и молот!
извинити

#112207 Вчера 17:13:23

Анон

Аноны в рельсотреде заебали своими сраными Хуеноном и Цзяоцю. Надеюсь их обоих удалят из игры нахуй.

Вчера 21:13:41 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за пронос срача из исходного треда под видом заебашки

#112208 Вчера 17:21:54

Анон

Оффтопят про «Самую обаятельную и привлекательную»  :fuuu:

Анон пишет:

Левел ап был бы если бы она этому Володе сказала иди-ка ты нахуй Володя. Но в принципе, она поняла в тот момент, что советы Сюзанны не работают и смысла прокачивать внешку и менять поведение не было. Так что в каком-то роде и левел-ап. Гена этот партнер ее, тоже ей не подходит. Она лучше всех мужиков, которые были показаны в этом фильме.

#112209 Вчера 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Оффтопят про «Самую обаятельную и привлекательную»

Почему это в том треде? Блядь, Самая обаятельная, Москва слезам не верит и эти, как их, Девчата — это какие-то адские фильмы-кудзу, способные прорасти буквально в любом треде и все там задушить нахуй. :bubu:

#112210 Вчера 17:41:57

Анон

Как же заебал этот догонятель в рельсотреде, которому надо обо всем свое важное мнение высказать, и не важно, что уже все обсудили, или получили ответы, или очевидно человек больше не нуждается в ответе. Но нет, как же без его драгоценного мнения :facepalm:

#112211 Вчера 17:55:25

Анон

Анон пишет:

Какой ещё поц, это мем из песни.

О_О не знал мем, сорри

Скрытый текст

#112212 Вчера 17:59:33

Анон

Разозлил анон который думает что некоторые правила для безопасности созданы от нехуй делать.
Мне интересно он правда думал что те кто их придумывал все тупые, а он один умный.
Ладно когда человек просто не знает/не догоняет и интересуется, но когда это воинствующее невежество, то бля, гугл нахера тебе. Пойди да погугли что может быть.

#112213 Вчера 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Аноны в рельсотреде заебали своими сраными Хуеноном и Цзяоцю. Надеюсь их обоих удалят из игры нахуй.

Колесо лисосансары дало оборот :smoke: Как же анон заебал со своими набросами про подсосов, просто невозможно :hmm:

#112214 Вчера 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Как же анон заебал со своими набросами про подсосов, просто невозможно

Как же заебал со своим говноротием, бесит.

#112215 Вчера 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас сводишь слэш к жанровому лыру уровня беременных от босса. И это просто пиздец как гомофобно, на самом деле.

Да где уж пошлому ЛЫру до возвышенного слеша  :facepalm: Гомофобно оно, Карл!
Бля, скажите мне, что это троллинг такой...

Вчера 21:15:09 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за попытку ответить на исходный срач под видом заебашки

#112216 Вчера 20:16:46

Анон

Господибожеблядь, как же заебали в дятловцах с этой Боней :facepalm:

#112217 Вчера 20:17:06

Анон

Куда можно выпиздить анона с Боней, чтобы он перестал уже носить её в дятловский тред?! :fuuu:

#112218 Вчера 21:09:00

Анон

Пафосные нейронкоебы в холисрачах. :facepalm: Анон, который притащил туда эту тему с предложением пОдИсКуТиРоВаТь, чтоб ты обосрался.
Это всегда буквально один и тот же срач одними и теми же словами. Ебучий день сурка.

Отредактировано (Вчера 21:09:36)

#112219 Вчера 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Да тут половина ответов - стёб. Аноны, которые росли на постпанке, готике и Мэрилине Мэнсоне, веселятся с самого понятия "страшная песня". Оттого и называют мамонтёнка, "Прекрасное далёко" и "Журавлей". Странно, что "Спи, мля радость, усни" не вспомнили.

Сразу за всех решил, какой молодец  :facepalm:

#112220 Вчера 22:46:31

Анон

Не могу пойти спать, так меня захватила история очень интеллектуального анона, ищущего отношения :drama:

#112221 Вчера 23:11:03

Анон

Как же заебали аноны в треде хейта каста экранизаций с их поисками ущемлений сжв под кроватью  :fuuu: ей богу, ни один сжвшник так сову на глобус не натянет, как улюлюкающие аноны нирасисты, которые меряются, кто смешнее придумает проблематику, в которую обязательно (нет) будут тыкать фанаты.

#112222 Вчера 23:22:44

Анон

Анон пишет:

история очень интеллектуального анона, ищущего отношения

А в какой тред посмотреть?  :please:

Апд: нашел, ржу  :drama:

Отредактировано (Вчера 23:28:46)

#112223 Вчера 23:28:52

Анон

Анон пишет:

А в какой тред посмотреть? 

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p17826011

#112224 Сегодня 03:08:49

Анон

Анон пишет:

история очень интеллектуального анона, ищущего отношения

Пошёл припадать, а там

Анон пишет:

в той сфере, где я работала/продолжу работать без знания математики хоть на каком-то более или менее приличном уровне никуда.

Анон пишет:

смотрю Савватеева

Анон пишет:

Савватеева

:lol:  :facepalm: Надеюсь, ему там дальше напихали за передового математика Савватеева по самые гланды.
Чтоб два раза не вставать: заебали аноны, для которых интеллектуальное соперничество — признак молодости и глупости. Знали бы вы, сколько взрослых, образованных, состоявшихся и в других смыслах очень неглупых людей на полном серьёзе меряются яйцами, кто кого умнее!

#112225 Сегодня 03:13:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ему там дальше напихали за передового математика Савватеева по самые гланды.

Не, только намекнули, что он не особо комильфо. Но там и без Савватеева анон достаточно раскрылся как математик.
Вообще спасибо всем за наводку, я в этот тред принципиально не захожу, хотя он у меня и висит, потому что обычная тамошняя жвачка бесит, но интеллектуальный анон как глоток свежего воздуха, очень позабавил!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума