Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Простите, но для меня вообще нонсенс, что взрослые люди (а тут всё же, мне казалось, в большинстве своём сидят взрослые люди) с таким самозабвенным упорством срутся и кидаются какашками на ттакие темы. — "Ты гомофоб!" — "Нет, это ты мизогин!". Детский сад, штаны на лямках. Ещё бы посрались, что круче: айфон или андроид.
Заебали набежавшие на холиварку цивилы.
Старый бдсмщик Терентий, которому не нравится "дилетантски написанный бдсм от явных теоретиков" в фандомом нытье
Старый бдсмщик Терентий
Пошёл глянуть, думал, действительно поц пришёл, а анон кликбейтит
поц пришёл
Какой ещё поц, это мем из песни.
Не было шлепалки, когда он был молод,
Он использовал серп и молот!
извинити
Аноны в рельсотреде заебали своими сраными Хуеноном и Цзяоцю. Надеюсь их обоих удалят из игры нахуй.
Предупреждение за пронос срача из исходного треда под видом заебашки
Оффтопят про «Самую обаятельную и привлекательную»
Левел ап был бы если бы она этому Володе сказала иди-ка ты нахуй Володя. Но в принципе, она поняла в тот момент, что советы Сюзанны не работают и смысла прокачивать внешку и менять поведение не было. Так что в каком-то роде и левел-ап. Гена этот партнер ее, тоже ей не подходит. Она лучше всех мужиков, которые были показаны в этом фильме.
Оффтопят про «Самую обаятельную и привлекательную»
Почему это в том треде? Блядь, Самая обаятельная, Москва слезам не верит и эти, как их, Девчата — это какие-то адские фильмы-кудзу, способные прорасти буквально в любом треде и все там задушить нахуй.
Как же заебал этот догонятель в рельсотреде, которому надо обо всем свое важное мнение высказать, и не важно, что уже все обсудили, или получили ответы, или очевидно человек больше не нуждается в ответе. Но нет, как же без его драгоценного мнения
Разозлил анон который думает что некоторые правила для безопасности созданы от нехуй делать.
Мне интересно он правда думал что те кто их придумывал все тупые, а он один умный.
Ладно когда человек просто не знает/не догоняет и интересуется, но когда это воинствующее невежество, то бля, гугл нахера тебе. Пойди да погугли что может быть.
Аноны в рельсотреде заебали своими сраными Хуеноном и Цзяоцю. Надеюсь их обоих удалят из игры нахуй.
Колесо лисосансары дало оборот Как же анон заебал со своими набросами про подсосов, просто невозможно
Как же анон заебал со своими набросами про подсосов, просто невозможно
Как же заебал со своим говноротием, бесит.
Ты сейчас сводишь слэш к жанровому лыру уровня беременных от босса. И это просто пиздец как гомофобно, на самом деле.
Да где уж пошлому ЛЫру до возвышенного слеша Гомофобно оно, Карл!
Бля, скажите мне, что это троллинг такой...
Предупреждение за попытку ответить на исходный срач под видом заебашки
Господибожеблядь, как же заебали в дятловцах с этой Боней
Куда можно выпиздить анона с Боней, чтобы он перестал уже носить её в дятловский тред?!
Пафосные нейронкоебы в холисрачах. Анон, который притащил туда эту тему с предложением пОдИсКуТиРоВаТь, чтоб ты обосрался.
Это всегда буквально один и тот же срач одними и теми же словами. Ебучий день сурка.
Отредактировано (Вчера 21:09:36)
Да тут половина ответов - стёб. Аноны, которые росли на постпанке, готике и Мэрилине Мэнсоне, веселятся с самого понятия "страшная песня". Оттого и называют мамонтёнка, "Прекрасное далёко" и "Журавлей". Странно, что "Спи, мля радость, усни" не вспомнили.
Сразу за всех решил, какой молодец
Не могу пойти спать, так меня захватила история очень интеллектуального анона, ищущего отношения
Как же заебали аноны в треде хейта каста экранизаций с их поисками ущемлений сжв под кроватью ей богу, ни один сжвшник так сову на глобус не натянет, как улюлюкающие аноны нирасисты, которые меряются, кто смешнее придумает проблематику, в которую обязательно (нет) будут тыкать фанаты.
история очень интеллектуального анона, ищущего отношения
А в какой тред посмотреть?
Апд: нашел, ржу
Отредактировано (Вчера 23:28:46)
А в какой тред посмотреть?
история очень интеллектуального анона, ищущего отношения
Пошёл припадать, а там
в той сфере, где я работала/продолжу работать без знания математики хоть на каком-то более или менее приличном уровне никуда.
смотрю Савватеева
Савватеева
Надеюсь, ему там дальше напихали за передового математика Савватеева по самые гланды.
Чтоб два раза не вставать: заебали аноны, для которых интеллектуальное соперничество — признак молодости и глупости. Знали бы вы, сколько взрослых, образованных, состоявшихся и в других смыслах очень неглупых людей на полном серьёзе меряются яйцами, кто кого умнее!
Надеюсь, ему там дальше напихали за передового математика Савватеева по самые гланды.
Не, только намекнули, что он не особо комильфо. Но там и без Савватеева анон достаточно раскрылся как математик.
Вообще спасибо всем за наводку, я в этот тред принципиально не захожу, хотя он у меня и висит, потому что обычная тамошняя жвачка бесит, но интеллектуальный анон как глоток свежего воздуха, очень позабавил!